佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wee77

槟消协促禁卖电子烟

richgod 发表于 25-6-2013 11:09 PM
楼上的是賣电子煙的嗎?

已晓得此地无银了   

之前是电子烟的用户,靠电子烟戒了烟,然后也戒了电子烟,所以懂电子烟是什么东西来的
还有,我不是卖电子烟的
很多人都不懂什么是电子烟就keh khiang 的乱乱发言去抹黑

jet4840 发表于 25-6-2013 11:21 PM
已晓得此地无银了

既然説得这么好做莫很多国家都禁止,是他们不懂还是楼中的比较厉害,可以开貼还是上衛生部fight过的,在这里靠父靠母有兰用阿?!

灵车漂移棺材飞 发表于 25-6-2013 11:27 PM
之前是电子烟的用户,靠电子烟戒了烟,然后也戒了电子烟,所以懂电子烟是什么东西来的
还有,我不是卖电子 ...

如果卫生部批准,你再来大大声说好,我也买几支送你,怎样  

jet4840,在马来西亚没有被禁止使用,也没有不被批准,你要准备买几支啊现在?

richgod,
很多国家被禁止?有几个啊? http://www.eexplor.org/where-is-it-still-iegal/ 这里说5个

http://www.vapesquad.com/cops-free-to-vape-in-cambridgeshire-uk/ 英国的警察还允许在办公室使用电子烟

被禁止使用很多背后的原因是电子烟没有使用烟草,抽不到烟草税,少了很多$$$

还是那一句啦,不懂的话就不好乱乱去抹黑
khiang jiu hoh, mang keh khiang

禁止电子香烟背后是有阴谋的,如果电子烟被广泛使用,政府对烟草的税收会大大降低,制造药物的大企业也会因为香烟疾病的降低而失去盈利,人类的寿命会因为烟草使用率的降低而得到延长,违背了新世界次序的降低地球人口的目标。

当然,我是不鼓励年轻人使用电子香烟的。

Follow Us
灵车漂移棺材飞 发表于 26-6-2013 12:34 AM
jet4840,在马来西亚没有被禁止使用,也没有不被批准,你要准备买几支啊现在?

richgod,

你是在自问自答自爽自打嘴巴嗎?

richgod 发表于 26-6-2013 01:15 AM
你是在自问自答自爽自打嘴巴嗎?

好过那些不懂却装懂乱乱发言的啦
才5个国家就说到很多国家那样

粉红喵喵 发表于 25-6-2013 08:36 PM
你无端端跑进来做什么?

我想喝milo.

灵车漂移棺材飞 发表于 26-6-2013 07:09 AM
好过那些不懂却装懂乱乱发言的啦
才5个国家就说到很多国家那样

是咯做得好像只死五个人的説法但一个英国切能代表全世界你自已有吸电子煙嗎还是懂得几个红毛字看信厰家的数据替他人背书扮專家代表弘揚着电子煙的好处全世界只有你一人懂其他人都是儍瓜?!

评分

jet4840 + 5 这样说法不为加分,实在说不过去 :P

richgod 发表于 26-6-2013 10:50 AM
是咯做得好像只死五个人的説法但一个英国切能代表全世界你自已有吸电子煙嗎还是懂得几个红毛字看信厰家的 ...

我有用过,就是用了才把15年的烟瘾戒掉
也知道关于电子烟的一些资料
反而是你,你有用过吗?知道电子烟和香烟的差别吗?
一个英国切能代表全世界? 全世界只有5个国家禁止,其他的国家都没禁止

还是那一句啦,不懂的话就不好乱乱去抹黑
khiang jiu hoh, mang keh khiang

灵车漂移棺材飞 发表于 26-6-2013 11:08 AM
我有用过,就是用了才把15年的烟瘾戒掉
也知道关于电子烟的一些资料
反而是你,你有用过吗?知道电子烟 ...

哈哈。。你是在老hero面前練鎗任伯是几十年的老煙客什么煙没吸过早陣子周圍的朋友都説电子煙有多好又美国認证但一个朋友吸到要进厰吊葡萄水你可以認为只是个案但也不用替人背书当槍手
是感覺还没有泛滥成災所以不需要全面禁止还是此物只应天上有?!
电子煙还能保健廷壽重振雄風呢如果数据上这么写着应該还会有人信着滴

richgod 发表于 26-6-2013 12:34 PM
哈哈。。你是在老hero面前練鎗任伯是几十年的老煙客什么煙没吸过早陣子周圍的朋友都説电子煙有多好又美国 ...

