佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 益贤

【建议】我们可以这样应付卖华枪手。。。

weiwei318 发表于 17-6-2013 02:36 PM
我觉的~开新的id~在退出~再登陆~这种行为很白X跟~很浪费时间

这种人的人生完了

不同的browser可以同时登录,然后自己与自己交谈,自己P自己的LP。。。

yame 发表于 17-6-2013 03:36 PM
不同的browser可以同时登录,然后自己与自己交谈,自己P自己的LP。。。

自己与自己交谈
你不感觉到很无聊吗?
我相信那些人以后一定很后悔做这么白X的事

一夜翎一 发表于 17-6-2013 03:29 PM
赖皮狗固然难缠,
但是最近觉得傻狗更难缠。

只要良心未眛,就可以指点。
这是一场接力赛,有人退出,有人接力。

weiwei318 发表于 17-6-2013 03:42 PM
自己与自己交谈
你不感觉到很无聊吗?
我相信那些人以后一定很后悔做这么白X的事

你感到无聊,他们却乐此不彼。
没办法,在佳礼没几个人是真正支持狗阵的。

yame 发表于 17-6-2013 03:43 PM
只要良心未眛,就可以指点。
这是一场接力赛,有人退出,有人接力。

在历史的长河中,
印证了书生的“顽劲”十足。
一旦认定了其观点,就会百折不饶,甚至以死证明其正确。

最新的历史里,就有天安门事件。
连中国的一代国父都深感无奈。
可见书生的顽劲度多夸张,迂腐度多严重。

我自问没毛泽东,邓小平的才华。
面对书生的顽劲,我投降。

一夜翎一 发表于 17-6-2013 03:56 PM
在历史的长河中,
印证了书生的“顽劲”十足。
一旦认定了其观点,就会百折不饶,甚至以死证明其正确。 ...

而书生的“顽劲”也造就了社会的进步,方向要对。
如果当年没有书生的五四运动,我们今天可能还在之乎者也。

Follow Us
yame 发表于 17-6-2013 04:00 PM
而书生的“顽劲”也造就了社会的进步,方向要对。
如果当年没有书生的五四运动,我们今天可能还在之乎者 ...

方向对与否,非常难追寻。
我的观点是,造就社会进步的一般非书生,而是政治家。
当然成也政治,败也政治。

举例天安门事件,
“谣传”
那批书生与中央政治理念出现了对立,
以死证明他们的理念。
但却有谣传是美国介入煽动,真相如何,无从考察。
简称被他国政权利用,以扰乱自国发展。

至于该说当初接受他们的观点是好,还是中央理念好,
我觉得还是看结果比较实际。

结果就是中国经济短短几年飙升。
一跃由列强侵入,内战,之后坚持治国理念,成为了现在的经济大国。

只能说,
伟大的政治家,带领了一批知识份子,完成了治国成功之道。
却不可能是一批伟大的知识份子,带领政治家完成了治国的成功之道。

只因政治家的思维度比知识份子多出以倍计算。
为何这么说?
因为知识份子思维比较单一,比方如:会计,经济,教学等等其中一项。
伟大的政治家思维是全方面知识,每一些他都要懂,因为国家是由多项知识组成运转。
除了全能知识,还需要将所有知识,分析,修正,整合,权衡利弊,再进行执行,监督等工作。

虽然我不是很了解五四运动,
但相信应该与政治份子有挂钩。

以上讲解,只为搞请什么是政治家,什么是知识分子。
这样再谈论那方面的问题,会比较容易。

评分

益贤 + 5 精品文章

一夜翎一 发表于 17-6-2013 04:35 PM
当然成也政治,败也政 ...

