佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wee77

槟消协促禁卖电子烟

灵车漂移棺材飞 发表于 25-6-2013 03:15 PM
几年前的科技的电子烟还没那么厉害
现在的好很多了
我今年三月接触,不到一个月我就戒了烟

不用去描了啦...不抽就最好,烟民有他们的选择...我们照旧vape哦们的 i'm just a vapor,not criminal

richgod 发表于 26-6-2013 01:41 PM
我虽然有吸烟但我从不鼓厉他人吸烟我的经验是用來开導年轻一辈不要加入煙族并不是帮助或替自己找个吸煙的 ...

“上瘾”。。。是人类所有行为里,最最最可怕的一种了。。。

p_s_k_9 发表于 26-6-2013 07:03 PM
“上瘾”。。。是人类所有行为里,最最最可怕的一种了。。。

习慣。。。也是一种无可救药的藉口。

richgod 发表于 26-6-2013 07:17 PM
习慣。。。也是一种无可救药的藉口。

所以,成功的人与人生,决定于染上有益和有利于成功的习惯,简言之,就是上对瘾。。。  反之亦然。。。

p_s_k_9 发表于 26-6-2013 07:44 PM
所以,成功的人与人生,决定于染上有益和有利于成功的习惯,简言之,就是上对瘾。。。  反之 ...

时也命也運也,非我之所能也。。

很好笑下...咱們執法者看到抽煙者在禁煙罰款1萬的牌子下抽煙都不管....還要家長注意甚麽...

Follow Us
jet4840 发表于 25-6-2013 11:54 PM
如果卫生部批准,你再来大大声说好,我也买几支送你,怎样

衛生部不雞刀有沒有說山埃和稀土沒問題的說...

richgod 发表于 26-6-2013 09:30 PM
时也命也運也,非我之所能也。。

说起来很奇怪,当我们觉得能的时候,再难的也变成容易;当我们觉得不能的时候,再容易的也变成很难。。。

说起来很奇怪,许多能成功的人,都不属于很优秀的人,只不过一股“傻劲”说干就去干的人而已。。。难道,时,运,命,独爱“傻瓜”?或是内有乾坤?

p_s_k_9 发表于 26-6-2013 10:44 PM
说起来很奇怪,当我们觉得能的时候,再难的也变成容易;当我们觉得不能的时候,再容易的也变成很难。。。 ...

我很認同,这是所謂的意志力呱。。
时势造英雄英雄造时势。。天时地利人和时也命也運也还真的是与本身优不优秀完全没有拉浪,以我们知道又看得見的我国部長级人馬來比諭好了,他们应該算是成功也应該是优秀的一群,但时不时有話不驚人死不休的经典名言。。

p_s_k_9 发表于 26-6-2013 10:44 PM
说起来很奇怪,当我们觉得能的时候,再难的也变成容易;当我们觉得不能的时候,再容易的也变成很难。。。 ...

我的大伯,绝对是个老烟鬼,抽了40多年,
一天两大包Benson, 时间到了不抽手会发抖。
到了老年才来戒烟,没有用什么电子烟或戒烟糖。
靠的是意志力。辛苦了一个月左右,就戒掉了,一次就成功了。
他说头几天是最辛苦的,简直就是要死掉的感觉。
现在他很好,人发福了(以前抽烟身体瘦瘦的)。

我问他为何到了这么老才来戒烟,他说他觉悟了,抽烟不好,损害健康。。

评分

mildmild77 + 5 谢谢分享

kimkim5 发表于 27-6-2013 01:37 AM
我的大伯,绝对是个老烟鬼,抽了40多年,
一天两大包Benson, 时间到了不抽手会发抖。
到了老年才来戒烟 ...

工作性质偏向需要大量用脑的人尤其很难挨得过戒烟的过程,因为就好像整个cpu和motherboard起笑要坏掉一样。。。

戒毒的人一般在戒毒所里都能把毒瘾戒掉,因为别无选择只有经过那个过程的唯一选择。。。可出来后又再惹上毒品,很大原因都是社会压力与自己应付压力的能力不足或不能解决问题,为了寻求一时苦闷交集的心灵上的解脱,又找上毒品了。。。 本帖最后由 p_s_k_9 于 27-6-2013 02:16 AM 编辑

p_s_k_9 发表于 27-6-2013 02:07 AM
工作性质偏向需要大量用脑的人尤其很难挨得过戒烟的过程,因为就好像整个cpu和motherboard起笑要坏掉一样 ...

我听抽烟的朋友讲,Benson和Dunhill这两个牌子的烟是比较烈的。
Malboro还没有这样烈,Gudang Garam是甜的,Salem是冰凉的。
我从来不抽烟,所以。。只是听说。

(除了雪茄那种超级浓烈的烟),想象看一天两大包烈烟。。。
我有点不敢相信他还能活到今天,而且没有什么生病kok

我的一个吃喝嫖赌朋友的名句精华:

抽烟身体好
打架练手脚
赌博练头脑
叫鸡练小鸟
做人快活好

kimkim5 发表于 27-6-2013 02:16 AM
我听抽烟的朋友讲,Benson和Dunhill这两个牌子的烟是比较烈的。
Malboro还没有这样烈,Gudang Garam是 ...

结果邓小平听医生的话,一戒烟,不久后就go了。。。

因为他已处于一种病态的平衡,而突然那个支撑在没有新的支撑下突然被拿走,这就垮了。。。不是每个人都能马上说戒就戒的,尤其是有隐疾和平时运动量特少的人。。。

professiorKing 发表于 26-6-2013 01:22 PM
你可以说香烟不好,此存在已久的产品已经历过无数的科研,制造商也必须根据法律提呈临床试验于政府,一切好 ...

我觉得吸K最好了

這種煙抽不完的,一抽可以抽好幾十分鐘。BY RIGHT 是放維他命還是什麽的,哪裡知道給人拿去放尼古丁

野比 发表于 27-6-2013 07:44 AM
我觉得吸K最好了

吸大麻最好的了。。 还可以当茶喝。。。。
吸k 吸久会脑会坏掉。。。。

YSHARINE 发表于 27-6-2013 08:52 AM
吸大麻最好的了。。 还可以当茶喝。。。。
吸k 吸久会脑会坏掉。。。。

没关系,我的脑那么好坏一点点无所谓的

野比 发表于 27-6-2013 09:21 AM
没关系,我的脑那么好坏一点点无所谓的

你是不是吸太多M和吸太多G所以才吸K解压吗??

也许不该说禁止卖,应该像香烟有年龄限制。。

alanwin 发表于 26-6-2013 06:02 PM
弱弱的说一句....小弟开始戒烟时,电子烟对我有很大的帮助...我已经不懂多久没再抽过一口的普通香烟...就 ...

我只是送给人家而已。。。没有抽过。。。
完全不知道它的味道和功效。。。
我就不相信单单靠电子烟可以让人戒烟。。。还要看对方有没有想要戒烟的态度