佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wynlim

BM, Alma 益美园宰鸡厂臭味事件-- 我对政治人物反思回顾

frankie1336 发表于 14-6-2013 04:46 PM
Simpang ampat的苍蝇就是tasek出产的。。因为很靠近tasek。。如果在simpang ampat你都不能忍那些苍 ...

在那边摆档卖苍蝇拍吧!

阿戆正传 发表于 14-6-2013 04:55 PM
Tasek那边是农场太多是吗?那Pearl City的泳池不是满布苍蝇?

泳池有没有苍蝇我就不知道了,可以肯定的是家里的食物没盖好就会站满苍蝇,地上和桌子如果两三天没抹的话,连鞋子如果穿去巴杀回来都会站满苍蝇。。可想而知如果炸咸鱼的话

创世总监 发表于 14-6-2013 05:42 PM
在那边摆档卖苍蝇拍吧!

在tasek resident周围卖苍蝇拍可能是一个商机来哦

阿戆正传 发表于 14-6-2013 04:55 PM
Tasek那边是农场太多是吗?那Pearl City的泳池不是满布苍蝇?

真正是养鸡场的原因。鸡粪是主因。以前朋友买tasek的屋子,超多!一个杯都会有五到六只。现在改善多了。原因鸡场关了几间。pearcity 还ok吧!上次去show house都没太多。

csn831 发表于 14-6-2013 07:32 AM
沒誠意,沒意思,分明是騙分... 那我也騙一分好了.

对不起, 我沒有騙分旳企图.我只想让大家知道事件的前因后果. 那时,我还住在梹島.是有人去找我幇忙. 当我知道政府机构全面维护厂方, 居民敢怒不敢言.我才替居民出头. 厂方是有licence 经营, 不过沒有破坏环境的权势. 而地方政府, 环境部等应该负责监督角色却失责. 居民只有向人民代议士求助. 而在解決问题整个过程中, 让我看到和体会到政治人物的嘴脸.既然很多人都不觉得臭味事件是问题, 也许是我太好管闲事吧.

frankie1336 发表于 14-6-2013 04:46 PM
Simpang ampat的苍蝇就是tasek出产的。。因为很靠近tasek。。如果在simpang ampat你都不能忍那些苍 ...

蒼蠅多還ok....最怕是那些蒼蠅還很粘人...

Follow Us
wynlim 发表于 15-6-2013 03:54 PM
对不起, 我沒有騙分旳企图.我只想让大家知道事件的前因后果. 那时,我还住在梹島.是有人去找我幇忙. 当我知 ...

蒼蠅這種東東是自然問題...和商家關係不大...而且人家商家老早就在那邊...買屋子時沒探查清楚是購屋者的問題...總不能因為你就強要他們搬....除非你出錢買新地,出錢建新廠,出埋運輸費讓他們搬囉....

人生贏家 发表于 15-6-2013 07:50 PM
蒼蠅多還ok....最怕是那些蒼蠅還很粘人...

你不冲凉苍蝇就会粘上你

人生贏家 发表于 15-6-2013 07:52 PM
蒼蠅這種東東是自然問題...和商家關係不大...而且人家商家老早就在那邊...買屋子時沒探查清楚是購屋者的問 ...

朋友, 居民何錯之有? 买屋居住那段其间,根本沒有宰鸡厂.只有冷冻厂. 过后才卖给宰鸡厂.而根据地方法令,宰鸡厂是不能在居民住所附近操作.. 为什么Mpsp会批准呢? 况且还一直维护厂家? 唯一的解释, 当你知道冷冻厂的主人是谁, 一位民政党州议员的家族. 你就会明白了.

wynlim 发表于 15-6-2013 08:26 PM
朋友, 居民何錯之有? 买屋居住那段其间,根本沒有宰鸡厂.只有冷冻厂. 过后才卖给宰鸡厂.而根据地方法令,宰 ...

是先有雞場還是先有你們的房子....樓主...你說的和樓上幾位在那邊住很久的網友說的互相矛盾咧....老朽該相信誰說的...

還有...老朽從來沒聽過有這個地方法令的說,樓主有圖證明嗎...

frankie1336 发表于 15-6-2013 08:10 PM
你不冲凉苍蝇就会粘上你

看來你沒遇過很粘人的蒼蠅...

