佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欲寻求购买二手Proton iswara hatch back 1.3 车

各位大大,小弟欲寻求购买二手Proton iswara hatch back 1.3 车.. 直属车主 车龄于2002-2005 年之间.. 在槟城
如有直属车主欲出让的话请留下电话好让小弟连络谢谢。谢绝二手车商

ADVERTISEMENT

我有一辆99年自己正在使用的Iswara Aeroback 1.3S 要出售,原装车,省油有力, 有Power Steering,车身和引擎保养的很好,刚更换engine oil seal, valve seal, brake oil pump 等等, 现金交易,不用供车期,粗用不是问题。

目前我的车在槟城,大山脚。有兴趣试驾的网友,欢迎联系我。谢谢!

arofever 发表于 20-6-2013 04:55 PM
我有一辆99年自己正在使用的Iswara Aeroback 1.3S 要出售,原装车,省油有力, 有Power Steering,车身和引 ...

嗨,arofever 我有兴趣想看看你的车请回要怎样连络你呢?

hann99 发表于 20-6-2013 09:46 PM
嗨,arofever 我有兴趣想看看你的车请回要怎样连络你呢?

我的车保证是原装车,100%没有撞过。
请拨打我的手机号码。已经PM你了。

还有人要卖吗?  

我这边有一辆iswara,manual,2001年要放。

粗用,外表是不能看了,打算便宜卖,有兴趣PM我。

Follow Us