佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: na@na

8天7夜桂林、兴安、阳朔、贺州、荔蒲豪华游(完成~~照片已经修复,看到了)

桂林的最后一个晚上

最后两晚都是住回漓江大瀑布饭店,从饭店步行大概10分钟,就会到一个很大的夜市集(全部红雨伞的),忘记了叫什么街。

街上卖的东西很多,大部分都是我们这里也有的,可是借钱是便宜至少一半!

由于我去的时候正是年尾冬天,整街都是毛衣靴子手套等冬季服装。一分钱一分货,如果想要品质好一点的,不妨到大厦的店里去看看,价钱也不会贵很多。我朋友甚至走到商场楼下的店去讲价,最后以马币一令吉买一条围巾(他买了20条),五颜六色毛线的,还很好看一下。

他们的甘蔗水真的很好喝,不用加糖就已经很甜了
麦当劳嘛,我还是觉得我们的比较好吃

逛夜市的时候很多人,天气又冷,又要忙着买东西,所以我没拍到几张照,抱歉!

战利品

去桂林最开心就是买买买......东西实在太便宜了
来看看我的一部分战利品~~

印有桂林风景的扑克牌                                      精致的绣球和小鼓(超便宜)

项链、筷子、锁匙圈、鞋子、娃娃、手套                            手套、围巾、耳套、丝巾
摆设品、牙刷套

超便宜的中国风小钱包、手机套、包包   

这就是超级好吃又比我们这里便宜很多很多的康师傅杯面!
那碗冬菇炖鸡口味的,简直让我回味无穷......
我回马后还特意去买来吃,这里卖的贵很多。

这一趟桂林之旅,由本来的没有期待,到后来是意外惊喜~~

在桂林山水的衬托下,每天睡醒后看到的日出,都是那么地迷人。
真的很美,桂林似乎就是充满诗情画意的地方,每一个地方都令人陶醉......

我很喜欢这几张回程时拍的照片,很有那种越过田野、穿过高山的感觉!

是的,就是这样越过田野、穿过高山......
我,回来了!带着满满的喜悦回来了,桂林之旅~~就此完毕!

大家听说过旅行家杂志吗?旅行家杂志最近有一个不错便宜的配套耶~!
RM299——〉包括了一年旅行家杂志订阅+精明卡+(2人份)桂林四天三夜之旅/ 江南五天四夜之旅。。
包---吃(3餐),住(4 star),导游带领
不包括---机票,签证,小费及服务费
想想很划算,RM299两人平均才约RM150,还有一年的杂志看 哦。。

原帖由 kino1234 于 10/2/2009 17:46 发表
我刚刚也买了11月份去桂林的机票,Air Asia超级便宜,一个人才马币175,所以很值得去。现在我也要收集资料了!!
那请问这个促销现在还有没有呢?

LZ加油,大伙都在期待呢!

Follow Us
原帖由 ahlauweihotmail 于 31-3-2009 02:13 AM 发表
LZ加油,大伙都在期待呢!

我的标题已经加了“完成”,我写完了叻,没有什么好期待了

谢谢你的支持

原帖由 pipiteo 于 27-3-2009 11:50 PM 发表
大家听说过旅行家杂志吗?旅行家杂志最近有一个不错便宜的配套耶~!
RM299——〉包括了一年旅行家杂志订阅+精明卡+(2人份)桂林四天三夜之旅/ 江南五天四夜之旅。。
不包括 ...

这个配套我懂!我已经预订了!机票也买好了!八月飞!
我昨天订的机票来回285罢了!现在有机票促销到林的!
谁有兴趣这个配套可以联络我哦?

原帖由 pipiteo 于 27-3-2009 11:50 PM 发表
不包括 ...

这个配套我懂!我已经预订了!机票也买好了!八月飞!
我昨天订的机票来回285罢了!现在有机票促销到林的!
谁有兴趣这个配套可以联络我哦?

原帖由 na@na 于 27-3-2009 10:05 PM 发表
战利品

去桂林最开心就是买买买......东西实在太便宜了
来看看我的一部分战利品~~

http://i325.photobucket.com/albums/k368/n ...

你的战利品对我有很大的诱惑

很期待我在六月的桂林山水之旅啊!!!

原帖由 pcho26 于 19-5-2009 08:30 PM 发表

你的战利品对我有很大的诱惑

很期待我在六月的桂林山水之旅啊!!!

六月啊?不知道天气怎样了?我还是觉得年尾去比较诗情画意,因为天气很冷~~

哈哈,先祝你旅途愉快啦,记得不要带杯面去

回复 95# 梁山伯兄 的帖子

我是六月17号到桂林, 你去几天? 自由行吗?

原帖由 梁山伯兄 于 21-5-2009 12:02 AM 发表
请问你是六月几号去?我是11号去的。

先祝你旅途愉快~

原帖由 pcho26 于 21-5-2009 07:42 PM 发表
我是六月17号到桂林, 你去几天? 自由行吗?

你回来记得也和我分享你的战利品,让我流些口水嘛

我明天出发到桂林啦。。。也是Pearl Holiday的旅游配套,六天五晚桂林/阳朔/兴安, 也是全程五星酒店,住在桂林Sheraton酒店。

我10月会去桂林游玩,有更多的资料可以参考参考吗

原帖由 kwai_aun 于 9-8-2009 11:58 AM 发表
我10月会去桂林游玩,有更多的资料可以参考参考吗

是自由行吗?我是跟团的,要写的已经写完了,你不妨多参考别的桂林游记做做功课咯!
先祝你旅途愉快...

回来记得和我分享你的战利品

LZ, 请问坐豪华船游漓江值得吗? 船会不会开到很快然后让你没办法拍照? 然后就是容易找好位置拍照吗?
目前两个选择, 一个就是坐豪华, 另一个就是到羊第, 然后坐竹伐, 正在烦不知道要哪一个
请问豪华船有没有当到了一个特别的地方就解说和放慢速度?

很可惜看不到你的照片。。。

楼主~看不到照片

回复 104# 蔡添耀

这是去年11月我去桂林的时候的象鼻山景区。。水都没了