你是几十年的老煙客可是你都不懂什么是电子烟,所以那些几十年的老经验有什么帮助?
之前你说的“吸煙本來就有害健康还要吸不懂用什么小水做的电子煙不懂遗屬做了嗎?” 这句更加显示你的老经验没有帮助
一个朋友要要进厰吊葡萄水, 那么这个世界有多少人抽烟抽到有疾病而你还要抽了几十年?
是感覺还没有泛滥成災所以不需要全面禁止还是此物只应天上有 <-- 为何要全面禁止?为何也不一起禁止香烟?香烟有更加多的病例
电子煙还能保健廷壽重振雄風呢 <-- 这个是你 keh khiang 说出来的比喻,我可没说

我不是售卖电子烟的所以我无需替人背书当槍手,对我没什么利益,我是使用过电子烟,知道它的好与坏,而不是什么都不懂就 keh khiang

评分

mildmild77 + 10 我很赞同

你可以说香烟不好,此存在已久的产品已经历过无数的科研,制造商也必须根据法律提呈临床试验于政府,一切好坏处无从掩盖。

但是你不可以说电子烟的好,这个产品从什么样的厂商生产出来,生产过程中有什么管制,谁知道?此类产品的定位是什么?不属于传统烟草管制法令管辖下,也不属于食品和药物,所以还没几个国家的管理单位去试验,测试过这个产品对人体的好坏。一直以来消费者接收到的讯息就唯有这些电子烟商家们的宣传罢了。

至少我知道我嘴里的万宝龙,是在芙蓉厂的菲利莫里斯产房生产出来的

我在第一代电子烟面市时就买来试过了,没什么特别的,现在不知道丢到什么地方了

还是吸“草”最好,至少它的价钱和效果让我一天吸不了20根

灵车漂移棺材飞 发表于 25-6-2013 11:04 PM
拜托,不懂什么是电子烟的话就不好乱乱留言
不懂用什么做的? 我之前贴了
抽烟始终不是健康东西,为何要去 ...

我21楼也说了他跟我说电子烟的味道跟真正的香烟相去甚远。。。他还是喜欢抽香烟的感觉

吉人天相 发表于 26-6-2013 10:22 AM
我想喝milo.

晚上喝milo会睡不着吗?我喝teh tarik就是等着看天花板到天明了

jet4840 发表于 25-6-2013 11:54 PM
如果卫生部批准,你再来大大声说好,我也买几支送你,怎样

你觉得经过卫生部批准的东西一定是很安全的吗?尤其是马来西亚卫生部

灵车漂移棺材飞 发表于 26-6-2013 12:50 PM
你是几十年的老煙客可是你都不懂什么是电子烟,所以那些几十年的老经验有什么帮助?
之前你说的“吸煙本 ...

我虽然有吸烟但我从不鼓厉他人吸烟我的经验是用來开導年轻一辈不要加入煙族并不是帮助或替自己找个吸煙的藉口和替人打免費的廣告香烟电子烟都对身体有害香烟电子烟並不是你説禁不禁就算了后面的議程和考量还是留给有关当局你也只是个案帮你戒了煙那就恭喜你但也不用擺上神台当神拜

craving4love 发表于 25-6-2013 11:24 AM
對不起,我不明白。。。

抽煙是惡習,總所周知的;

没给罪恶税我们可爱的政府会肯过你?

粉红喵喵 发表于 25-6-2013 03:10 PM
而且抽电子烟后不代表真的可以完全戒烟。。。还要靠很多方面的努力
以前我送给的那个人听说他不但没有戒 ...

弱弱的说一句....小弟开始戒烟时,电子烟对我有很大的帮助...我已经不懂多久没再抽过一口的普通香烟...就连电子烟也只是在晚上最relax的时候抽上几口...身体好了,老婆不埋怨了...医学界到今天为止也没有proff证明电子烟是有害的...而我们已知的香烟确是有害健康...3岁小孩都知道