佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

eesan_eesan 发表于 3-10-2014 03:53 PM
你说的是这个吗?
http://www.jland.com.my/V5/imaster.asp?f=iproduct&loc=tamanbukitdahlia

这个是昨天才派的传单,那里那么快卖完!
卖完的话,你就来bestari indah买lily咯,有人要卖,不知道多少钱!
jasmine2好像还卖不完,打去ksl问看看。

eesan_eesan 发表于 3-10-2014 04:00 PM
刚打了你给的号码,她说还有。明天会过去看。
谢谢你!

都说了,打电话去问是最好的,比较理想的是20x70 1742kps价钱是456.400。
三个区里面他最外面了。

reset 发表于 3-10-2014 09:03 PM
因为要想到离自己的工作地点远或近的问题,毕竟是每天要走的路。

没错。如果每天上下班还要经历痛苦的塞车。谁受得了?

艾迪科 发表于 3-10-2014 10:59 AM
其实我也不急,哈哈。慢慢拿锁匙也没关系
在GST前应该就还好了

想问下哦,确定明年会有GST吗?

woanwoan 发表于 4-10-2014 06:51 PM
想问下哦,确定明年会有GST吗?

昨天报纸登,不会延后也不会取消gst,所以肯定会有gst。

kookk 发表于 4-10-2014 06:21 PM
没错。如果每天上下班还要经历痛苦的塞车。谁受得了?

对啊,每个上班族都想自己的工作地点最好在自己家隔壁。

Follow Us
reset 发表于 4-10-2014 11:49 PM
昨天报纸登,不会延后也不会取消gst,所以肯定会有gst。

哎~真的悲啊~
屋价一直涨,现在又多GSL,malaysia会变成印尼吗~

woanwoan 发表于 5-10-2014 07:54 AM
哎~真的悲啊~
屋价一直涨,现在又多GSL,malaysia会变成印尼吗~

离印尼的后路不远了,汽油起价,百物业会跟着一起涨价的。
gst一来,人民就是被政府拿刀割也没得反抗。

hello , 大家有人买在 puteri park 吗?

24X70的

woanwoan 发表于 5-10-2014 06:53 PM
hello , 大家有人买在 puteri park 吗?

24X70的

之前这里有个帖是puteri park买家的,是你开的吗?

reset 发表于 5-10-2014 11:20 PM
之前这里有个帖是puteri park买家的,是你开的吗?

不是,我是上网看ksl的房子,看着看着就来到这里了,然后也注册玩玩

jasperchc 发表于 2-10-2014 02:28 PM
plam view type B 的屋主,可以不可以帮查看你们的  SPA-building plan, 看看后门是不是和我的那样,应该是 ...

你看到的不是门,而是房间的 “八叶窗”...应该 complaint 也不会受理吧~~

Reset大大,lily的房子应该没做白蚁treatment的?

woanwoan 发表于 6-10-2014 10:00 PM
不是,我是上网看ksl的房子,看着看着就来到这里了,然后也注册玩玩

puteri park 24x70的价钱不便宜哦,要530k++,如果是24x80的价钱要590k++啊。
欢迎你来到这个小猫两三只的帖。
如果你要买lily的屋子,可以告诉我,有帮你问看agent手上还有吗。

Kakiboy 发表于 7-10-2014 10:13 AM
你看到的不是门,而是房间的 “八叶窗”...应该 complaint 也不会受理吧~~

多数是要出钱自己做了,以前ksl的屋子也是那样,后面做到那样的款,最后很多自己出钱建上来,包括我,我爸爸,我弟弟的屋子。

艾迪科 发表于 7-10-2014 12:36 PM
Reset大大,lily的房子应该没做白蚁treatment的?

有没有白蚁是看他们有没有留下手尾,因为我弟弟看过了,ksl的屋子,在建好那些结构后,会把那些木板都清理掉,不会留在地面里。
有的发展商会把那些木板丢在地面,就是以后建好后,客厅的下面,厨房你下面,你每天踩在上面走来走去,不知道里面埋了什么。
我爸爸之前买这里的屋子都快要10年了,都没听他说有白蚂蚁。

reset 发表于 7-10-2014 07:19 PM
puteri park 24x70的价钱不便宜哦,要530k++,如果是24x80的价钱要590k++啊。
欢迎你来到这个小猫两三只 ...

是啊!真的很贵!lily我老板说太里面了,所以他没打算买,但是lily我挺喜欢滴~
puteri park就看和它有没有缘份了,
这里哪止小猫两三只,应该超过吧,嘻嘻。

reset 发表于 7-10-2014 07:19 PM
欢迎你来到这个小猫两三只 ...

24x80的价钱划算很多。如果比较两个

kookk 发表于 8-10-2014 07:23 AM
24x80的价钱划算很多。如果比较两个

多60千,多十尺地,如果算利息的话,也没说话算不划算,发展商也不会傻到那里去的。
不过他真的当买家傻的,不过被我们发现了,如果我要做坏人,我可以说他肯定会陪钱。

woanwoan 发表于 8-10-2014 07:19 AM
是啊!真的很贵!lily我老板说太里面了,所以他没打算买,但是lily我挺喜欢滴~
puteri park就看和它有没 ...

现在的屋子那里有不贵的,鸟不生蛋的地方都要4百千了,一般本地打工的如何买啊。
lily是很里面下,不过我们住习惯tiram了,叫我们搬去其他地方也会不习惯,毕竟家人都住在同个花园,有什么事比较好帮忙。
你要买puteri park就要快,因为kxl喜欢喜欢就乱起价的。
记得和他们要折扣啊。
你来这里就超过3只猫,你没来就小猫两三只。