佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Selayang交友区

请问万绕Rawang和士拉央Selayang一带哪有好的健身室吗? 本帖最后由 junchiang 于 3-6-2013 08:29 AM 编辑

你的 budget 多少?要什麼類型的健身房?

貴的?有整排跑步機,可以吹aircond 享受,有 sauna & steam room 的?

便宜的?純粹練肌肉,沒有aircond只有鐵的?

p/s 你的廚房設計很美下

hometurf 发表于 26-5-2013 10:26 AM
你的 budget 多少?要什麼類型的健身房?

貴的?有整排跑步機,可以吹aircond 享受,有 sauna & steam r ...

哈哈谢谢,有兴趣可以联络我。。

关于健身室,我只需要齐全的健身器材,其他的都不需要,budget一百一下吧。。

almostknm 发表于 27-5-2013 09:44 PM
哈哈谢谢,有兴趣可以联络我。。

关于健身室,我只需要齐全的健身器材,其他的都不需要,budget一百一 ...

你是男的還是女的?
可以去這邊看看,是 hardcore gym 來的,不太適合女生咯。

Selayang Fitness Zome

18C, Jalan SU12, Taman Selayang Utama, Batu Caves, 68100 Selangor

03-6136 7625

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

大家好…我都是去selayang 的rockafella…齐全,很不错

看FB好像很不错,多少钱一个月?

Follow Us
almostknm 发表于 5-6-2013 09:37 PM
看FB好像很不错,多少钱一个月?

你是指rockfella ma?
我个人觉得还不错,非会员(入场rm8 一次,无限时间)

健身初学者

有谁是在rockafella selayang 那边练gym的?
可以教下我吗?

Selayang Rockafella Gym交友区

设备蛮齐全的一间健身中心,最起码很经济!小弟本身是一位菜鸟,希望可以在这里结识到一些朋友一起健身!

我昨天去,既然在 solat break time == ... 只好回去了。。。以后我应该会抽一天去哦...

per entry你知道多少吗?

RM 8 per entry. 没有TOWEL。没有shower room.算设备蛮多的一间

whywhynicole 发表于 6-6-2013 04:45 PM
你是指rockfella ma?
我个人觉得还不错,非会员(入场rm8 一次,无限时间)

可以和@kychua001@nicklas1994   网友一起练呀……

nicklas1994 发表于 2-10-2013 08:39 PM
有谁是在rockafella selayang 那边练gym的?
可以教下我吗?

我也是初学者,有兴趣一起练的话可以inbox我!多个人多个伴嘛!

kithou87 发表于 5-10-2013 05:48 PM
我也是初学者,有兴趣一起练的话可以inbox我!多个人多个伴嘛!

我也是初学者哈哈...不过和网友一起练好像怪怪的==

kychua001 发表于 5-10-2013 11:03 PM
我也是初学者哈哈...不过和网友一起练好像怪怪的==

会吗,哈哈!不过也是很多人都这样的啦!

Rawang总共有四间:

1. 警察局旁边 - Prohardcore
2. Rawang新巴刹附近 - The Best Gym
3. 前Station1 Cafe,现为Highway Cafe附近 - Ezy Gym (没记错的话)
4. Rawang16英里KFC,EON Service Center楼上 - 名字不详

设备各有各的摆设,看LZ怎样评断。

Ezy Gym 跟 The Best Gym 我去过了,器材还好,福建话讲 mai hiam beh pai。Rockafella Selayang 不错,设备齐全,只是晚上太多人。

哟,我也是去rockfella的。。。如果只是练肌肉才5块罢了。。。8块是包括跑步机的。。。

杀人狂 发表于 7-10-2013 02:51 PM
哟,我也是去rockfella的。。。如果只是练肌肉才5块罢了。。。8块是包括跑步机的。。。

如果我只用dumbbell , barbell 和 其他machine (不是跑步机,Cardio那些) 就只是五块吗?

kithou87 发表于 6-10-2013 10:28 AM
会吗,哈哈!不过也是很多人都这样的啦!

haha,我还是喜欢一个人独来独往...XD...而且我是星期5下午去的