佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

这三个花园(taman),那一个比较好?不要拿其他地方的花园来比较。

Bandar Tiram,双层牌楼,20x70 4房3浴室,两种款式。
amber 1 RM 390.500(非土族),RM 331.925(土族)。1850kps
amber 2 RM 380.500 (非土族),RM 342.500 (土族)。1803kps

网站,可是他们的update。
http://www.jland.com.my/V5/imast ... p;loc=bandardatoonn

Taman Dato Chelllam.我个人比较喜欢TypeB。
Palm View Garden Type A
Standard Lot Size:        20' x 65'
Standard Built-up Area:        1,943 sq. ft.
Standard Selling Price:        From RM 384,000

Palm View Garden Type B
Standard Lot Size:        20' x 70'
Standard Built-up Area:        1,956 sq. ft.
Standard Selling Price:        RM 393,800

网站。
http://www.crescendo.com.my/datochellam/current_launches.php

Bestari Indah.我个人喜欢这款,那款四四方方的不喜欢。
Land Size: 20 X 70 (Built Up : 2,386 sq.ft)
Built-up : OPEN FOR REGISTRATION
Type : Lily
Approx. Price : RM454,300.00 onwards

网站。
http://www.ksl.my/bestariindah/s ... T=8&PROPERTY=24

就这3个Taman比较下,优点和缺点,pelangi indah那差不多500k的卖完了,所以没放。

你的第一个link是dato onn的?

SLKO80 发表于 25-6-2013 09:04 PM
你的第一个link是dato onn的?

因为那个johor land没update他们的website。
所以我只能放他们公司的website罢了。

reset 发表于 25-6-2013 09:11 PM
因为那个johor land没update他们的website。
所以我只能放他们公司的website罢了。

那个bandar tiram的build up很小。有没有地图可以看?不知道这三个的地理位置怎样排?

SLKO80 发表于 25-6-2013 09:41 PM
那个bandar tiram的build up很小。有没有地图可以看?不知道这三个的地理位置怎样排?

我去找看看。这三个taman都很靠近。

照片和地图。

Bandar Tiram

Bandar Tiram

Follow Us
reset 发表于 25-6-2013 10:36 PM
照片和地图。

虽然我不是老家伙,也没有近视,可是还是看不到。

SLKO80 发表于 25-6-2013 11:02 PM
虽然我不是老家伙,也没有近视,可是还是看不到。

你按那照片,能变大,就看的清除。

这个是他们之前卖的屋子,希望地图能帮到你。
http://www.jland.com.my/v5/nubhan.asp

reset 发表于 25-6-2013 11:21 PM
你按那照片,能变大,就看的清除。

这个是他们之前卖的屋子,希望地图能帮到你。

你买的是哪一款?

我买crescendo因为是华人建筑商

SLKO80 发表于 26-6-2013 07:55 PM
你买的是哪一款?

我没买bandar tiram,我买ksl的那款。
因为看起来比较高,屋子里面比较亮。
4房,4厕所。

shinto 发表于 26-6-2013 08:01 PM
我买crescendo因为是华人建筑商

这个我到没留意到,因为我爸爸买的屋子在bestari indah,我现在也住在那,我弟弟也在那里买一间,
然后我另外一个弟弟就住我爸爸买的那间,所以我们都住在同个花园。
不过迟点我要搬,新屋还是在bestari indah。
因为爸爸希望我们几兄弟住在同个花园,好有个照应,最小的弟弟买在jp perdana,我爸爸都没什么高兴了。
我和我爸爸说,他高兴就好。

reset 发表于 26-6-2013 08:27 PM
这个我到没留意到,因为我爸爸买的屋子在bestari indah,我现在也住在那,我弟弟也在那里买一间,
然后我 ...

不如一次过买一整排三四间做邻居!

SLKO80 发表于 26-6-2013 08:33 PM
不如一次过买一整排三四间做邻居!

老板,你以为我弟弟每个那么有钱啊。
四百多千,不是四千,也不是四万。
头期不用,只要给银行的律师费,和其他的费用,都要17-18k了。
每个月供2k左右,供30年。我弟弟还要养孩子,养老婆的。
不是每个人薪水都是8k 10k的。

reset  26-6-2013 08:49 PM

е ...

bestari indah

SLKO80 发表于 26-6-2013 08:56 PM
bestari indah

你要写什么啊?只写bestari indah。

reset 发表于 26-6-2013 08:27 PM
然后我 ...

KSL 也是华人的。只是价钱高很多。

shinto 发表于 26-6-2013 09:43 PM
KSL 也是华人的。只是价钱高很多。

你不要被他的价钱骗了,有扣10%。
扣到来408k ++。
如果早点买有扣8k。

我买plam view, 400k有的找,393before discount.

reset 发表于 26-6-2013 09:00 PM
你要写什么啊?只写bestari indah。

不懂为什么我写的华语字全部不见掉。你弟不也是买bestari indah对吗?