佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

与妈同行3-无惊无险的曼谷4天3日游(终于完成啦!)

Von_ee 发表于 19-6-2014 11:05 AM
楼主,可以pm我华欣司机的联络方式吗?谢谢!

我发送给你了。共有三个不同的,你可以问问看,但我是用jacky啦,其余两个是别的网友介绍的.

tramyss 发表于 15-5-2014 02:05 PM
当然没问题,已经发给你了.

你好, 可以给我jacky的联络资料吗? 谢谢

tramyss 发表于 19-6-2014 11:22 AM
我发送给你了。共有三个不同的,你可以问问看,但我是用jacky啦,其余两个是别的网友介绍的.

楼主, 也请您PM我hua hin 包车资料, 可以吗? 谢谢你

shingsze 发表于 23-6-2014 02:28 PM
楼主, 也请您PM我hua hin 包车资料, 可以吗? 谢谢你

好的,已经给你了!

楼主。可以pm我hua hin包车人的联络方式?谢谢

jannessh 发表于 24-6-2014 11:29 AM

OK,我给你多两个选择啦,我上次是用jacky啦!

Follow Us
tramyss 发表于 24-6-2014 11:48 AM
OK,我给你多两个选择啦,我上次是用jacky啦!

谢谢你!

来来来~留言支持楼主哈哈...我期待我九月啦
九月的不用我安排我负责去就好了,有队友安排的行程,多幸福....
上个月带妈同行...我压力到

smile_nini11 发表于 28-6-2014 01:46 PM
来来来~留言支持楼主哈哈...我期待我九月啦
九月的不用我安排我负责去就好了,有队友安排的行 ...

谢谢nini 的支持,哈哈。。。对来每次旅行负责计划的人,压力蛮大的。虽然如此,但我很喜欢这个压力,因为我喜欢旅游,所以我爱资料搜寻啦,这样会让我对那个国家多一点的认识及了解.

directs 发表于 30-6-2014 04:45 PM
楼主,我也要华欣司机的联络方式。
谢谢。

好好好,全给你,希望帮到你!

directs 发表于 2-7-2014 01:45 PM
收到。谢谢。

不用客气.

楼主,麻烦你PM我hua hin包车司机的联络方式。
还有,包车的景点是你自己选的吗?
包车的时限是几个小时?
谢谢

pig^on 发表于 8-7-2014 11:11 PM
楼主,麻烦你PM我hua hin包车司机的联络方式。
还有,包车的景点是你自己选的吗?
包车的时限是几个小时? ...

已经Pm 你了。时间是早上9点到下午6点。景点是我要求,顺序是司机安排的。如果来不及可能会skip或你可以加时,ot bht200/per hour.

tramyss 发表于 9-7-2014 09:22 AM
已经Pm 你了。时间是早上9点到下午6点。景点是我要求,顺序是司机安排的。如果来不及可能会skip ...

我应该是全跟着搂住您的路线走 谢谢

我们的行程是到6点钟而已,如果加时的话,是一个小时Bht200的。还好我们在六点钟前完成所有的行程、可能我们来时,有一站一站的停留,所以我们并不觉得来的路途很遥远。但回程没停,我们足足坐了3个小时的车程回曼谷,累及了!

======================

所以楼主你们是6点从华欣回然后9点到曼谷,这3小时车程不算加时?

pig^on 发表于 9-7-2014 03:11 PM
我们的行程是到6点钟而已,如果加时的话,是一个小时Bht200的。还好我们在六点钟前完成所有的行程、可能我们 ...

应该是算啦,但我们下车时只是付他bht3500.00啦,他算了,也没讲什么。不是jacky载我们。是他朋友.

pig^on 发表于 9-7-2014 02:48 PM
我应该是全跟着搂住您的路线走 谢谢

不用客气,有些地方我们呆不超过1/2小时就走了。有些超过,例如santorini park & swiss sheep farm. plearn wan 很小,不用5分钟走完.是吃的地方,hua hin火车站也是.

原来楼主是calvin的姐姐

楼主,问问你,china town是早上就有了的吗?
他是靠近siam那带的?还是是靠近asiatique或者railway night market?

还有,第二天你在去华欣前还有去Maeklong train market和Damnoek Saduak Markes那些?也是算在包车3500里面的吗?

不好意思问你那么多