佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

netizen 发表于 27-6-2014 02:54 AM
我有个中学同学其实又速这个款~
不过人家已经结婚鸟~现在~
T大应该会喜欢吧?跟他个高深莫测 ...

不管怎样,都会有人欣赏和接受那些极品的,只要不是13点啊,不是38的,都ok的。
就当是为另一半省钱加存钱啊。
你选人,人选你啊。
你要那个人,可是人家未必要你啊。
缘分问题。

今天路过bestari indah的新店,看到越来越多人出租啊!看来买来投资的比买来做生意的多!
对手真的很多,都不知道要怎么出租啊!看来有的烦和等了。

今天路过新店,有人装修了,有人开始做生意卖吃了,又是马来人卖吃!

今天去看看之前说的那些手尾,看了是有做好了一些,一些还是没做好,明天要再投诉说店还做到不好。
今天又看到新店要开洗衣店啦,还有吃饱没事做绕去店对住家的,也是卖到七七八八了,因为看到很多间都有水电单。

Lily手工真的那么差吗? 担心担心

wenwen26 发表于 7-7-2014 04:45 PM
Lily手工真的那么差吗? 担心担心

还能接受,说好肯定是骗你的啦。
窗口做到歪歪然后那些墙壁边做到大小不一的。

Follow Us
reset 发表于 7-7-2014 07:37 PM
还能接受,说好肯定是骗你的啦。
窗口做到歪歪然后那些墙壁边做到大小不一的。

看他show house很像不错,明年才能拿锁匙对吗?

wenwen26 发表于 8-7-2014 09:14 AM
看他show house很像不错,明年才能拿锁匙对吗?

show house如果做到不好,哪里还有有要买,show house都是做到很好看的,其他的就乱做的。
你有时间就去看看。
请问你买靠近那里的啊?我和T大大是两对面。

昨天刚收到的,看看有没有要买。
价钱非土族和土族查很多下。

bandar tiram的新店

bandar tiram的新店

bandar tiram和bukit tiram的新屋

bandar tiram和bukit tiram的新屋

Bandar tiram 有gated的吗?

KUAN8898 发表于 8-7-2014 10:00 PM
Bandar tiram 有gated的吗?

没有写,应该是没有吧。
要gate n guard的,只有dato chellam和pelangi indah。

reset 发表于 8-7-2014 11:46 PM
没有写,应该是没有吧。
要gate n guard的,只有dato chellam和pelangi indah。

怪不得价钱比较便宜。

KUAN8898 发表于 8-7-2014 11:59 PM
怪不得价钱比较便宜。

也没便宜多少,之前dato chellam的卖三百多钱,有gate n guard,后来新的卖4百多千,也有gate n guard。
不过已经卖完了。所以你说bandar tiram4百多千便宜的话,我也无言了,不过他的地点算ok的了,在大路旁,要去tiram,去today mall也方便。
大致上,你要的都能在这里找到。

reset 发表于 8-7-2014 07:43 PM
show house如果做到不好,哪里还有有要买,show house都是做到很好看的,其他的就乱做的。
你有时间就去 ...

你有提过的,面向公园的。。呵呵

wenwen26 发表于 9-7-2014 09:54 AM
你有提过的,面向公园的。。呵呵

可能太多人了,忘记了。
你面向公园的,好啊,前面没人阻挡你,要停车也方便。
面向公园的会贵比较多哦,方便透露你买多少钱吗?
早上路过,看到那些工作人员在公园种花种草。

reset 发表于 9-7-2014 08:16 PM
可能太多人了,忘记了。
你面向公园的,好啊,前面没人阻挡你,要停车也方便。
面向公园的会贵比较多哦 ...

大概500k. 是不是比较贵啊? 也去看了jasmine 2可是真的不喜欢,所以才决定lily.

reset 发表于 4-7-2014 09:40 PM
今天路过新店,有人装修了,有人开始做生意卖吃了,又是马来人卖吃!

这马来人卖吃的之前在对面单层店物做的。

clf9910 发表于 10-7-2014 02:36 PM
 这马来人卖吃的之前在对面单层店物做的。

那里有两间,一间是幼稚园对面的,另外一间是比较下一点的角头间。
两间都不是很好吃,也肮脏下,两间我都吃过,因为太肮脏了,不敢光顾了。
他们搬去对面的店是自己买的吧。

wenwen26 发表于 10-7-2014 08:18 AM
大概500k. 是不是比较贵啊? 也去看了jasmine 2可是真的不喜欢,所以才决定lily.

哇!贵很多下,之前我们37Xk++三百八十千有的找啊。
jasmine2是太多房间了,光线被挡完了。

reset 发表于 10-7-2014 07:48 PM
哇!贵很多下,之前我们37Xk++三百八十千有的找啊。
jasmine2是太多房间了,光线被挡完了。

对啊。。看你们之前聊的就觉得起价了。。