佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 14-10-2013 09:07 AM
johor land马来公司来得,不过他们的dato o卖得很不错那样。

那些公司当MLZ是宝其他的是 "阿海". 过余帮助那些不求上进的族群...
人家的是多数帮助少数,这里是少数帮多数现在还要捧它们上天....

以前我也是到那里排队过,可是MLZ可以直接那到当其他的没到, 那天开始我就XXXXX... 但还是很多"黄猪"喜欢他们的project.

thsy1127 发表于 14-10-2013 11:41 AM
那些公司当MLZ是宝其他的是 "阿海". 过余帮助那些不求上进的族群...
人家的是多数帮助少数,这里是少数帮 ...

看来你也是和我一样是同道中人,不过也是有些很好的。
你也不要忘记这个国家是谁在掌权,要怪就只能怪独立前我们的族群没谈好条件。
慢慢的我们的权力也被消减了。
之前听被人说他们的公司有点偷工减料,不知道是不是真的。

reset 发表于 14-10-2013 01:17 PM
看来你也是和我一样是同道中人,不过也是有些很好的。
你也不要忘记这个国家是谁在掌权,要怪就只能怪独 ...

M有什么主权可言,这片土地已经被轮奸多少次.  majapahit, sri vijaya, 泰国(北部),荷兰,葡萄牙,英国,日本....经过那么多历史小中东聪明的带几只波斯猫就被迷惑进一网打尽全部进回教,亡魂可以升天...

二战期间:还有人笨到相信带进小日本它们就有地分有钱拿不必工作...(猪再笨都会想) 读到那些历史这班家伙有多厉害...

也不想想马国独立不是它说了算...还有可恶之极的马华已经不是第一次在大选玩showhand,输了不如阁.

thsy1127 发表于 14-10-2013 05:05 PM
M有什么主权可言,这片土地已经被轮奸多少次.  majapahit, sri vijaya, 泰国(北部),荷兰,葡萄牙,英国 ...

其实我们的国家,资源真的比其他国家好很多,可是我们的那些所谓的好政府,
不会去珍惜,明知道国家都快破产了,他们还拼命的把伤口挖到没得救。

他们还很会改历史。
没有一个外来国家来到别人的国家,会帮助那个国家的,他们也是要得到好处的,不然他们不会情愿把钱留在自己的国家更好。

之前独立前还说3大民族共享权力,结果你看,我们还屋子,还贵过他们。
都那么多年了,还是一样的,永远都不会改变。

p/s:我们离题了,昨天去了ksl的office,lily还没卖完,真的有够慢的。

reset 发表于 15-10-2013 03:29 PM
其实我们的国家,资源真的比其他国家好很多,可是我们的那些所谓的好政府,
不会去珍惜,明知道国家都快 ...

话说回来,它们当中少数想要努力的往往很快被那些所谓的当权者砍掉了
留下的都是一滩屎...
当权者把江山捧手相让,人民交织泪与欢.
就因为它们太会算,太聪明了,就向马华酱为了个人利益....

lily还没卖完,真的有够慢的... 在JB SENTRAL 有他们的sales counter. 连jasmine2 都还有.
新来的dato chellam 要开卖了. 很有可能新来的卖完了...lily 还剩一大堆.
我们这边价钱和地理位置完全没的比! 这就是我之前说的买了不懂是对不!!!!  或许是bestari indah 还不是时候!!!
听说他们的SM 下个月有其他的project launch...

如果那些买来投资的..有得等了...

thsy1127 发表于 15-10-2013 05:00 PM
话说回来,它们当中少数想要努力的往往很快被那些所谓的当权者砍掉了
留下的都是一滩屎...
当权者 ...

