佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

shinto 发表于 2-10-2013 01:26 AM
我的供期,2千每个月。本来是要有多就丢多省利息的。consultant 讲没有,建好才可以。别人可以叻。

他们也是要赚钱的。
所以真的要问清楚了。
因为供利息真的比较吃亏,不过有个好处是,如果发展商跑了,你就不用供屋期,只供利息,没那么重本。
各有各的好处。

reset 发表于 2-10-2013 09:48 PM
你不是印钞票的,可你是数钞票的。
能早点settle是好事来的。

"数钞票" 还不成气候!
酱一直settle下去没钱装修了!
装铁花要该成蜘蛛网. 放几只黑寡妇在门窗.

reset 发表于 2-10-2013 09:50 PM
他们也是要赚钱的。
所以真的要问清楚了。
因为供利息真的比较吃亏,不过有个好处是,如果发展商跑了, ...

KSL 会吗??

reset 发表于 1-10-2013 09:57 PM
那里没买啦,对我们来说不适合的地点。
你可以考虑那里,因为价钱还不会很贵。

600起跳叻...
我哥买的是第一期的, 现在发了!
还在琢磨...

thsy1127 发表于 3-10-2013 06:24 PM
"数钞票" 还不成气候!
酱一直settle下去没钱装修了!
装铁花要该成蜘蛛网. 放几只黑 ...

你行的啦,钱对你来说不是问题。
你还有钱养蜘蛛。
你看过印度人的家吗?他们直接不用做铁花的,用玻璃门就好了,连铁花都省完。

thsy1127 发表于 3-10-2013 06:27 PM
KSL 会吗??

这个不用担心,因为我岳父的朋友和他们有生意来往,我岳父也问过他朋友,他朋友说ksl很稳的,不用担心。

Follow Us
thsy1127 发表于 3-10-2013 06:34 PM
600起跳叻...
我哥买的是第一期的, 现在发了!
还在琢磨...

很早的时候啊,我有去看过,不过对我们住惯tiram的人来说,不适合啦。
如果那样,还不如买kota tinggi,因为那里怎样都是一个城市。
大马又在那里建屋子和店。

reset 发表于 3-10-2013 09:42 PM
你行的啦,钱对你来说不是问题。
你还有钱养蜘蛛。
你看过印度人的家吗?他们直接不用做铁花的,用玻璃 ...

钱。。。是谁都没问题,问题是没钱了。。。
吊几只假的。。。
他们是tiram 的 地头蛇!

reset 发表于 3-10-2013 09:46 PM
很早的时候啊,我有去看过,不过对我们住惯tiram的人来说,不适合啦。
如果那样,还不如买kota tinggi, ...

明天去看看!

聽說Bestari indah 附近會建一條去JP Perdana的路 以後上EDL就比較容易了 不知道大家有什麼消息嗎

thsy1127 发表于 4-10-2013 02:21 AM
钱。。。是谁都没问题,问题是没钱了。。。
吊几只假的。。。
他们是tiram 的 地头蛇!{:questio ...

你有办法的,钱对你来说,小问题啦。
挂假蜘蛛,还不如养只狗更好,因为狗狗是人类最好的朋友。

印度人真的是那样住的啊,bestati indah很多那样的印度人啊。

thsy1127 发表于 4-10-2013 02:24 AM
明天去看看!

看了记得买一间来收,还来得及的。

johorjaya81 发表于 4-10-2013 10:16 AM
聽說Bestari indah 附近會建一條去JP Perdana的路 以後上EDL就比較容易了 不知道大家有什麼消息嗎

这个消息说到不要说,听到不要听了。
就一直说两年后,听就好。

reset 发表于 4-10-2013 10:10 PM
你有办法的,钱对你来说,小问题啦。
挂假蜘蛛,还不如养只狗更好,因为狗狗是人类最好的朋友。

我也是养过狗狗的.
每天要带它出去溜狗,打包它的粪便.
再说我回家的时间不定时,让它憋久了不好!
我不是那些人会养不照顾的人,任由它们出外乱大小便.
我家这边的就是酱,常在门口大便.... 不要怪我"心狠手辣" 只能怪它活在的地方不对!!!

blackie n brownie 多的地方很乱下!

眼下买这间屋不董是对吗??  

reset 发表于 4-10-2013 10:11 PM
这个消息说到不要说,听到不要听了。
就一直说两年后,听就好。

应该是夜黑风高,乌云密布,雷电交加...只欠雨到水成渠.

reset 发表于 4-10-2013 10:10 PM
看了记得买一间来收,还来得及的。

暂时没有多余的盖。
洞太多了。

thsy1127 发表于 5-10-2013 12:25 PM
我也是养过狗狗的.
每天要带它出去溜狗,打包它的粪便.
再说我回家的时间不定时,让它憋久了不好!

养狗要会训练啊,我太太养的狗会自己小便,大便还要我们叫它才肯大的,有时它忍不住自己会大的,我们还是养在家里面的那种。
我家隔壁那肮脏的更死,养养下,不要养了,就丢那狗自生自灭,你看这种人,是不是很欠打!

屋子不买都买了,如果你要卖就要快了,价钱不错下了,可以放了,买别区了。

thsy1127 发表于 5-10-2013 12:31 PM
应该是夜黑风高,乌云密布,雷电交加...只欠雨到水成渠.

很多都是他们乱放出来的消息,最重要的是可以做到生意,赚到钱。
路通不通,也不关他们的事,对我来说,习惯了,我走pelangi indah,去taman gaya,再过desa tabrau,就到austin了。

thsy1127 发表于 5-10-2013 01:22 PM
暂时没有多余的盖。
洞太多了。

洞,如果有心的话,迟早也是盖的完的,有心不怕迟。
现在不买,以后就买不到了。这句话是不是很熟悉。

reset 发表于 5-10-2013 09:12 PM
洞,如果有心的话,迟早也是盖的完的,有心不怕迟。
现在不买,以后就买不到了。这句话是不是很熟悉 ...

那就让其他人赚吧!
我没有那个命呀,轮也不会轮到我!