佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:同时间买卖房子

大家好!

本人三年前和老婆联名买了一间二手公寓,当时两人住时不会觉得小间,现在我的弟弟和妹妹我们一起住,偶尔父母会上来住一两天,就觉得很小。我弟弟想买双层排屋,可现在的价钱高到离谱了不够头期钱,所以我打算卖掉我这间公寓,然后和我弟弟,妹妹,老婆联名买两层半的排屋,那么父母来的时候就有各自房间。

我的问题就在这里,由于我们各自的头期钱都不够,而我要卖掉现在的房子来给头期钱,我想问现在有任何条规能同时买卖房子,而卖房的钱能直接转到买房那一边,不需要等到卖房交易程序完成后才能拿钱去给买房那边?

谢谢各位!

ADVERTISEMENT

没有这种事情。因为就算你卖,你也没这么快拿到钱。

最好的选择是先买后卖。如果不够头期钱就没办法。。。

不然就找个地方租, 等收到钱再买...XDDD 2 选 1 ...

请问大大想买哪里的屋子?

我想买蒲种一带的屋子,基本上我已经锁定那一区的屋子了,别的没考虑。

各位高手
真的只能先卖吗?
我听说有一个条规银行是可以等到卖屋程序完成才继续买屋程序的,好像叫bridge loan。这是能同时间买卖屋子程序的是吗?

Follow Us
Hey there~Property agents, homeseekers,and owners are welcomed to email your property ads (with pictures) to us at marketing.durianproperty@gmail.com and we will feature your ads with NO CHARGE!! Limited time only! Kindly download the text format HERE : https://www.dropbox.com/sh/06t99sjx1zgr2md/d6rcWULxz4
Please LIKE our page and view your ads at https://www.facebook.com/durianproperty