他们的族群很多都还要拿着拐杖的。
不过也有很多自己出来创业了,因为我朋友是摆pasar malam的,
他告诉我越来越多友族出来摆档口了。
其实那些有钱的,多数是和那些政府有关系的,没钱的就要靠自己了。
你看其实马来西亚很多话人的公司,最后被谁收购了?你知我知。

jasXine2那样的价钱,lXly那样的价钱,很多人都选别的地方啦。
你问我你的是不是买对,如果你买来投资的,你肯定是买错,因为涨价太慢了,
买来自住就很不错,之前那样的价钱,买那样的屋子,现在的价钱,就不要提了,完全不值得。(我那样说kXl会告我吗?)
其实卖的完,卖不完,他们都赚了啦,从三百多卖到四百多,材料还是原价啊。
期待dato chellam和bestari indah新的屋子,到时又有屋子可以看了。

Follow Us
reset 发表于 15-10-2013 05:19 PM
他们的族群很多都还要拿着拐杖的。
不过也有很多自己出来创业了,因为我朋友是摆pasar malam的,
他告诉 ...

""倒米""多数族群怠慢了国家还要到贴帮忙, 希望他们能早点梦醒!!
马国的存亡要它们的努力了!
马来西亚很多话人的公司,最后被谁收购了?你知我知...>>>它们是玩阴的....

Autin Residence 的20X70 @ starting@ 500+++ 现在都完了, 起的速度很快下.
我是买来自住的.. ,,
投资的真的要等咸鱼翻身了.

dato chellam 的新project 就在我家旁边...到时侯每天可以去看.

thsy1127 发表于 15-10-2013 07:11 PM
""倒米""多数族群怠慢了国家还要到贴帮忙, 希望他们能早点梦醒!!
马国的存亡要它们的努力了 ...

所以我还一丝不解为何还要买b和l自住呢?进去还有一大截的路,目前为止,说真的,个人看法,买它们自住或投资都不对。

卖点是不用头期直接拿屋子,可是还吸引不到人去买,这就是问题了。说事实,不是看扁谁。

说赚,肯定有赚,它其它项目都赚,所以没人问津还是可以起上来。现在都4字头了,扣到来可能是3尾,可是对我来说真的很不方便,不懂大家有没有同感。

我是选地点,不是少过5字头的看不上啊!呵呵。。。

局势乱才是挣钱的地方,如果正虎像小新的话,什么钱都缴给他算了;印尼有多少富豪?小新呢?是外地人有钱移民还是本地人有钱多?

这几天去了趟kl,听说了酒店投资,有兴趣吗? 本帖最后由 Hong6493 于 16-10-2013 08:45 AM 编辑

Hong6493 发表于 16-10-2013 08:42 AM
所以我还一丝不解为何还要买b和l自住呢?进去还有一大截的路,目前为止,说真的,个人看法,买它们自住 ...

哈哈! 该是个花入个眼吧!  地点的确里面,价钱after rebate都在400以上几了<--把买主当"阿海". 我就是其中之一...(菜鸟变阿海)

卖点是不用头期直接拿屋子 <--那个是骗人的,等你签字了就有戏做.

你选的全都超出5的囖!!!  人个有志....不便评论.

局势乱才是挣钱的地方... kalau mau hantam, mesti mau kena betul betul , jangan hantam dengan sesuka hati.
新国是"AP"没的跑...
印尼仔有钱的一大票只是你没看到巴了!  不过他们都尽量把钱往外移!  之前在INDON的投资都有赚,但外汇贬值直接降低回报.

酒店投资...
新的玩发??? 有什么见解..? 对这不太了解.

thsy1127 发表于 16-10-2013 01:02 PM
哈哈! 该是个花入个眼吧!  地点的确里面,价钱after rebate都在400以上几了

哈哈,你不是啊海啦!其它投资都赚钱啊!呵呵,分散投资,不过当投资开始就要专注。

你看的你我多,当然投资不可以随便咯!据说每年印尼是买低型跑车最多的东南亚国家。

酒店投资,我看了还行,不过还有30%不确定。只需要20千,三年供期,1400左右三十年。第四年就能拿profit sharing盖过供期,还能多拿。合约12年,3年不动,第四年review或可更改,然后忘记了。一年有5天可以免费住,可以卖给人。

Hong6493 发表于 16-10-2013 01:29 PM
哈哈,你不是啊海啦!其它投资都赚钱啊!呵呵,分散投资,不过当投资开始就要专注。

你看的你我多,当 ...

