佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

athir13en 发表于 2-11-2014 08:38 AM
Bestari indah附近,额austin也可以。。
因为刚好这里屋主房子要卖了,一定要搬,我就想不然直接搬进Joh ...

其实你要找房子租,puteri wangsa或bestari indah有很多的,看到他们都挂着牌子。
如果你找不到,你告我我,我叫我弟弟帮你留意,因为他是agent。

reset 发表于 2-11-2014 01:28 PM
其实你要找房子租,puteri wangsa或bestari indah有很多的,看到他们都挂着牌子。
如果你找不到,你告我 ...

昨天去绕了bestari indah几圈,没看见。。
今天去看了dato Onn 和 Adda Height的。。

athir13en 发表于 2-11-2014 03:11 PM
昨天去绕了bestari indah几圈,没看见。。
今天去看了dato Onn 和 Adda Height的。。

因为你也是要租几个月,有些听到租几个月,没什么要租的。
那你今天有找到房子吗?可以去austin那里找找。

reset 发表于 2-11-2014 05:18 PM
因为你也是要租几个月,有些听到租几个月,没什么要租的。
那你今天有找到房子吗?可以去austin那里找找 ...

应该会先住在dato onn

athir13en 发表于 2-11-2014 07:37 PM
应该会先住在dato onn

这个是好地方啊,很多来回新马的人都买在那里。

呼~回来了。这星期去看看下屋子

Follow Us
艾迪科 发表于 4-11-2014 10:41 AM
呼~回来了。这星期去看看下屋子

那么快就回来了!才听你说去旅行罢了!
好不好玩啊?有没有买手信回来给我们?
放几张照片来看看也可以的。

不错啊。。。。

reset 发表于 4-11-2014 08:41 PM
那么快就回来了!才听你说去旅行罢了!
好不好玩啊?有没有买手信回来给我们?
放几张照片来看看也可 ...

是好玩的,台湾也去了三次鸟。手信有见到再说
要看什么照片呀?

mm333 发表于 4-11-2014 10:15 PM
不错啊。。。。

你的不错是那方面的不错?

艾迪科 发表于 5-11-2014 09:15 AM
是好玩的,台湾也去了三次鸟。手信有见到再说
要看什么照片呀?

台湾是宝岛啊!美女多。
我舅舅是台湾人,那里落地生根很多年了,孩子都20岁了。
现在我表妹也去台湾读书。
照片当然是你去台湾拍得照片啊。
手信不急得,等屋子建好后,我会找你要手信的。

reset 发表于 5-11-2014 08:48 PM
台湾是宝岛啊!美女多。
我舅舅是台湾人,那里落地生根很多年了,孩子都20岁了。
现在我表妹也去台湾 ...

呵呵。一定有机会在邻里聚会的。
照片暂时看看这些
10744874_877494432269095_448685419_n.jpg 10799350_877493965602475_1082887649_n.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMG_7277.JPG IMG_7297.JPG

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10745035_877494715602400_1488725572_n.jpg IMG_7365.JPG IMG_7370.JPG

艾迪科 发表于 11-11-2014 05:07 PM
照片暂时看看这些

这是台湾那里啊?
你是很会选时间,晚餐时间你post那几张食物的照片!看了都流口水啊!
我舅舅是台湾人,他十多二十岁就去台湾读书了,就在那里落地生根了,现在住在台北的新店,去101很靠近。
你的照片拍得很漂亮啊!最后一张最吸引我!

艾迪科 发表于 11-11-2014 05:07 PM
照片暂时看看这些

有没有去基隆庙口吃螃蟹羹?

reset 发表于 11-11-2014 08:37 PM
这是台湾那里啊?
你是很会选时间,晚餐时间你post那几张食物的照片!看了都流口水啊!
我舅舅是台湾人 ...

哈哈,我故意选晚餐时间po的 谢谢夸奖了
这些在台湾淡水,善导寺,西门町愚人码头,大溪老街哪里的

玄影 发表于 11-11-2014 10:23 PM
有没有去基隆庙口吃螃蟹羹?

有去九份,十分,但没去到基隆。
秋天很快天黑,5.30PM天黑得像10点多晚上了

艾迪科 发表于 13-11-2014 12:25 AM
有去九份,十分,但没去到基隆。
秋天很快天黑,5.30PM天黑得像10点多晚上了

有去野柳吗?从野柳去基隆不远呢!
你错过美味可口的螃蟹羹陪油饭鸟
下次去记得要去吃
我是4月去的,天气超凉爽呢!
话说,已经离题了。等下被警告就不好鸟。

艾迪科 发表于 13-11-2014 12:24 AM
哈哈,我故意选晚餐时间po的 谢谢夸奖了
这些在台湾淡水,善导寺,西门町愚人码头,大溪老街 ...

好的照片,好的食物是要和大家分享的。
哇!渔人码头!还有淡水!有没有吃阿婆铁蛋啊?之前吃过几次,超硬,超难咬的!
你害我看了肚子都饿了!
昨天我出差去笨珍,吃了笨珍人吃的笨珍云吞面,不错吃。
不是我们新山看到那间连锁的笨x云吞面,我吃得是老字号,笨珍人介绍的叫興興。

玄影 发表于 13-11-2014 11:11 AM
有去野柳吗?从野柳去基隆不远呢!
你错过美味可口的螃蟹羹陪油饭鸟
下次去记得要去吃

这个本来都是聊天交流帖来的。
敢敢的聊天车大炮吧!

reset 发表于 13-11-2014 11:11 PM
好的照片,好的食物是要和大家分享的。
哇!渔人码头!还有淡水!有没有吃阿婆铁蛋啊?之前吃过几次,超 ...

这次铁蛋没什么买了,吃了很多次。这次买的是“这个鱼骨”
笨珍你说的那间我吃过了,我不是很爱,还是喜欢黑酱油的