天安门事件其实有两件,你指的大概就是六四。
其实当年学生与中央政府的政治理念并没有对立,对立的其实是政府里面分成自由与保守两派。
同情学生的赵紫阳是总理,最后被保守派斗倒,导致整个学运被定位为反动示威,最后演变成屠杀的悲剧。
当年支持学生的除了改革派的政府官员,也包括了几乎所有社会精英份子与国家智囊团,全国人民。
所以,学运失败之后,香港艺人发动的救人运动才得以顺利进行,把许多学生领袖救出国。
至于外国势力那纯粹是抹黑学运,这种做法与目前国阵抹黑手段如出一撤。
那场学运所要表迖的理念不仅仅是学生们单纯的信念,也包括了在政府里面担任高职的精英与学术专才,
他们不但有理论,更有实践的经验与基础。

五四运动是中国解除封建思想,走向文明的一个学运,影响非常深远。
五四運動從形式上是中國學生的愛國運動,但從整個社會背景社會發展來說,它的影響遠遠不止於此,除了波及中國思想文化,政治發展方向,社會經濟潮流,教育,亦對中國共產黨的發展有重要的作用,同時它對現時中國共產黨領導下的中國社會亦有著不可低估之影響。[
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%9B%9B%E8%BF%90%E5%8A%A8

很久以前就没回他们的贴了,浪费时间。

评分

益贤 + 5 我很赞同

一旦点明其的打南菜猜子式的天女散花
咱们就顺水推舟地直接逼宫总结了
道貌岸然地说不出个所以来?!

启智提醒:
推销员跟你讲这么多,show各种的document证明,
如开口问询,就如陷入蜘蛛网的虫子,渐渐套紧
智者不会纠缠不清,但会直捣黄龙,一针见血
开门见山问:  你想要多少钱?

敢打包票的是
其结果如菜智勇的打南事件
连法庭门框都沾不上边
午后的kopitiam
自己说自己爽

又可围魏救赵
分散民众注意力
淡忘旧事的记忆力

尚能把小事化大,大事搞煽动
妖魔化与激起反民联的心却师出何名?
与我们全力xxx的伎俩何异?

明明是自己老是扣帽于人
却躲在被打压的盾牌后,处处以受害者面貌示人
还抢绿帽,颠倒是非

看哥儿们说了多少次没阻止言论但识时务者为俊杰
偏偏执着于秉持阿Q精神

天下还未定却
唯恐天下不乱

煮豆燃豆箕,豆在釜中泣

评分

益贤 + 5 精品文章

yame 发表于 17-6-2013 05:40 PM
天安门事件其实有两件,你指的大概就是六四。
其实当年学生与中央政府的政治理念并没有对立,对立的其实 ...

你发表的六四事件,
内容是如此吗?已经被证实?

我没记错,该事件的实际情况,多方面都只靠推测,并没实质论据。
看过网络流传的照片,影片都模糊不清。

有些人说政府霸权,进行屠杀。
有些人说为维护国家未来,驱赶被美国愚弄的人民。
有些人说为了维护国家的未来,用强硬的手段驱赶迂腐观点的人民集会,导致屠杀发生。
甚至有照片显示,那辆坦克是美国型号的坦克。
也有一本书编写邓小平的过去里,记载了当天情况,内容较模糊,大致说暴民使用武器攻击相关人员,多名人员被严重打伤。
他后悔没果断的下决心。
众说芸芸,所以我觉得政治谁对谁错,很难弄得清,算得明。
以结果论对错,会实际可靠一些。

为了大义,难免需要牺牲小义。
当然不能说那是道德的,该被美化的。
但人无完人,难以思考两全齐美的方案,也是不争的事实。
--------------------------------------
或许有人会跳出来指责,
那是不是国政也用这样的手法对待人民,
就可被接受?
那请看多一次,我说明了,那不能说是“道德的,该被美化的”

如果国政用这样的手法对待国民,
而一半以上的国民都无法接受,
那就要群起推翻,为了大家认定的对,就只能这样。
-----------------------------------------
我会佩服成功的政治人物,这就是其一点。
人往往要做出痛苦的决定,
自问我就没这样的决心了。

评分

益贤 + 5 精品文章

一夜翎一 发表于 17-6-2013 04:35 PM
当然成也政治,败也政 ...

