佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: na@na

8天7夜桂林、兴安、阳朔、贺州、荔蒲豪华游(完成~~照片已经修复,看到了)

回复 123# 兽王六月

们比较不喜欢他们的购物商店咯 .

我们是到来游览不是购物的 .

去过桂林吗

如果是使用当地导游接团会好点吗?如何. . .

你们可以提供我一些意见 ?

回复 122# sk_choy

机票已个人多少钱?

不知道~自由行比较好玩~还是跟旅行团比较好玩?~大家有什么建议吗?
蔡添耀 发表于 28-1-2010 04:21 PM

可参考这里http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1825090&extra=page%3D3

回复 127# 蔡添耀

我们226去桂林 , 33, 人数 7 人   ( 4个男,3个女)

机票钱 ,      PEN ~ KUL    RM40.00
                             KUL ~ KWL   RM 255.00
    合计 RM 295.00 一个人 , 去年6月预订 AA ,

你也去桂林 ?

我们还末定案 ,  当地导游行程 .

想请问有谁知道桂林九龙商务旅游酒店(Riverside Hostel) ?

回复 129# sk_choy

很便宜的机票,我们这里也有几个人想去,可是机票很贵

Follow Us
回复 122# sk_choy

我2月23日才去,
暂时订了一晚酒店三星的,3人房,人民币150一晚(本人对酒店要求不高),
到那儿才找当地的旅行社.
听我朋友说当地有很多旅行社,(可能是比较小型的)会比较便宜,
但你必得先在网上找好资料和价格,
网上的旅行社比较大间,价钱可作为参考..

回复 130# sk_choy

我的一位中国的朋友给我作为酒店参考的网站:-
http://hotels.ctrip.com/Domestic/ShowHotelList.aspx

她建议三星或以上的会比较好点,因为热水和暖气会比较OK (因为冬天关系)

回复 133# yvonneteh99

你好 , 你什么时候回来 , 如今桂林天气预1426℃ .

联系桂林九龙商务旅游酒店(Riverside Hostel) , 普通双人房;平日价80元/间

提供旅游包车服务 , 括司机在内的。

谢谢你 !

回复 134# sk_choy

九龙商旅酒店是在南门桥附近..

我可能和你们一起回..

你阳朔的住宿订了吗?住在那里?价钱如何?
我阳朔的住宿还没订..

谢谢搂主,
刚刚定了年尾的机票,现在来取经了,
看了你的游记,安心多了,之前完全不知道桂林有什莫,随便定的

谢谢搂主,
刚刚定了年尾的机票,现在来取经了,
看了你的游记,安心多了,之前完全不知道桂林有 ...
clownfish1 发表于 5-3-2010 10:48 AM

转眼就年尾了,你出发了吗?
天气应该很冷,记得多带一个人去取暖

呵呵,祝你旅途愉快

lz我是不是眼花,我看到这位演员好像没穿衣服的?你骂我显色我也没话说,但是看到真的很像无上装。
梁山伯兄 发表于 12-2-2009 09:53 PM

印象刘三姐表演中的这一幕的确是有好几位女孩为艺术牺牲,全裸只披薄纱。。。