佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrisdoorbell

首尔 6天5夜行程计划篇 (29.8.2013 加入照片)

lucpy 发表于 13-7-2013 12:36 AM
你好楼主,先谢谢你给了大家多一个资料参考。
我过后从首尔回来kl是早上930am的飞机。
像你这样plan的话 ...

像我这么早去机场,肯定赶得及。从khostel到机场,没有交通阻塞,一路畅通,一个小时左右就到了。

我在去韩国之前收集了一些优惠券的资料,与大家分享。

1 线上优惠券—— 小法兰西(Petite France)25% 折价券
http://chinese.visitkoreayear.com/chinab/benefit/benefit_06_01_01_46.asp?cshare=

2 线上优惠券——首尔乐园 (Seoul Land) 25% 折价券
http://chinese.visitkoreayear.com/chinab/benefit/benefit_06_01_01_44.asp?cshare=

3 线上优惠券——韩国民俗村(Korean Folk Village)
  5.1.  入场券打折为10,000krw
  5.2. 自由利用券打折为15,000krw
http://chinese.visitkoreayear.com/chinab/benefit/benefit_06_01_01_42.asp?cshare=

4 韩亚银行——外汇兑换优惠券
http://chinese.visitkoreayear.com/chinab/benefit/benefit_06_01_01_42.asp?cshare=

5 KEB银行———仁川机场外汇兑换
http://www.seoulnavi.com/miru/375/print/

请问春川 有多东西看mah? 我们明年四月去九天八夜, 在准备和找资料. 你们在春川, 首尔住哪一间旅馆?  用英语有问题mah?

楼主,我九月去韩国,可以email 我你的资料吗?
希望你可以帮我看看我的行程。

yy9901 发表于 14-6-2013 01:44 PM
你的贴写的很详细,我会在九月去首尔,你能把贴email给我吗?

请问yy9901几号会去韩国?
我也是九月去,12号到20号。

麻烦楼主email一份给我吗?ypengloo@hotmail.com 谢谢你

Follow Us
heng_7974 发表于 22-7-2013 08:07 AM
请问春川 有多东西看mah? 我们明年四月去九天八夜, 在准备和找资料. 你们在春川, 首尔住哪一间旅馆?  用英语 ...

我们去的景点有:1 南怡岛 2 小法兰西 3 晨静树木园 4 春川动画博物馆 5 Jade Garden ,共 5 个景点

春川,我们住ChunCheon WalkerHill Hotel
http://www.hotelwhill.com
email: jhcho-@nate.com

我们三人住Twin ,一张双人床和一张单人床。一晚 65000 KRW.

首尔,我们住 K hostel
http://www.khostel.net

我们住三人房,三张单人床。一晚 70000 KRW

这两间都可以以英文沟通的。 本帖最后由 Chrisdoorbell 于 23-7-2013 12:05 AM 编辑

mei0906 发表于 22-7-2013 09:04 AM
楼主,我九月去韩国,可以email 我你的资料吗?
希望你可以帮我看看我的行程。

可以。你的email 地址呢?

Chrisdoorbell 发表于 22-7-2013 10:31 PM
我们去的景点有:1 南怡岛 2 小法兰西 3 晨静树木园 4 春川动画博物馆 5 Jade Garden ,共 5 个景点

春 ...

麻烦楼主email一份给我吗?heng_7974@yahoo.com 谢谢

Chrisdoorbell 发表于 22-7-2013 10:47 PM
可以。你的email 地址呢?

sarah_chin9779@hotmail.com
谢谢你~~

LZ 謝謝你那個北村的网!!我已經 copy 下來了,我找了不少的介紹還是你的最詳細.
看看我們花多少時間去走完,回來再告訴你
對了你知道首爾最早的一班地鐵是幾點???去南怡島那天我打算乘搭最早的地鐵到龍山站.
謝謝

mintnwl 发表于 23-7-2013 08:34 PM
LZ 謝謝你那個北村的网!!我已經 copy 下來了,我找了不少的介紹還是你的最詳細.
看看我們花多少時間去走完, ...

我是跟着“它”走,因为我很早去,网上说的Information Centre还没有开,所以我们以边走边欣赏周边的韩屋,途中我们有停下脚步,看看孩童们上学的情景,首尔的妇女匆匆去买菜吧!(手上有菜篮),有的赶时间上班的上班族,形形色色的当地人,给了我一些我们可以在旅途中独有的感受。北村8景,对当地人应没有什么特别,但是对我们这些旅人,却有特别的意义。与其说走完,不如说“征服”的心里居多。等你回来分享吧!

从首尔站到龙山站只须 6 分钟而已。最早一班地铁5:20从首尔站开往龙山站。

龙山站坐ITX青春列车到加平站,最早是7:00,列车号码为2003,一小时一班。

春川动画博物馆 Animation Museum

让我们一起出发!来一次难忘的童年回忆之旅。
儿时珍贵梦想,紧握充满勇气的双手,
无论孤单痛苦,都有温暖的安慰,
父母和孩子们一起互动的梦境空间,
体验和创造想象的场所,
孩子的未来,和我们的过去,
可以一起互动的场所,
和孩子们一起构筑难忘回忆,
体验并开拓幸福空间,
动画世界正在等着您!               *一首摘自动画博物馆的指南手册的诗

* 参观时间上午10:00 到下午6:00 (最迟在闭馆前一小时购票)
*入门票:4000KRW
* 在馆内一楼有咖啡厅
* 路线指南
1 我们是搭乘地铁到春川站(住一晚),从酒店搭的士到动画博物馆。
2 在春川市外公共汽车站(Emart前停车场)乘坐 81路巴士(10:20分会经过)动画博物院
3 春川地铁站的邵阳路(春川农协前的停车场)82路坐市里巴士
4 春川地铁站前面等83路乘坐市里巴士(周末/公共假期运营)

我是從景福宮>乙支路3街>首爾>龍山
那就是説景福宮站也是 5.20am 嗎??

mintnwl 发表于 24-7-2013 04:40 PM
我是從景福宮>乙支路3街>首爾>龍山
那就是説景福宮站也是 5.20am 嗎??

你从景福宫站出发的话,到乙支路3街转站后,直达龙山站。经过首尔站不必下车(同一班地铁)。

我帮你查了时间最早5:32 从景福宫站出站。如果你坐第一班的话,到龙山站半个小时左右。你赶得及第一班ITX青春列车到加平站。

mei0906 发表于 23-7-2013 08:36 AM
谢谢你~~

我上传给你了,希望你已经收到了。

Chrisdoorbell 发表于 15-6-2013 01:47 AM
我们在首尔去了两间大学的校园,文化气息浓厚,校园宛如风景区似的。你如果喜欢校园风景的话,东国大学也 ...

请问韩国大学可以自由进出的吗?旅客进去会不会显得很奇怪呢?

7wei 发表于 24-7-2013 09:42 PM
请问韩国大学可以自由进出的吗?旅客进去会不会显得很奇怪呢?

是的,韩国的大学(我去的两间)可以自由进出的。很多旅客去参观。奇怪的是我们的衣着吧!

Chrisdoorbell 发表于 24-7-2013 10:08 PM
是的,韩国的大学(我去的两间)可以自由进出的。很多旅客去参观。奇怪的是我们的衣着吧!

衣着?怎么说呢?

7wei 发表于 24-7-2013 10:10 PM
衣着?怎么说呢?

我们穿牛仔裤+T恤加一个背包,还有阳伞。他们/她们穿得很新潮,一眼就看出我们是旅客,还有女孩穿裙子还很多呢!