只需要20千,三年供期,1400左右三十年 <-- 不明!
是每年20千, 一共给三年? 1400是什么来的??

变相的time sharing (vincent tan 的??)

thsy1127 发表于 16-10-2013 01:47 PM
只需要20千,三年供期,1400左右三十年

是头期20600。每个月供1400左右,还 三年,因为第四年有market profit sharing,据附近酒店算法,应该可以拿到钱。
头期回扣大概有30%,20600是要自付的。
单位很小而已,227和237两款。

哪里是很best 好的投资?? 请告诉我

道歉..我不是来自柔佛

Hong6493 发表于 16-10-2013 01:58 PM
是头期20600。每个月供1400左右,还 三年,因为第四年有market profit sharing,据附近酒店算法,应该可以 ...

http://www.stproperty.sg/articles-property/property-guides/buy-and-lease-out-a-hotel-room/a/84435
是酱的概念吗??

是什么集团公司管理的? 是算方尺还是单位??
三年累计投资是=79828.57
1. 20600/7X10=29428.57
2.1400X12X3=50400
1+2=RM79828.57
回酬在5~8% ???

best western, the world largest hotel chain
你有没有email,我可以发给你。

hotel

hotel

第四年的maintenance fee是一年5000。
如果你有兴趣,我也会考虑,呵呵!
找人垫一下,哈哈!
contract是3、4、5年,每隔3、4、5年是活的!

Hong6493 发表于 16-10-2013 06:00 PM
best western, the world largest hotel chain
你有没有email,我可以发给你。

老板你不觉得这种project每次都在mkt boom的时侯跑出来...

N年前DESARU的LOST WORLD 现在的LOTUS 也是玩这种investment scheme. 很多新国投资家栽跟头. 投资者跟management fight. all promise become rubbish...investors goes nuts...

best western group...
应该信的过... 在此本人不是很看好.
毕竟钱途茫茫...那么高的开工本(400k)还可以rebate到剩20++k.
for their calculation is too good to attrack investor...
买间hotelroom来出租 good idea...
他们给的room rate(around the area)是多少???
BEP在是多少??

thsy1127 发表于 16-10-2013 07:34 PM
老板你不觉得这种project每次都在mkt boom的时侯跑出来...

N年前DESARU的LOST WORLD 现在的LOTUS 也是 ...

如果management放飞机就jialat了。

所以说有30%不肯定。
听起来真的很不错。
地点步行新建mrt,以附近的酒店一年occupied 巴仙率来算5:5分账是有赚到。

什么是bep?哈哈,不是专业,也不是老板,你才是,你去,我跟。哈哈。 本帖最后由 Hong6493 于 16-10-2013 07:48 PM 编辑

thsy1127 发表于 16-10-2013 07:34 PM

N年前DESARU的LOST WORLD 现在的LOTUS 也是 ...

Port Dickson 的 Tiara Beach Resort 正是如此。管理层一定会租自己的先, owner的慢慢等

thsy1127 发表于 15-10-2013 07:11 PM
马国的存亡要它们的努力了 ...

就算他们倒米,我们也做不了什么了,因为你看这次的大选,
票输人,可是可以掌权。
不过他们的人民里面还是有很多不错下的。
那些华人的公司我们早都知道他们都是玩那些下三滥的手段的,糖x,sp setix,
我们都看得到的。

所以说屋子贵贵还是有人买的。
屋子买来自住的,就不要去管他是起还是跌价,有的住就算了。

到时你看了,记得分享和拍些照片。

skt85 发表于 16-10-2013 08:19 PM
Port Dickson 的 Tiara Beach Resort 正是如此。管理层一定会租自己的先, owner的慢慢等

对咯! 整间HOTEL ,OWNER 的只是一部分,能租的一定是HOTEL 的先....
你的要看造化了!