佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

艾迪科 发表于 11-10-2014 12:20 AM
嗯。对。我是这么想的。我吉打人

有家庭的想法大概都一样吧,什么都是以家庭为重的。
自己再怎么辛苦也是值得的。
吉打那么远的地方来这里找生活真的不简单啊。

woanwoan 发表于 11-10-2014 12:11 PM
哦,原来哦,都问同一个人吗?
我又学到东西了,谢谢你
对了,我多嘴问问哦,你是住bestari indah吗?

我记得我们是问同一个人,然后她说她去问老板,多几天才给我们答案。
有时是要给他们一点压力的,要吓他们的。
他们说要我们给头期20%,我们说给头期40%,她还不快快扣给我们吗。
要做我们的生意就是那样的啦,扣那几千元对他们来说不算什么。

woanwoan 发表于 11-10-2014 12:11 PM
哦,原来哦,都问同一个人吗?
我又学到东西了,谢谢你
对了,我多嘴问问哦,你是住bestari indah吗?

忘了说,我是住在bestari indah的。
是不是很奇怪,住在这里还买这里的屋子,好像没分别那样。

reset 发表于 11-10-2014 02:27 PM
忘了说,我是住在bestari indah的。
是不是很奇怪,住在这里还买这里的屋子,好像没分别那样。

不奇怪啊,你的产业都这儿,家人也在这儿,所以你也不会想其他地方啦。
原来要给头期才能吸引他们哦,看来我得存一点钱了,嘻嘻

有谁知道bestari indah 空地在推树,准备干什么东东?

你他妈的pcmont狗杂碎!这龟蛋不好好去工作,就只会做缺德伤天害理的黑市万字票,让那些家庭主妇沉迷在赌博了,让很多美好的家庭因为赌博而破裂,多少人因为赌输了而走上偷鸡摸狗的不归路上,治安败坏都是pcmont这吃屎狗有份造成的,像pcmont这种杂碎、人渣、混球、应该马上下18层地狱被折磨才对!我pui~~~pcmont祖宗18代~~~~~~~~~~~~~~孬种就是孬种!!!!

Follow Us
woanwoan 发表于 11-10-2014 06:40 PM
不奇怪啊,你的产业都这儿,家人也在这儿,所以你也不会想其他地方啦。
原来要给头期才能吸引他们哦,看 ...

是要吓他们,给他们一点压力。
不是说存多点钱给头期。
你试看他们可以扣一点吗,叫他们帮你问看他们的老板。

woanwoan 发表于 13-10-2014 12:58 PM
有谁知道bestari indah 空地在推树,准备干什么东东?

你说的是那里的空地啊?bukit tiram那条路进来的空地啊?

reset 发表于 11-10-2014 02:23 PM
有家庭的想法大概都一样吧,什么都是以家庭为重的。
自己再怎么辛苦也是值得的。
吉打那么远的地方来这 ...

为了生活,没办法呢。累是累,得到自己想要的生活就好

reset 发表于 13-10-2014 09:04 PM
你说的是那里的空地啊?bukit tiram那条路进来的空地啊?

那个jalan bestari 54/2 前面的空地,昨天和前天一直在推树,不知道是要起屋子吗?那时sale的人说保留给起学校的哦,知道什么状况吗?

woanwoan 发表于 14-10-2014 12:18 PM
那个jalan bestari 54/2 前面的空地,昨天和前天一直在推树,不知道是要起屋子吗?那时sale的人说保留给起 ...

是不是在新店前面啊?从puteri wangsa进来就看到大大个的牌子放着lily和puteri park屋子的大板。那里用蓝色瓦片围着的?
上次sale说会在新店店面建学校,都不知道是不是真的啊。
如果真的建学校,就真的很不错啊,那里就会比较旺了。
最近看到那些新店很多动作了,角头三间都在装修着。

艾迪科 发表于 13-10-2014 11:14 PM
为了生活,没办法呢。累是累,得到自己想要的生活就好

是看到家人开心就好。
不是想要的生活就好。

reset 发表于 14-10-2014 08:11 PM
是看到家人开心就好。
不是想要的生活就好。

哈哈,你是对的。家人好,我们就好了呢。
最近没去看屋子。有空再去看看他了

艾迪科 发表于 15-10-2014 11:26 AM
哈哈,你是对的。家人好,我们就好了呢。
最近没去看屋子。有空再去看看他了

因为有了家庭,家庭就是我们一切的动力,再辛苦也要挨下去的。
屋子都没什么变化,也没什么动工,就是在那里弄手尾罢了,马路也没铺。

最近有谁去看了自己的屋子啊?话说,我自己也很久没去看了,只是每天上下班经过罢了。

reset 发表于 17-10-2014 08:44 PM
最近有谁去看了自己的屋子啊?话说,我自己也很久没去看了,只是每天上下班经过罢了。

最近比较忙,都没时间过去。多两礼拜再去了

艾迪科 发表于 22-10-2014 10:54 PM
最近比较忙,都没时间过去。多两礼拜再去了

我每次路过都懒惰去看,看来看去还是一样。
等铺路了才去看。
最近你忙着赚钱养家供屋子啊?

reset 发表于 22-10-2014 11:02 PM
我每次路过都懒惰去看,看来看去还是一样。
等铺路了才去看。
最近你忙着赚钱养家供屋子啊?

最近是忙的,要出国了,呵呵。
赚钱是一定要的呢,忙着卖模型有空看看
https://www.facebook.com/pages/Hobbycastle/410285172418034

艾迪科 发表于 23-10-2014 05:01 PM
最近是忙的,要出国了,呵呵。
赚钱是一定要的呢,忙着卖模型有空看看
https://www.facebook. ...

为什么要卖啊?
我有个朋友也是有收集你那样的模型。
我以前也是有收集玩具的,可是因为收集太多了,没地方摆,全部好像垃圾那样收在箱子里,
觉得有点浪费,就不收集了。
要出国去那里玩啊?

bestari indah 里面那里有在推树?新店屋对面那块地?