佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(关贴,全部已清售)想要用少少钱买到好车?进来看看!,超级优惠EVO10 只开46k!S

SG车牌车绝对可以在马拉西亚行驶,可能有人疑虑如果遇到JBJ/POLICE Roadblock的时候会不会有事,可以告诉你绝对不会有问题~如果想要知道详情可以pm我   (详细的办法pm问我们)
如果害怕买了卖不出去!找会我们~我们吃!!~~~~在你能负担其他车款前这是对您最好的方案!

10Yr EVO10 - 46K

05yr Subaru WRX 2.0 18k

04yr Nissan Sunny 16k

03yr Volvo S60 11.5k

04yr Sonata 11.6k

04yr Vios 14.2k

05yr Mazada5 16.4k

New-Mini Copper, Audi TT, GTR available now!

还有像是Nissan350z , Fairlady,Audi TT,Hummer 4W,GTR系列,EVO系列,BMW系列,Type-R车系列,Mercedes Smart系列,Mercedes-Benz系列,Volvo系列,CRV,CHEVROLET系列等等或其他的款式车就必须查看车库有没有~里面甚至有的是原车价的10%售价而已!

也有其他经济实惠的代步车~买下的车以后也能卖出去这个是肯定的!因为有些因为经济问题不能买太好的车也只能委屈的买下国产或是非常老旧的车,而我们能满足你的需求不需要买10、20年老旧的车以后也卖不出价格 买下我们的车后可以再转卖是没有问题的,在你以后有能力买下车的时候才换 何乐而不为呢

Hummer 200k soldout!

因为我之前写的有些混淆顾客,感谢cari友的提醒在此澄清多一次我们卖的车的原理

SG车牌车,又名汤车就是要拿去crush掉的车,新加波有一个法规条规,凡是三年以上的车龄就能把车给汤了也就是杀车crush车,要汤车的理由很广包括车主的贷款问题等等,SG政府会给回车主30%以上的购买时候的的车价格回馈给顾客,车主因为要再拿多点钱会来往往就会叫杀车场报车已经汤掉了然后直接转卖给我们其实是还没有汤我们就拿走车了这一切车主的利益牵涉其中所以这肯定不是被偷来的车再卖,但是因为车已报汤掉了后就不能再申请新路税在Sg开了还有在顾客决定购买后我们才会驾出来,然后此车再也不能进入新加波领地,在马来西亚因为legal,law的问题 在架SG车牌车时候车主必须有SG的执照,(因为我这里可能是地方关系,加上我知道怎么样应付警察所以我没有中过即使我没有SG执照,我们会做给只限于购买车的顾客才能够拿到我们的SG执照 因为我们会复制身份让你可以在全马跑透透,只有你自己自投罗网进kastam才会中
(中了的惩罚 1)充公车
                     2)罚款5000

(所以这是为什么我们的车比吊颈车安全,以上就是我们车的原理)

SUBARU WRX

SUBARU WRX

来来来~~!!来看看~~~介绍人有高佣金~~~

EVO 10

EVO 10

有那么好吗?是不是车祸过的?roadtax怎么算的?

Javigne 发表于 28-5-2013 01:35 AM
来来来~~!!来看看~~~介绍人有高佣金~~~

请问能pm吗?怎样出roadtax那些?
要现钱买?bmw有什么款?谢谢

@boonwei9 @勇哥sy
进来看看

进来看看

Follow Us
来来来~介绍人佣金超高!

dotajuspro 发表于 28-5-2013 05:37 AM
有那么好吗?是不是车祸过的?roadtax怎么算的?

如果是有过车祸的我们会先说还有以前那个部分有损伤还有换过什么东西 bodykit是不是做过那些我们都会讲因为隐瞒不住拆出来就知道了,我这里没有发生车祸的车,除了小擦撞那些修过bodykit我们有以外,大撞过的车我们不卖除非客户要要很低价格才会帮他找 我的车款没有~RoadTax一年一百块我帮你做 bankin 我就ok了~

twcheong0307 发表于 28-5-2013 06:10 AM
请问能pm吗?怎样出roadtax那些?
要现钱买?bmw有什么款?谢谢

从三系列开始都有~你要什么款 我找给你~价格肯定美~ Road Tax 如果你不方便你就bank in 给我们 1 年一百~

twcheong0307 发表于 28-5-2013 06:11 AM
进来看看

来来来,这样也算是介绍~也有佣金拿!

如果害怕买了卖不出去!找会我们~我们吃!!~~~~在你能负担其他车款前这是对您最好的方案!

大哥那hummer有吗?pm价钱和照片。。。

dotajuspro 发表于 28-5-2013 09:40 PM
大哥那hummer有吗?pm价钱和照片。。。

Hummer 已经售出了,需要我再帮你找找看吗?可能还有,还有其他车吗?

有没有pick up之类的像hilux,navara那一类的pm我…

macrom 发表于 30-5-2013 09:25 PM
有没有pick up之类的像hilux,navara那一类的pm我…

Pm你了~~~~~~~~~~

为什么? Evo 会酱便以的?

garywong91 发表于 31-5-2013 10:05 AM
为什么? Evo 会酱便以的?

因为是SG汤车价

写就好看
真的有事其他
你们觉得会找到lz吗??
便宜莫贪
随随便便拿出几十千cash我倒不如买新车或是二手车
买这些非法车来提心跳胆
根本是在找水鱼
这种车大吉利是车祸撞人还是被人撞
最后就下车跑人
lz是不会担保你没事的

搂住能pm我详情吗??