佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV/PS3】初音ミク未来:歌姬计划F2(第二楼)

游戏信息

日文原名: 初音ミク -プロジェクト ディーヴァ- f
    英文原名: Hatsune Miku: Project DIVA F
    游戏类型: 音乐节奏类
    游戏机种: PS Vita
    发售日期: 2012-08-30
    开发厂商: SEGA
    发行厂商: SEGA

所有角色和6首追加歌曲

PSV《初音未来:歌姬计划F》官网
http://miku.sega.jp/f/  

PSV《初音未来:歌姬计划F》全98个称号取得条件一览攻略
http://www.i7gg.com/psv-psp/psv-gameguide/1149-hatsune-miku-120907.html

PSV《初音未来:歌姬计划F》攻略库
http://www.i7gg.com/games/item/201208015.html

评分

黑色幻影 + 5 給妳分啦~看妳打到那麼努力
grave_inc84 + 25 热心开帖

PSV《初音未来:歌姬计划F》

有4个不同等级的易难度和6种打分制~

评分

grave_inc84 + 15 爆图分享

PSV《初音未来:歌姬计划F》里的32首曲目和6首追加歌曲,

在此。。。。。我来暴光我的 PSV MIKU......ahhhhhhhh!!!!!

献丑了。。。有些看起来很geng的extreme不是本人我打的。。

对了,本人意外对这首<TELL YOUR WORLD>歌有超大爱。。。。

评分

grave_inc84 + 10 强啊....

第一次在游戏开贴,希望和各位打歌神手交流交流,
还有,有谁是能打这两首 <Continue> 和 <sadistic Music Factory>  Extreme mode 过关的神手?

我中MIKU毒了。

评分

grave_inc84 + 10 米姑中毒

请问如我是ps3版本可以分享吗?我没有psv版本。。

kelven122 发表于 29-5-2013 07:54 PM
请问如我是ps3版本可以分享吗?我没有psv版本。。

欢迎分享啊~我已经加了ps3~

Follow Us
昨晚也把 1,3,18 的extreme mode歌曲K去Excellent了~有空的话我会有很多图分享啊~~~!!!!

虽然买了大概半年吧~来show 下我的miku机~~

人生第一粒白给了vita的Miku~~

这张也放出来吧~

话说,这个游戏唯一perfect的是rin的Melancoly~~也是最喜欢的~~~

评分

grave_inc84 + 16 人7的游戏爆图分享
estheryu + 5 白金!!!!!!

七之文月 发表于 31-5-2013 04:16 PM
虽然买了大概半年吧~来show 下我的miku机~~

好美~是白色的~
我的同事也有貼,不過是黑機。
我們這裡有兩三個人在玩MIKU,我是去年9月才開始碰的,起初因為太難玩了就放棄。。。
直到今年3月等SS(soul sacrifice)等太久沒來又才玩回MIKU,結果中毒。。。

RIN chan的Melancoly是很好聽的歌~~
閣下打到perfect 啊!!!!!!!!!。。。。。SUGOI~!!!!!!

RIN chan的Melancoly
能k到excellent我已經是極限。。。。連打不能。。。。 本帖最后由 estheryu 于 31-5-2013 06:47 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 4 分享游戏图

Ah-A-so
今天的極限。。。。
aaaaa copy.jpg
話說K到兩次 89.9(我只放一張89.9的圖).....現在才看到sad 和worst基本死在一樣。。。哈哈! 本帖最后由 estheryu 于 31-5-2013 07:00 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 4 游戏成绩分享

悄悄告訴大家,LZ明明開了這個樓,可是其實她沒有買這遊戲
都是跟我和別的同事借的.....(溜遠遠~~~)
{:laug
h

說真的,要是之前psp的歌都能在vita出現就太好了

黑色幻影 发表于 31-5-2013 08:48 PM
都是跟我和別的同事借的.....(溜遠遠~~~){: ...

有同感, 不排除这个可能, 因为游戏久了过后可能就会出回之前的版本来高清一下再加几首歌

黑色幻影 发表于 31-5-2013 08:48 PM
都是跟我和別的同事借的.....(溜遠遠~~~){: ...

我要借一輩子了~

estheryu 发表于 3-6-2013 08:28 AM
我要借一輩子了~

请问楼主如何可以启动猜拳模式?

不好意思,暂时还是新手一名,迟点再上图~

kelven122 发表于 3-6-2013 11:10 AM
请问楼主如何可以启动猜拳模式?

你要摸摸她的頭到好感度提升,大約提升到第3次她開心到~說了一串話後,就會有猜拳模式了~

estheryu 发表于 3-6-2013 01:40 PM
你要摸摸她的頭到好感度提升,大約提升到第3次她開心到~說了一串話後,就會有猜拳模式了~

...

奇怪,为什么那边的手指只有食指可以点她的头而已,点了三次她就郁闷了。。。

kelven122 发表于 3-6-2013 02:23 PM
奇怪,为什么那边的手指只有食指可以点她的头而已,点了三次她就郁闷了。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
不要用“點”啊~~~~她會生氣啦~~
要用手指“摸摸”她的頭~來回擦熒幕裡她額頭的部分,會有閃亮閃亮的~

只是分享
我畫的。。。中米库毒

评分

grave_inc84 + 6 游戏自画图分享

评分

grave_inc84 + 16 分享游戏图