佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 28-7-2014 08:01 AM
我当然在这里啦。
我要顾好这个帖的,还有这里的邻居。

谢谢Reset大大照顾我们这些邻居 等搬进去了请你喝咖啡,吃饭

艾迪科 发表于 14-8-2014 12:53 PM
谢谢Reset大大照顾我们这些邻居 等搬进去了请你喝咖啡,吃饭

不用客气啦,反正每天上下班,或星期天出去都会路过的,有时间我去拍些新的照片给大家。
今天路过,看到新店开了间7-11。seven eleven。

reset 发表于 14-8-2014 07:37 PM
不用客气啦,反正每天上下班,或星期天出去都会路过的,有时间我去拍些新的照片给大家。
今天路过,看到 ...

看起来还不错了呢哪区。只是没G&G。以后不知道community
会想要弄G&G没有

艾迪科 发表于 15-8-2014 09:58 AM
看起来还不错了呢哪区。只是没G&G。以后不知道community
会想要弄G&G没有

问了很多次了,发展商说没有gng,看来要那区的居民自己做了。
只有一个出口,其他的被封了。

前两个礼拜, Dato Chellam的照片。。

屋子已经好了。。也锁门了。。

马路还在铺着。

GuardHouse 也几乎成型了。

外面大马路的旧Taman招牌拆了。。看来要换新的设计了。。
Crescento这是来真的。。:p

请问那里还有房子买吗?

Follow Us
reset 发表于 15-8-2014 08:08 PM
问了很多次了,发展商说没有gng,看来要那区的居民自己做了。
只有一个出口,其他的被封了。

其实reset大觉得那里ok?G&G要看居民要不要做了。有做是好点呢
那里多数华人?

liewsiewchoon 发表于 16-8-2014 08:32 AM
请问那里还有房子买吗?

有啊!dato chellam啊!还有啊!去问问(⊙o⊙)哦!

takekakashi 发表于 16-8-2014 01:30 AM
前两个礼拜, Dato Chellam的照片。。

屋子已经好了。。也锁门了。。

哇!dato chellam真的下足本钱了,guard house都做到有模有样。
看上去很有高级的感觉。
看来你的屋子就快可以拿钥匙了。

艾迪科 发表于 16-8-2014 03:14 PM
其实reset大觉得那里ok?G&G要看居民要不要做了。有做是好点呢
那里多数华人?

这里还算ok的,不过印度人真的很多下,华人少,晚上小偷也会光顾。
因为之前我爸爸说,他那区附近有间屋子,进了几次小偷,最后不tahan就租给了警察。
lily有我问过这里的几个网友,他们都愿意做gate n guard,只是不知道将来那些居民要不要出钱做。
因为如果要建围墙,也是一笔很大的数目。

kntw5901 发表于 16-8-2014 07:26 PM
有啊!dato chellam啊!还有啊!去问问(⊙o⊙)哦!

好像早都卖完了,因为很抢手下。

reset 发表于 16-8-2014 09:08 PM
这里还算ok的,不过印度人真的很多下,华人少,晚上小偷也会光顾。
因为之前我爸爸说,他那区附近有间屋 ...

还是要邻居关照关照了。建G&G算我一份。明天去看看屋子。
现在才有时间过去

reset 发表于 16-8-2014 09:05 PM
哇!dato chellam真的下足本钱了,guard house都做到有模有样。
看上去很有高级的感觉。
看来你的屋子就 ...

觉得Crescendo要借这个chellam project,打好自己的名声吧。。。guard house 真的看起来不错。。
意外的是,我一直觉得大路旁的就taman洋灰招牌有点丑,需要上漆。没想到直接拆了。。建新的。

takekakashi 发表于 17-8-2014 06:52 AM
觉得Crescendo要借这个chellam project,打好自己的名声吧。。。guard house 真的看起来不错。。
意外的 ...

因为开始有人注意到这个taman了,之前这个taman真的旺不起来,十多年了,都没什么起色,这次真的是给他们搞上来了。
所以会开始丢钱在这个taman了。希望他们继续保持这样的毅力。

艾迪科 发表于 16-8-2014 10:49 PM
还是要邻居关照关照了。建G&G算我一份。明天去看看屋子。
现在才有时间过去

我就是在找看谁买了lily,我们几个人的力量有时真的不够的,如果那区只要有一个人反对,就不能建gng了。
因为他一个人不给管理费,其他的人也跟着不给,最后你也知道会怎样的。有时那些人的心态不知道想什么的。
我肯定是支持建的了,T老大还有wenwen也是支持建gng。
等成型了,就看看区的住户要不要建,最担心的一点,是买来投资的人多,因为屋子空空的,找不到买主。

reset 发表于 17-8-2014 09:05 AM
我就是在找看谁买了lily,我们几个人的力量有时真的不够的,如果那区只要有一个人反对,就不能建gng了。
...

我现在租住的地方。。也是很多空空的。。。只要2nd手价买到五六百千以上的,基本上很难买了。。

takekakashi 发表于 17-8-2014 03:34 PM
我现在租住的地方。。也是很多空空的。。。只要2nd手价买到五六百千以上的,基本上很难买了。。

我弟弟是卖屋子的agent,他告诉我,基本上过4百千的屋子会比较难卖,他说最抢手的是两百多到三百多的,那些百多千的,
一放出去,很多人问。那天五福城有2手产业展,他有去那里卖屋子。
如果你有去看看kxl的jasmine2那区,虽然屋子建好,有人住了,可是还好有很多空的,那里很多死路。

reset 发表于 17-8-2014 03:43 PM
我弟弟是卖屋子的agent,他告诉我,基本上过4百千的屋子会比较难卖,他说最抢手的是两百多到三百多的,那 ...

收多一点现金,等到时,那些地点还可以,卖不出又手头紧时。。。就便宜有现金买几间起来。。

呵呵。。重点是。。。我没有现金。。哈哈

takekakashi 发表于 17-8-2014 04:00 PM
收多一点现金,等到时,那些地点还可以,卖不出又手头紧时。。。就便宜有现金买几间起来。。

呵呵。。 ...

现在的屋子没那么容易卖了,如果那么好卖,我弟弟早都不用工作了。
好卖的时期早都过了。
他还说,很多人喜欢问,那些2手屋,零头其能买吗,或能直接用epf买吗。
我弟弟回答,当然不行啦。
现在最好手上有现金,不要再买什么产业来收了,因为已经over价钱了,就让那些有钱人去玩吧,
我们这些平民,有一间小屋住就很不错了。

reset 发表于 17-8-2014 04:12 PM
现在的屋子没那么容易卖了,如果那么好卖,我弟弟早都不用工作了。
好卖的时期早都过了。
他还说,很多 ...

Over price 是肯定了。。价位是有可是没人买的。。2nd hand的就算买了也不会再起,因为太贵了。