我对此事不是很熟悉。。
但是,听长辈说,当年最大国苏联,因为遭到美国的畏忌,结果被美国搞得分裂。。
成为现在的尔罗斯。。

而中国那时候也是这样遭到美国的对付。。
假如中国真的被搞分裂。。
那真的是没有眼看了。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 8458&fromuid=255610
------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以我没说什么啊,我只是要教育下那些网民吧了
他们就好像只要是民联说的,放屁都是香的
就好象之前那个垃圾网页,我们全力支持民行发布假东西,那些人想都不想就直接SHARE,这是可悲的
因此我的贴只是注重独立思考,如果政客说什么就相信而没去分析,那其实换政府也没分别,因为人们思想没成熟,就好象换主子吧了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

看看这样的回复,就能明白人钻牛角尖时的情况。
或矛盾的思维模式,
或别有用心的姿态。

既然已经知道人民水平如此,却还要积极发表容易混乱人民的论点。

什么心态?

一批不满民联支持者疯狂追随民联的人,
只要一看到有人评击民联的缺点,
就看不清问题,跳出来支持。

然后大肆发表一堆民联有多糟有多烂的文章,
他们自己有多中立,多有独立思考的智慧,
大有“众人皆醉唯我独醒”的姿态,自我炫耀,膨胀。

会说民联支持者不了解情况,就疯狂支持,是无知,盲目,缺少独立思考。
那请问下,这群,自命清醒,独立思考的“智慧者”,不看清发帖人的心态素质,就盲目支持其帖,又该叫什么?

人有时果然可以很可爱。

同时我发现一个疑是枪手的人。
=[Zone]= (政治区版主)

其身上疑点一堆。

1. 嘴巴说支持民联,但是却积极批评民联,还特地专注研究民联缺点,并开个”破神贴“积极讨论,放大问题。
2. 嘴巴说有批评国政,但整体比例看,批评民联更热心。
3. 既已知人民水平容易被误导,却开批评民联的帖,名为启民智,实为放大民联缺点可能性极高。
4. 一开始与其进行积极回复,为其顶帖。一旦我与几个与其进行积极回复的网友退出回复其帖,影响其帖置顶时,
    就跳出一班支持其言论的人进行回复。时机未免巧合了些。
5. 版主不能归为一定是中立无私的。名号响些,较容易让人认同其观点的价值性高。
6. 同时论坛版主一职靠手段获得的案列众多。

分析现实情况,国内敌對政党互相抨击對手,民联不曾向国阵谈心事,国阵也不会向民联讲道理,所以政坛根本容不下中立。
政治论坛也各有支持者,维护已方去踩踏敌方,属于个人政治意愿,荒唐的是大肆批评却以中立自裁。
在谈论政治总是对立话题,开帖支持与反对立场鲜明,伪中立必躲不过网民判断。

评分

一夜翎一 + 3 伪中立者,比灌水者,国政枪手更恶心。

一夜翎一 发表于 17-6-2013 11:05 PM
同时我发现一个疑是枪手的人。
=[Zone]= (政治区版主)

水准不错,果然一辩不过人就扣帽子,典型的红卫兵心态(我没说你,我只是学你举例吧了,请不要对号入座)

再说每次以为自己说的就是对的,硬要人家听从他的看法,这种人最要不得了

自以为自己就是对的,理智,成熟,眼里容不下一个沙子,不同声音

本来还以为有点料,哪里知道原来也只是一个自大狂

辩不过人就人身攻击什么的,如果民联支持者都是你这种,那是可悲的

重点是这些国阵照妖镜被高亮并精华却假装没看到,看到一个民联的贴就一直在那边吹毛求疵
終結貪腐~32樓~推不倒的泰益王朝~170項疑似贪污/白象/豆腐工程/津贴/赔钱/军購/虧損
我们需要升级版BERSIH!
选民的国阵政府事件簿#282:前军人揭发邮寄选票被操纵,承认曾为国阵选票打勾

不过没关系,你爱说我是枪手就是枪手,其实我都说了我不在乎疑似红卫兵的看法,我一路只注重理智网友的看法吧了

评分

mingwai89 + 5 我很赞同

=[Zone]= 发表于 18-6-2013 08:26 AM
水准不错,果然一辩不过人就扣帽子,典型的红卫兵心态(我没说你,我只是学你举例吧了,请不要对号入 ...

