佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estheryu

【PSV/PS3】初音ミク未来:歌姬计划F2(第二楼)

Hatsune Miku Project Diva F 第二弹

DEMO 试玩版(目前只现日服有)

有3首歌曲 (easy and normal mode 而已,没得save record)
昨天刚用同事的机试玩了一下,
在歌曲扫星星那个环节,有了新变化==
1)不能乱乱扫,会SAFE的。
2)有要你照“轨道”扫星星的环节。
3)多加了“w星星 ”的环节==两边手齐往荧幕左右同步扫。。。。

总之,会期待,等买来MM自己

评分

grave_inc84 + 3 游戏感想

http://psv.tgbus.com/news/201310/20131024111805.shtml

世嘉目前宣布,《初音未来:歌姬计划f》廉价版将于12月12日发售,卡带版为3780日元,下载版为3400日元。在2014年续作发售之前,玩家们可以通过本作体验初音音乐游戏的魅力。

estheryu 发表于 31-5-2013 06:58 PM
Ah-A-so
今天的極限。。。。

AH-a-SO
这首上个月有K到Excellent , 因为最近因为工作的关系频频听MIKU的歌麻醉自己,听到连身体的每粒细胞都是MIKU的歌,虽然不想太压力打PERFECT,有E已经是安慰自己了~哈哈!!!!!

很高兴能和第23楼的Athelena (八爪鱼星人)打歌高手见面,看他亲自玩miku extreme mode perfect,也确定了他是八爪鱼星人!哈哈!!!

ikikik.jpg mikik.jpg

照片分享!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

w1.jpg w2.jpg w4.jpg w6.jpg w8.jpg w9.jpg w10.jpg

全部是 Athelena 帮我过的!

Follow Us
谢谢Athelena~

终于开到最后的饰物!!!!收集100%了!
w14.jpg w15.jpg w16.jpg

w17.jpg w18.jpg

estheryu 发表于 23-12-2013 02:02 PM
全部是 Athelena 帮我过的!

果然是神人!
手残的我连Extreme standard都拿不到

Hatsune Miku Project Diva F 第二弹
世嘉PSV/PS3音乐节拍游戏《初音未来 歌姬计划 F 2nd》(Hatsune Miku Project Diva F 2nd)将于2014年3月27日发售,售价为7350日元(换算过来大约RM238左右),下载版为6600日元(换算过来大约RM213左右),繁体中文版尚在开发中,本周FAMI杂志图出炉,新判明收录曲目、演唱会模式收录曲及衣装情报

乐曲&模型
《炉心融解》(iroha{sasaki}/kuma{alfred})
《初音未来 歌姬计划 2nd》(Hatsune Miku Project Diva 2nd)中收录的人气曲目重制登场

《Knife》(れるりり)
以架空都市“EDO”为舞台的PV

另外,也公开了七种重制衣装,以及AR演唱会(PSV)/演唱会模式(PS3)全收录曲公布!无论哪首乐曲都可以改变衣装再观赏
・《glow》keeno
・《スキキライ》HoneyWorld
・《erase or zero》クリスタルP
・《Hello,Worker》KEI
・《ピアノ×フォルテ×スキャンダル》OSTER project
・《Sweet Devil》八王子P
・《キャットフード》doriko
・《東京テディベア》Neru
-By-天道流
https://www.facebook.com/1290804 ... 508/?type=1&theater
1.jpg 1779730_649121511815392_806234147_n.jpg

话说我很喜欢《炉心融解》(iroha{sasaki}/kuma{alfred})这首......

评分

燎原火 + 5 炉心溶解好听! :rf:

estheryu 发表于 17-3-2014 01:34 PM

鱼姐
初音F 2nd要来了,你的小V是时候出关了。

2BENT 发表于 19-3-2014 12:08 PM
鱼姐
初音F 2nd要来了,你的小V是时候出关了。

不行啊~老纳还在修心中~~~
不过我这里有两个同事有买MIKU F 2nd......
也许会偷偷跟他们借来"体验“一下~~

剛致電了給我好友叫他27日如果來貨留一個初音給我,
而他也確認了他們公司訂的是港版, 超期待我卡帶的到來 >.<
http://www.play-asia.com/hatsune-miku-project-diva-f-2nd-paOS-13-49-en-70-7et3.html

评分

estheryu + 5 妈妈~~

DC.滨崎步 发表于 24-3-2014 12:39 AM
剛致電了給我好友叫他27日如果來貨留一個初音給我,
而他也確認了他們公司訂的是港版, 超期待我卡帶的到來 ...

我这个星期天应该会拿到

燎原火 发表于 24-3-2014 01:57 PM
我这个星期天应该会拿到

为何没入超次次元,你偏心

入手了,应该星期六可以拿到

不死的ProG 发表于 25-3-2014 08:54 PM
为何没入超次次元,你偏心

我等英文版,日文半桶水看不懂

应该这个周末就入手了,好期待~
另外无意看到这神东西,日本人果然神,啊哈哈~

评分

kelven122 + 5 太神了!!!
estheryu + 5 好想试哦!!!!!!!!!!!!!
燎原火 + 5 强大!

有人打算买双版本的吗?不懂有没有cross save功能...
喜欢PSV的便捷,可是PS3的大荧幕也很爽

原来是Esther姐开的专题,好久没看到Esther姐玩vita的说

aronlws 发表于 26-3-2014 11:35 AM
原来是Esther姐开的专题,好久没看到Esther姐玩vita的说

不会很久啦~
哈哈~

刚把Normal打完了,大概写些心得:
1)Normal难度明显提高,Hard倒没酱明显
2)新歌PV很华丽,不过玩时有时会被影响
3)星星前作随便刮都能过但本作乱刮会miss
4)黄色Link起来的星星蛮坑人(一些歌的会突然变快一些歌的则变慢)
5)老歌细节和镜头有改动,Change Time后有追加PV演出(这应该是废话= =)
6)这作DP不好刷(Challenge Item效果削弱)

评分

estheryu + 5 谢谢分享