佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JOHOR 婦產科 VS JOHOR 政府 (GELANG PATAH)

請問 JOHOR 靠近 GELANG PATAH 那間的婦產科好 可以介紹嗎? 我在 太平 芙蓉的 政府生過 但是 沒有在 JOHOR 的政府 生過。所以不知道 你們媽媽 們 能介紹嗎?  雖然不是第一胎 但是 希望 想瞭解多一些
請問 私人生的話,需要多少錢? 坐月的話 是多少錢? 因為之前都是 媽媽們 坐月。但是 由於 他們年紀大了。剛好遇到 華人新年 生。所以 這次想在 自己的家 JOHOR (GELANG PATAH ) 坐月 和在這個地區 生。。。 這樣孩子的爸爸不需要 走來走去。

motherbabycare邀请您访问佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛
http://cforum3.cari.com.my/?fromuser=motherbabycare

COLUMBIA ASIA HOSPITAL

"MOTHER BABY Care Confinement Home
康家陪月服務中心"
我也來跟大家打個招呼,
来自柔佛.
請多多指教…..

add.31,Jln Ceria 17,Tmn Nusa Indah
Nusa Jaya 79100JB.

price cheap..5k++全包除了宝宝pampers,奶粉。

Follow Us
請問你的服務有什麼哦。?保姆是 菲律賓工人 還是 本地的AUTY ? 華人還是馬來人? 

康家陪月服務中心

华人anty和老板親自下手服務。

我在Jempas medical生 RM3800哦

abbie91 发表于 18-6-2013 05:26 PM
我在Jempas medical生 RM3800哦

就是。。。問了 HOSPITAL COLUMBIA JOHOR (BUKIT INDAH) 是  2500 到 3500 不包括 VACUMN 等等的。

motherbabycare 发表于 18-6-2013 08:56 AM
华人anty和老板親自下手服務。

我有空下來看看 。。。

arieswong123456 发表于 18-6-2013 05:28 PM
就是。。。問了 HOSPITAL COLUMBIA JOHOR (BUKIT INDAH) 是  2500 到 3500 不包括 VACUMN 等等的。

我的是Kemaps哦~~
他是RM2400起跳 ~自然生~
我吹笙+麻醉+吸gas~
所以就RM3800了~
那个吸gas真的不错~吸了可以说完全不痛

有一点能力的话,建议去COLUMBIA ASIA HOSPITAL。。毕竟生孩子属于高风险,还是稳重的好。

明白。

去复诊时可以问问其他带小朋友去打针的妈妈。。看他们什么好介绍

我在hsa政府生的,服务很好象私人的一样。大医生接生缝针。但很多实习医生在旁看着,我住一人房,冷气热水电视设备。一天还有5餐食物准备。但我没吃。因为都是辣椒。老公陪着我。住了3天2夜,2am来红进院,11am生。自然生,加了宝宝费用。rm570。我觉得把钱留来进补比较好所以选政府。生之前很多人和我说政府很不好。但其实要亲身经历了才能给判断。我很多朋友在政府生都很不错。当然,生孩子象赌注一样。很多时候看luck。在政府和私人同样都有风险。希望能帮到你 本帖最后由 mikimickey 于 20-6-2013 08:00 AM 编辑

mikimickey 发表于 20-6-2013 07:56 AM
我在hsa政府生的,服务很好象私人的一样。大医生接生缝针。但很多实习医生在旁看着,我住一人房,冷气热水电 ...

我之前 三胎都在政府生。但是 都是 在不同地方 (太平 和 芙蓉) 所以 因為之前 都是 在 新加坡做工 所以 回來 KAMPUNG 生的時候。

所以 三胎 經歷是 在政府生,都是 跟一太堆人 同住, 醫生和護士很多是實習的。  生了。馬上就給你自己照顧。
所以我覺得很累哦  有次我差點為奶 為到 壓倒寶貝。。因為自己累到睡覺了。 但是我生才幾十元而已。

他們說我可以找 大醫生 接生 和 拿好的服務。。只是我應該要去那裡申請呢?

而且我也是不太會 生孩子的。每次 都是 給醫生 罵道好死。。 因為 我不會 PUSH... 亂亂 來。。 哈哈哈

縫針 試過 很恐怖是 , 實習護士 鋒了 有折 折了 有鋒。。因為鋒了 裂開。 又要 重新 鋒過。。。 好累哦。。

所以我想試一試 私人 但是 好像 都要幾千元哦。。   頭大了。。

arieswong123456 发表于 20-6-2013 10:15 AM
我之前 三胎都在政府生。但是 都是 在不同地方 (太平 和 芙蓉) 所以 因為之前 都是 在 新加坡做工 所以 ...

我住的是1st class所以比较贵, 可是也是要看当时有房位吗。。进院的时候他登记时会问要住普通就是你住的那种比较多人一房的几十快那种,风扇的,然后还是4人, 2 人, 1 人, 那时4人,2 人的都满了, 剩1 人的所以我就睡 1人的, 没的reserve的, 就是1st come 1st serve.
我的孩子也是自己顾的,通常孩子没事都会他们帮宝宝冲了凉就给回你自己带的。没象私人那样有护士顾的。。因为要鼓励breast feed所以孩子都是在自己身边。

而且那里的医生护士都很好, 我根本每看到他们骂任何孕妇。。只要你忍着不要乱喊就可以了。存着力push...我生完, 因为不会穿那个卫生棉, 不知道怎么绑,护士还帮我穿。。