枪法太准惹的祸~

=[Zone]= 发表于 18-6-2013 08:26 AM
水准不错,果然一辩不过人就扣帽子,典型的红卫兵心态(我没说你,我只是学你举例吧了,请不要对号入 ...

不需要对号入座与否,
我该楼已经是指名道姓了,你看不到吗?
我质疑你是,就会直接说明。
伪君子的行为,我一点兴趣也没有。

你本身疑点重重,我就会直说。
不少网友在该帖就已经质疑你的身份,
我还是和你讨论到最后才质疑的那位。

再说了,目前只是质疑,还没把帽子扣上,可别表错情了。

这个帖是讨论枪手,
我难道没有权力将可疑人物提出来讨论?

你要评击民联开了一个帖,
我还没因为要评击枪手开一个帖,目前只是加入他人的帖谈论,这有问题?

还是你想,
只许州官放火,不需百姓点灯?

口口声声喊中立的是你,
那做人就要中立些,公道些。

我想在此帖讨论如何分辨枪手,枪手的水准是否提升了,之后如何预防。
让网民们能更精明些选帖回复,
我也只想启民智而已,
以免网民被有心人利用了。

一夜翎一 发表于 18-6-2013 09:57 AM
不需要对号入座与否,
我该楼已经是指名道姓了,你看不到吗?
我质疑你是,就会直接说明。

你喜欢我没意见

你爱暗喻,我陪你咯,

你要明刀我也可以

反正我也提供证据了

我也不去辩白,剩下的交给其他人判断就好

评分

一夜翎一 + 5 用分送你走,我可是很中立的。一路慢走了。

yame 网友提供的比喻之一,
赖皮狗 = 你打牠,牠装可怜。你让牠,牠反咬你一口。

有水准的枪手,赖皮狗特征都会有。

最近发现可能水准又提高了些。

有以下几点:

1. 披民联皮的国政枪手。

- 如何戴上民联的皮? 论坛方面是,照片要改,言论表达方式要改,口号要改。
  批评国政一些,给支持民联的帖一些甜头。

- 戴上民联的外表,能使民联的支持者,对其放下戒心,更容易接纳他,从而接纳他的言论,
  为自身言论增加支持点。

- 中立派虽然不大满意民联,但更不能容忍国政,所以戴上民联的外表,也能提高中立派的接受度。

- 以上两点,将为接下来的行动提高效率。

2. 名为强化、监督,实为另有目的。

- 人无完人,因此要打击一个人时,最好从其小缺点开始。
  往小缺点集中打击,就能把该点打出裂痕,之后再持续打击该点,裂痕就会扩散,之后整体崩溃。

- 懂强化、监督之道者,都属稍有知识水平人士,因此强化、监督该口号能引来一批知识水平人士,
   为其言论撑腰。

- 在讨论过程,这些中立知识人士,就会与发表帖的人关系拉近,增加好感度。

- 之后的其它言论,将容易获得知识人士支持,从而为接下来打击目标取得更大的成功做准备。

- 取得目前胜利的民联,在于各方面人士团结一致,因此让其分裂是方法之一。
  一旦部分知识人士慢慢质疑民联,就会与支持民联者起摩擦,一旦摩擦面积提升,
  矛盾等问题将发生,团结将出现裂痕,影响其往后的任何活动和计划。

- 以对手的知识人士,击打回对方,这是很高的策略。

- 一味的无厘头批评,极容易让人揭穿,因网民素质提升了,枪手水准也需提升才能成功。

满天神佛 - 这公认的枪手。
看看其大头像,换了一个林冠英清爽的照片,
多有亲和力?

这批枪手,还真是一变全部跟着变。
多么可爱的枪手。

评分

KKfan + 5 精品文章
cokedreamer + 5 鸵鸟看不明的^.^