佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estheryu

【PSV/PS3】初音ミク未来:歌姬计划F2(第二楼)

還是那句,打perfect對心藏很不好。。。

评分

grave_inc84 + 8 别玩到心脏病发啊!xDDD

extreme mode我目前就這樣,連打和快歌或近BPM200左右的歌我反應不來,多靠朋友幫忙過,
《秘密警察》對我來說太難了~

慢歌還可以excellent一下。。。。 本帖最后由 estheryu 于 4-6-2013 09:00 AM 编辑

评分

grave_inc84 + 5 游戏爆图

應 estheryu 的期待, 我也來發表我的成績~

目前專攻剩下 2 首比較可能 Perfect 的歌, 其他的要很靠運氣了...

评分

grave_inc84 + 8 我嚓!!!
kelven122 + 5 shi goi ne~!!!!!!!!!
estheryu + 5 感謝你的分享,我心臟病爆發了!!!!!!.

Athelena 发表于 4-6-2013 09:20 PM
應 estheryu 的期待, 我也來發表我的成績~

目前專攻剩下 2 首比較可能 Perfect 的歌, 其他的要很靠運氣了 ...

什麼叫靠運氣!!!!!?????
你根本就是火星之神!!!!!
請讓小的膜拜你吧!!!!!!!!

是說其他還沒過關的是要靠運氣啦~

我姊說我是八爪魚星人...

Athelena 发表于 5-6-2013 09:33 AM
是說其他還沒過關的是要靠運氣啦~

我姊說我是八爪魚星人...

搞笑一下~~
同事們還討論要怎樣連打呢~
看來是八爪魚星人才能辦到~

對了,要從這裡就可以知道玩了多少小時了~
米庫我玩了。。。。。。。唉。。。249.。。。
我火星人同事的才6 0幾個小時。。。。
大家都說我很拼。。。

我的EDF地球防衛軍是最夠力的,玩了420幾個小時,三國才380多小時。。。。 本帖最后由 estheryu 于 5-6-2013 05:53 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 8 原创内容

Follow Us
其實看我玩的時間比較不準確的... 因為我沒 Perfect 就沒去 Save 就關掉了

基本上我都只顧著玩, 沒去理會其他的東西.. >.<
到時候可能還要麻煩妳教我怎麼拿特定的稱號 / 獎杯

评分

grave_inc84 + 3 原创内容
kelven122 + 3 有一点不可思议.....

Athelena 发表于 5-6-2013 08:21 PM
其實看我玩的時間比較不準確的... 因為我沒 Perfect 就沒去 Save 就關掉了

基本上我都只顧著玩, 沒去理會 ...

大丈夫~!!

對了,你那裡有wifi嗎?
有些是要用PSV上網才能做到的稱號和獎杯~
錢要存多多,要一口氣花給她爽啊~~!!!!!!!(在虛擬世界就是可以大買大花錢~)

Athelena 发表于 5-6-2013 08:21 PM

基本上我都只顧著玩, 沒去理會 ...

可惜ps3不能随时关机~,看到100%很不错哦~!!

對了,你那裡有wifi嗎?
有些是要用PSV上網才能做到的稱號和獎杯~

家裡有 WiFi

可惜ps3不能随时关机~,看到100%很不错哦~!!

我也有 PS3 初回版本... 不過我玩 PS3 會很亂, 感覺跟不上節奏..
可能螢幕比 PS Vita 大所以不習慣吧..@@

Athelena 发表于 6-6-2013 04:17 PM
家裡有 WiFi

我朋友有ps vita和ps3版本,他说ps vita的好接和感觉好一点, ps3版本有时会断。。是否有同感?

kelven122 发表于 6-6-2013 05:40 PM
我朋友有ps vita和ps3版本,他说ps vita的好接和感觉好一点, ps3版本有时会断。。是否有同感?

是說 Combo 嗎?

PS3 版本你要先調整好螢幕大小, 然後再調整 key 的節奏才能的
PS Vita 就沒有這個問題...

Athelena 发表于 6-6-2013 05:43 PM
是說 Combo 嗎?

PS3 版本你要先調整好螢幕大小, 然後再調整 key 的節奏才能的

那么你是怎样调的呢?

这集有没有PSP版的主题曲《Secret Garden》?
偶以前很喜欢的说。

grave_inc84 发表于 17-6-2013 10:28 AM
这集有没有PSP版的主题曲《Secret Garden》?
偶以前很喜欢的说。

打psp的朋友都說那時的歌全都好聽。
我倒很喜歡 Gimini...
是很多首都很喜歡啦,miku和luka合唱的magnet也很好聽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=UuA6cLzhJls

评分

grave_inc84 + 3 歌曲分享

[PSV]Project Dive f-千本櫻 EXTREME EXECLLENT
https://www.youtube.com/watch?v=SaY9WXZDuq8

神啊!!!!!

老實說。。。我的右腦很遲鈍,幾乎是只用右手打。。。。
我的PSV的按鍵很殘料~~~

评分

grave_inc84 + 3 自己拍的麽?~

回版主:不是自己的,

自己的一個打miku <Tell Your world> 的視頻我倒是上載在自己的 FACEBOOK = https://www.facebook.com/photo.p ... 6742&type=3&theater

这里看不到面书连接的视频哦,能的话请上载到youtube了再连接来这里分享吧!  发表于 25-6-2013 01:27 AM

有段時間沒碰,一碰就不想停的game~~~~

MIKU 真的很好玩~

这款游戏也有玩哦,路过路过~~

Hatsune Miku Project Diva F 第二弹 Coming to PS3 and PSV!

资料来源:http://blog.livedoor.jp/od3/archives/52028262.html

会买来虐待自己一下。