佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小贤3665

改家里水pipe

红魔仔 发表于 27-6-2013 09:37 AM
怎么说tangki水和自来水两面来???

2面就是说如果断水,你的tanki 还是有储水可以用,如果只有自来水,你的tanki里面的水太久没用会不卫生

ADVERTISEMENT

小贤3665 发表于 27-6-2013 09:40 AM
我就是要酱 怎样改 要跟水喉佬怎样讲。

Bukit Indah 的contractor 知道的,你跟他说水太慢,要做整间屋子2面水,他就懂了。找那个华人的,就是你拿锁匙那天,去你家做inspection 那些人。我上次听他说是加多1个进水的头,我不懂他怎么做,只见他爬上屋顶tanki 那里,一下子就弄好了。

你可以去S.P.Setia Residence Club 那里问contractor 的电话。

時光歲月 发表于 27-6-2013 11:32 AM
你可以叫装修佬还是水喉佬来看看,
顺便问价钱,
也许其实没有我们想象中那么难。。。

好的,刚才已经有人联络我了。。

josal0909 发表于 27-6-2013 12:10 PM
Bukit Indah 的contractor 知道的,你跟他说水太慢,要做整间屋子2面水,他就懂了。找那个华人的,就是 ...

ok谢谢。。。。

josal0909 发表于 27-6-2013 11:56 AM
2面就是说如果断水,你的tanki 还是有储水可以用,如果只有自来水,你的tanki里面的水太久没用会不卫生

就是说,有自来水就用自来水,如果断水,就会用tangki水。。。是这样吗??

之前本来也是要这样弄,但是一位以前做水喉的朋友劝我不要这样弄。。。他说如果不好彩,一粒小石头顶着了开关,水就会不停的灌进tangki,导致满了溢出,如果没察觉,严重的可能还会另整个tangki塌下来。。。
我是不懂啦。。。是不是这样呢??

時光歲月 发表于 27-6-2013 10:08 AM
我家就是这样哦。。。
Tangki水是给冲凉房和厕所用的。。。
不然如果止水的话,
不是不用冲凉和上厕所?
以前装修时有换过比较大的tangki。。。

我的taman是25年的屋子,
那些水pipe是铁的,
不像现在的 ...

可以知道你做厕所的价钱是多少?
你邻居是重新接pipe到tangki ,再从tangki去厕所和厨房的吗?这样需要多少钱啊?
因为我家也是,以前的铁pipe,水越来越小,厨房的水还要看时间,煮饭期间,各家都用,水如尿尿般...

可是听说接新pipe的话,厨房用tangki,会很肮脏?因为tangki会有黄泥沉淀,而厨房水又用来吃喝的?

Follow Us
这个我不清楚哦~~
而且我也忘了多少钱。。。
不过你可以找到几个水喉佬还是装修佬来问价钱和意见。。。
屋子久了,
那些paip全部生锈,
水变小都是正常的,
只是要弄好就很大工程,
以前的全部跑墙壁,
现在一个个问题接着来,
还到现在都不敢大动家里的paip...
怕接不回就麻烦了。。。