人生贏家 发表于 16-6-2013 04:01 AM
是先有雞場還是先有你們的房子....樓主...你說的和樓上幾位在那邊住很久的網友說的互相矛盾咧....老朽該相 ...

老朽, 应该是弄錯了, 那边之前有一间速凍工厂, 过后厂主卖给KFC 宰鸡工厂.根本沒有養雞場.我是因为兩位敎師求助. 才出面多管闲事. 有人不敢挺身而出,而在后面說风凉话, 多的很. 誰先,  誰住很久,不是问题.法律上也沒有注释  誰住很久就可以做違法事件. 这件事的起因很明显是官商勾结 和官僚主义.
你從來沒聽過有這個地方法令, 並不表示法令沒有存在. 因为我有一位partner曾经是市政局高官, 他是一名经济学家, 但他对法律研究比律師有过之而不及. 我和他曾经起诉一间在大马美国銀行, 那一战, 他成为百万身家, 我也免费得到一间房子.每当我和Mpsp官员对質, 通常我可以軽易反驳他们. 因为我有一位市政局專家在后面. 不妨告訢你, 已故梹州前首長林倉佑, 如有法律问题有時也去请教他. 自已的权利要自已去爭取.

楼主只是过客,像狗这样,到处小便后摇摇尾巴走人。留下烂摊子给当地居民解决。

KitaPengyu 发表于 15-6-2013 01:25 PM
真正是养鸡场的原因。鸡粪是主因。以前朋友买tasek的屋子,超多!一个杯都会有五到六只。现在改善多了。原 ...

你知道为何Show room 没有苍蝇吗 ?
四周喷药水的,
如果你买屋后,天天喷药水啦,看会死得快吗?

lam69 发表于 17-6-2013 09:12 AM
四周喷药水的,

haha, 对,我知道。我是跑去其它起着的。但我决对认同你说的!!!

goh_1987 发表于 17-6-2013 08:24 AM
楼主只是过客,像狗这样,到处小便后摇摇尾巴走人。留下烂摊子给当地居民解决。

对,我只是过客, 因为我很少在一个地方住超过五年, BM 比较特别.而答应别人要做的事也巳経完成, 剩下就要人民代议士去解决.记住, 人民才是主人.我对YB 李有很大期望.因为他的背景有一点过去的我. 505之前, 为了大方向我不想对民联开火. 我不想YB 李中选后变成主, 选民变成民. "像狗这样,到处小便后摇摇尾巴走人。留下烂摊子给当地居民解决". 朋友, 不知道真像,不要含血喷人. 我也敢在那边买了一间房子和居民面对问题. 还不够誠意吗? 今天那边屋价已漲了3倍, 我也该走了.如果还有人不高兴, 我也无可奈何. 只是在走之前, 还耍找一个有能力为居民解决问题(假设以后事情再发生, 因为現在天下太平),那个人就是YB Lee. 505之前,我也在居民和YB李面前说清楚, YB Lee 也有做纪录. 请问我为何会留下烂摊子给当地居民解决? 还有我只是一个多管闲事过客, 没有薪酬. 人民代议士有薪酬有责任, 不是更实合吗? 朋友 , apa lu mahu lagi?

KitaPengyu 发表于 15-6-2013 01:25 PM
真正是养鸡场的原因。鸡粪是主因。以前朋友买tasek的屋子,超多!一个杯都会有五到六只。现在改善多了。原 ...

是业主自己关掉的吗?

frankie1336 发表于 14-6-2013 07:04 PM
泳池有没有苍蝇我就不知道了,可以肯定的是家里的食物没盖好就会站满苍蝇,地上和桌子如果两三天没抹的话 ...

真的很恐怖,垃圾一天不倒会不会布满蛀虫?

阿戆正传 发表于 17-6-2013 10:38 AM
是业主自己关掉的吗?

不懂, 不过超恐怖的。那些苍蝇大在镜子窗口的便让人头大。
其实宰鸡场该远离住宅区。 但不比养鸡场来得多问题。

lam69 发表于 17-6-2013 09:12 AM
四周喷药水的,

那pearl city 是多还是少苍蝇。。朋友想买那。。如果还是那么多就要提早告诉他,不然等下KPKB...