佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】现在倒数10分钟等着新的Xbox发布会(Xbox One未发售前集中讨论区)

大家来讨论看 他会升级什么
http://www.xbox.com/en-US/hub/reveal 这个是现场发布会

XBOX ONE ~

XBOX ONE ~
主页
Untitled1.png 可以一边skype 一边看戏
Untitled123.png 我最期待的GAME

還以為會用xbox720的名
哈哈,是xbox one
下次是xbox two嗎?

ONIKING 发表于 22-5-2013 03:19 AM
還以為會用xbox720的名
哈哈,是xbox one
下次是xbox two嗎?

下一代變Xbox zero

lysiang 发表于 22-5-2013 12:03 PM
下一代變Xbox zero

又几好听下喔

比较期待xbox one PS4 还是老样子只提升 画面

Xbox One 的硬盘不可更换,不过支持外置存储

微软的高级产品计画总监 Albert Penello 昨天在和主站编辑聊天时解答了一些与 Xbox One 有关的疑惑。首先是硬盘,在 Xbox 360 上虽说硬盘容量只有 20GB(在当时其实也蛮多了)但它可以更换,而这一非常实用的设计并没有被延用到 Xbox One 上,后者的 500GB 硬盘是不可以更换的。那么硬盘塞满了之后该怎么办呢?在这里新增的 USB 3.0 接口就要出场了,按照 Penello 的说法它就是专为外接存储设备而设,所有适用于内建硬盘的内容(安装的游戏、下载内容等)都可以被存储在外接设备之上。所以说各位不用担心,总体来说存储容量方面的问题还是比较容易解决的啦。
      Microsoft 发表最新次世代游戏主机 Xbox One,也带来全新改版的 Kinect 动作感测器,并预期将随主机一起搭售。其中最令人印象深刻的功能就属用语音指令唤醒整套设备,只要简单地说声"Xbox on"就能开始玩游戏啦!实际上它还能接收各式不同的语音指令,例如说"watch TV"、"snap Internet Explorer",就能收看电视或浏览网页,整个过程都是以多任务切换来执行。既有手势操作也被延续下来,到时候可能会看到玩家在电视前面自言自语加手舞足蹈的奇异景象。

Kinect 大幅升级了硬件能力,相机模块从 VGA 分辨率跃进至 1080p,同时让每秒处理资料量来到惊人的 2GB 之多,能更精确地判读你的操作环境。事实上第二代 Kinect 所有重大更新都朝向更精准辨识来改进,能利用人体骨架上的几个参考点来监测玩家的心跳。它甚至能与主机的游戏遥控器协同运作,例如在游戏中拿起遥控器就会把盾牌举起来。主机内建的 Skype 也将利用 Kinect 来进行视频会议。对 Microsoft 来说,Kinect 与 Xbox One 整个产品体验已是密不可分的关系了。

http://www.engadget.com/2013/05/21/xbox-one-hard-drive/

抱歉,合并了主题,希望有关Xbox One的讨论先集中在这主题讨论,非常感谢分享~  发表于 23-5-2013 11:22 AM

Follow Us
xbox one 市价会大概多少钱呢 期待

很像很不错

惨了 一年前才刚买ps3  ..不懂这个xbox one价钱多少

rm2000 这样吧

500GB 不够用吗 难道你要拿来下载hentai

看来我要买 ps4 和 xbox one!! 两个都喜欢!!

我覺得xbox的online 理念在三家裡是最好的

老实说ps4 能赢的就只有游戏。和 free multiplier.

期待啊~  虽然设计没什么特别之处, 但简约风我喜欢~

可以预见未来还有白色版本.

有点失望,大部分的游戏都是pc可以玩到的......

multiplayer 可以support 到64个人哦 拿来玩call of duty 64个人一定爽死

Yaha 发表于 23-5-2013 07:03 PM
有点失望,大部分的游戏都是pc可以玩到的......

错了,第一轮开发的游戏中,将会有15款全新的独占游戏在XBOX ONE平台上。

另外,玩PC鼠键FPS、TPS 绝对没有XBOX上的扳扣那种爽度。
而且,XBOX ONE 的手柄作了进一度的改进与提升,震动手感的感应程度更上一层楼。

唯一失望的是,XBOX ONE 主机在亚洲市场,功能上几乎废了一半。
完全忽视亚洲用户的习性与生态。
强调与美国电视服务、体育频道结合,试问在亚洲像日本、东南亚、香港用户用得着吗?
交互操作的体验可以说废了一半。

看来XBOX ONE不再完全主攻游戏市场,反而更着重美国本土市场的需求。

可以预见,XBOX ONE将主导欧美市场,PS4依然称霸亚太地区。
要在两平台生存的游戏开发商,将陷入两难。
除了大厂可以迎合两边的用户外,那么小众开发商将再度难以生存。
日本二三线游戏开发,可能就只能赖于PS4生存了。

评分

@lex + 5 我很赞同

WLFung 发表于 24-5-2013 05:27 PM
错了,第一轮开发的游戏中,将会有15款全新的独占游戏在XBOX ONE平台上。

另外,玩PC鼠键FPS、TPS 绝 ...

FIFA, COD 也是xbox one 独占? 我不是很信咯

还有,xbox的手柄玩FPS、TPS好过鼠键这是看个人的吧,就我个人来说根本就适应不到

再说,我觉得那15款全新的独占游戏大部分都是枪车球游戏吧,rpg都不知会不会有更别说slg,srpg了

最后,纯粹个人感想,如有说错多多包涵

Yaha 发表于 24-5-2013 06:20 PM
FIFA, COD 也是xbox one 独占? 我不是很信咯

还有,xbox的手柄玩FPS、TPS好过鼠键这是看个人的吧 ...

对不起,我只是听说而已。
我玩掌机的……

都不懂主机有什么好玩。