佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

CRon7 发表于 4-6-2013 10:14 PM
什么事?你支持哪队的?

我是利记球迷,但偏偏我是负面王,所以常有笔战。哈哈哈哈!!!

PS:请版主不要扣我分数。

第一问题:
槟城人口多少?GRP多少,需要到3个大道?当然为了避免人家说我拿ORANGE跟APPLE比较,我们就拿同样拥有海底隧道的香港来做COMPARE看是否真的需要?
=========================
版主还少算了渡轮。

2座大桥,1个渡轮,1个海底隧道。(另有飞机场,暂时不算)

=[Zone]= 发表于 4-6-2013 08:47 PM
檳城很塞,主要是因為人多地小

可是已經有二大橋了,而且人口雖然多也不是超級多那種,多一條大橋非常 ...

LZ, 为何不更澳门比较呢? 澳门人口59 万人 (维基百科)马来西亚槟城2009年人口统计资料显示,槟州人口已达到160万,车流量一定没可能有比澳门少,可是它们有三座桥啊。

我觉得宾城三座好像不太够用leh ....

评分

=[Zone]= + 3 迟点回复谢谢你的回复

=Apollo13= 发表于 4-6-2013 11:24 PM
这里有一则Malaysiakini读者的信:http://www.malaysiakini.com/letters/226130

那是一个非常好的分析。 ...

但是人民提供的意见有被接受吗??mrt是州还是中央(之前打官司,不懂结果怎样)??

猫之子 发表于 4-6-2013 02:36 PM
香港有3条海底水道平均每日有252,872架車輛使用(感谢WIKIPEDIA) 不知道檳城的同车量有没有人家多. 如果真 ...

请问大桥车流量跟新柔长堤车流量相比。哪个比较高?

cancer 发表于 5-6-2013 02:29 AM
版主,我就不QUOTE你了,你应该看得到我的回复。
关于海底隧道的事情请教一二。

110依格(如果没其它附加条件),再保守扣去20%=。。。。。再乘43560。。。再拿63亿(如果十年内没出现任何VO etc)除以所得。。。per sf 应该是你说的 X 2 (地价而已,不包括建筑成本,也不纳入隧道经营期内的营余/亏损计算和预算)

另一个好像没人问起过的重点是,那块地,到底要拿来干什么?别告诉我中国佬还没有想法和构思就可以算出个十年+三十年的投资报酬率,就可以决定要干,还有我们州政府也没收到任何献议就(答应/或者默许)无条件先批。。。

很明显你在开玩笑咯,没好处会直接批?呵呵  发表于 12-6-2013 08:56 PM

评分

Black~Boy + 5 这个是重点
wizard0629 + 5 还真的没想到

Follow Us
哈哈哈哈哈~破神貼~好像變成破版主貼~哈哈哈哈哈。。。。

royallam 发表于 6-6-2013 02:27 AM
哈哈哈哈哈~破神貼~好像變成破版主貼~哈哈哈哈哈。。。。

哈哈,你很可爱下,什么叫破版主,这根本就只是讨论吧了

不过坦白说句还真没有所谓红卫兵敢进来,莫非我说的东西那么难回答?

其他人有论点反驳请允许我迟点回复,有点小忙

讨论完毕这隧道就轮到什么课题?“英雄难过美人关”?

=[Zone]= 发表于 6-6-2013 08:23 AM

不过坦白说句还真没有所谓红卫兵敢进来,莫非 ...

说真的,很难回答一下。。。
功力不够看戏就好

=[Zone]= 发表于 6-6-2013 08:23 AM

不过坦白说句还真没有所谓红卫兵敢进来,莫非 ...

由头到尾只是你一人口口声声说什莫红豆兵
俺更厉害
天天向天空指骂,没有一个神敢下来迎战

我还是黑卫兵呢
以lz的推理,那我不是耶稣再世? 本帖最后由 cokedreamer 于 6-6-2013 12:30 PM 编辑

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同
alex2083 + 5 Haha,赞唷。精彩回复加你3000分做为鼓励。

破得好,都已经作了五年政府,什么蜜月期都应该过了吧,是时候被大众监督了。

cokedreamer 发表于 6-6-2013 12:26 PM
由头到尾只是你一人口口声声说什莫红豆兵
俺更厉害
天天向天空指骂,没有一个神敢下来迎战 ...

都说是假想敌了咯,认真就输了。。
通常创造假想敌的 criteria 就是自己是什么,就创一个和自己立场相反的自己。。
按照这个推理,BN应该是有蓝豆兵。。
还有,神的对手是一个和他同样级别但立场相反的魔,才没有时间理你,你是那根葱?
(骗完分走人)

评分

cokedreamer + 5 你笑某人自创假想敌不好吧

wizard0629 发表于 6-6-2013 11:21 AM
说真的,很难回答一下。。。
功力不够看戏就好

你的回答已经很不错了,我欣赏以及敬重那些能论点交流的人

JowY 发表于 4-6-2013 11:25 PM
其实槟城的交通问题,我个人的愚见是:BN 和 PR 两个好像小孩子酱在幼稚地斗来斗去。BN 为了向槟城展示中 ...

如果车240万,人口才100万的话,那么市面上不会出现超过100万的车吧!100万人里可能会是50万人开车吗?我看只有30万车吧!

来自亚庇的成 发表于 6-6-2013 04:21 PM
如果车240万,人口才100万的话,那么市面上不会出现超过100万的车吧!100万人里可能会是50万人开车吗?我看只 ...

也对hor,有酱多车可是没有酱多人驾。那买那么多车来干嘛。。车多过人。。

来自亚庇的成 发表于 6-6-2013 04:21 PM
如果车240万,人口才100万的话,那么市面上不会出现超过100万的车吧!100万人里可能会是50万人开车吗?我看只 ...

30万里面还有的是住在岛的,不用过桥

JowY 发表于 6-6-2013 05:00 PM
也对hor,有酱多车可是没有酱多人驾。那买那么多车来干嘛。。车多过人。。

威风啊!!你一人有三辆车你不威风吗??

评分

Black~Boy + 2 我也有三辆车,汽车 脚车和11号车 (^_^)
JowY + 1 小时候收玩具车,大了真车?永远幼稚的人类.

小弟真的无言了
看着那么多的大大这么认真的在”量“点上打转
小弟愧自不如啊,要知道发展是算长远的
你家屋子有说多了人就拆了重建,子孙多了,又拆又建吗
以前highway不也几只小猫
如以后建了塞还请现几位仁兄出钱出力去弄个来
早前某人说有pr贪污的证据要pm,何不就此公告天下,耍舍花枪?
这没滥权没贪污没闹人命的
你们自个儿玩去,俺骗骗分算了
别打我啊,sorry先