佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来看看我上个礼拜的战绩...!!!

恭喜发财~
赚了钱记得回馈社会。

在外汇里要赚钱并不并不是很难...只要抓对时间进场交易...

还有最重要是要有贴士...不然就等于把外汇当赌博...

虽然不想吐槽你,可是觉得你说的很奇怪,
“还有最重要是要有贴士...不然就等于把外汇当赌博...”
这么说买一本马经然后去赌马就不算赌博了吗?

彭淑芳 发表于 3-6-2013 04:36 PM
虽然不想吐槽你,可是觉得你说的很奇怪,
“还有最重要是要有贴士...不然就等于把外汇当赌博...”
这么说 ...

我的意思是外汇原本就是投资而不是赌博...但是很多人因为没有贴士而盲目的下注最终把它当成用赌博的心态去投资外汇。
而赌马原本都是赌博不是?那个称不上是投资吧...!
不好意思...希望有回答到你的问题...

Follow Us
TAN_ALEX 发表于 3-6-2013 05:24 PM
我的意思是外汇原本就是投资而不是赌博...但是很多人因为没有贴士而盲目的下注最终把它当成用赌博的心态去 ...

那你要说清楚嘛....
害我以为又是一个只用贴士来拉人进公司而不是要教人玩 forex 的公司呢~
如果连我们都听到以为是贴士至上,那新手不就危险了?

彭淑芳 发表于 3-6-2013 05:43 PM
那你要说清楚嘛....
害我以为又是一个只用贴士来拉人进公司而不是要教人玩 forex 的公司呢~
如果连我们 ...

对啊!贴士重要...你是新手吗?你平时是怎样进场交易的?

楼主真厉害,以后有贴士记得分享,有钱大家赚!

alex tan.,...你那个是什么currency 吗?

从来没有看到看贴士进场能一直持续赚钱的,你的帖士就是所谓的broker给的还是?
想问lz你下1lot,资金多少呢?

资金最少都要10Kusd吧,保守估计。

有这样万能的贴士  包赚

TAN_ALEX 发表于 3-6-2013 05:24 PM
我的意思是外汇原本就是投资而不是赌博...但是很多人因为没有贴士而盲目的下注最终把它当成用赌博的心态去 ...

如果有贴士就不是赌博,那认识多几个马主就是投资?
那外汇+贴士就是至理名言了~

技术去了哪里?我是真心来找渣的~因为我第一次听人说贴士才是外汇投资/投机的真谛!
某程度上,我赞成外汇是赌博。

楼主要被炸了。。。很多人看不顺你赚钱的。。

赚到钱就是王道。

最重要是稳定的profit
今天让你赚个8K
明天输回去10K
等于浪费时间而已
小弟觉得Risk Managment 最重要

一夜之间暴富,很快又失去踪影

赚到钱就是王道。。。
外汇市场的迷幻之处在于,你可以因为错误的方法而暂时赚钱,也可以因为正确的方法而暂时亏钱,这样就使到不少的人长期陷入错误的方法而不自知。这些人以为自己水平很高,却不知到早已误入歧途。
小弟的浅见,没有什么其他意思。
在外汇市场赌博就是无知。只有你什么都不知道你才有赌博的感觉。
问问自己有什么资格列入那5-10%的外汇成功交易者中。
这是我每天都问自己的。

小弟发的每一个贴,都是经验的累积,不是信口开河。目的是帮助各位兄弟一起学习,少走弯路。因为谁都还不知道自己前面的路将有多弯。

稳定盈利才是最厉害的。1天,1周,1个月,100天的盈利不能代表什么。 如果有能人可以保持了30个月,每个月9%-10%的盈利就好了。有这样的能人请介绍给我。哈哈  

你這樣的screenshot,我都會做。

一邊買,一邊賣,那裡賺到,show出來,就可。