佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

shinto 发表于 29-6-2013 08:16 PM
刚读到KSL也有问题。。。 希望是CONDO而已
http://sg.finance.yahoo.com/news/jb-condo-delay-irks-spor ...

应该是condo吧,他们的有地屋子,起到特别的快,你可以来bestari indah看。
三月尾买的时候,看到示范屋和隔壁空的示范屋好,其他只是几根柱枝,现在都起到其他屋子的形状出来了,有的已经在抹墙壁的洋灰了。

reset 发表于 29-6-2013 08:39 PM
应该是condo吧,他们的有地屋子,起到特别的快,你可以来bestari indah看。
三月尾买的时候,看到示范屋 ...

将就好,须然不同花园但同区。见面还可以嗨
明天有空会去走走看看

shinto 发表于 29-6-2013 09:15 PM
将就好,须然不同花园但同区。见面还可以嗨
明天有空会去走走看看

我们买屋子之前我们有询问过的。
因为我们有认识supply东西给ksl的supplyer。
他叫我们放心。
30/6/2013 kls puteri wangsa前面的office有请吃自助午餐,
你可以去吃,下午12.30-2.30pm。
因为今天派传单来我家,我看到的。
你会看到我路过外面的大路,不过不会进去吃,因为我要去忙其他的事。

reset 发表于 30-6-2013 12:12 AM
我们买屋子之前我们有询问过的。
因为我们有认识supply东西给ksl的supplyer。
他叫我们放心。

不要紧,我不喜欢挤。 所以我没买bukit indah,而拿ulu的地方

shinto 发表于 30-6-2013 01:33 AM
不要紧,我不喜欢挤。 所以我没买bukit indah,而拿ulu的地方

说ulu,也不会ulu到那里去,一出大路,就是econsave,aeon,tesco,giant,big aeon,the store。
只是那条大路比较塞车,早上路过office,看到他们在准备桌椅,请自助餐,去到示范屋,有人在看,几个看了满意,可是说贵。
向西408k,向东418k,还剩下最后一间角头6xx k,不要算土著的。

reset 发表于 30-6-2013 04:33 PM
说ulu,也不会ulu到那里去,一出大路,就是econsave,aeon,tesco,giant,big aeon,the store。
只是那 ...

向西向东差一万?是我就拿向西咯

Follow Us
shinto 发表于 1-7-2013 11:18 AM
向西向东差一万?是我就拿向西咯

不是每个人要向西的,我是拿向东的,因为早上晒衣服好啊。
华人有句话,向西有如吃西北风。
我们家的屋子,全部都是向东的,早上一定要看到太阳的。
昨天有的来看屋的,说要看风水,问师傅。
他还问saleman,为什么示范屋没有向西的,为什么只有向东的。
还问我一个问题,他问,你是不是卖了其他屋子来买这间屋子。
我说,我没卖其他屋子来买这屋子。
因为他要卖了其中一间屋子,才能买新屋。
我心想,你卖屋子买新屋,我就一定要卖屋子才能买新屋吗?

reset 发表于 1-7-2013 12:52 PM
不是每个人要向西的,我是拿向东的,因为早上晒衣服好啊。
华人有句话,向西有如吃西北风。
我们家的屋 ...

我在chellam买的就向西,但没便宜一万咯,有另外一次错。我对东南西北没喜好,我对便宜有兴趣。

reset 发表于 26-6-2013 10:47 PM
那么after discount后是多少?
我们买这间价钱是350k++
因为选地方,贵多10k,所以是360k ++,是我们买 ...

like this the price i bought recently felt like being chop till blur blur.@@

reset 发表于 26-6-2013 08:20 PM
我没买bandar tiram,我买ksl的那款。
因为看起来比较高,屋子里面比较亮。
4房,4厕所。

we are neighbour now!^^

shinto 发表于 1-7-2013 05:40 PM
我在chellam买的就向西,但没便宜一万咯,有另外一次错。我对东南西北没喜好,我对便宜有兴趣。

买的时候可以问得,加多10千也是发展商自己弄出来的,
如果没加10千,每个都要东边了,全部都是发展商搞得鬼。
他们多赚10千,前面没屋子的,要加20k。

thsy1127 发表于 1-7-2013 07:21 PM
like this the price i bought recently felt like being chop till blur blur.@@

做生意的手法,给你们听到扣10%,只要给10多千就有屋子了。
好戏在后头,供的时候才知道味道。

thsy1127 发表于 1-7-2013 08:22 PM
we are neighbour now!^^

你好,请问你买那一排啊?

shinto 发表于 1-7-2013 05:40 PM

有些人要看风水的,看那一个方向对他们好。
我就没看的,一直以来都是要买向东的。

reset 发表于 1-7-2013 09:04 PM
有些人要看风水的,看那一个方向对他们好。
我就没看的,一直以来都是要买向东的。

华人就将天真咯。我买屋是,没landscape model看,只有号码。就拿看的爽的unit number。买它就是跟它有缘。什么命&风水我不信。世界最富有的三个都是angmo 。

shinto 发表于 1-7-2013 11:24 PM
华人就将天真咯。我买屋是,没landscape model看,只有号码。就拿看的爽的unit number。买它就是跟它有缘 ...

华人都是那样的,宁可信其有。
我买屋子是看地点,对东边,其他不是问题,最怕隔壁是印度人。
那个人还问我,是不是卖了其他屋子才来买新屋的。
我心想,他是要卖其他屋子买新屋,我为什么要和他一样。
我不会留着屋子来收租啊,以后留给孩子。
买屋子也是看缘份的,刚好你对那间有兴趣,自然会买。
不过有的人买了屋子,可能会住到不顺。
我爸爸旧家,以前一对夫妻住的,后来住到不顺卖掉了,被其他人买去。
那个人我们也认识的,自从他买了那屋子以后,生意越做越好。

reset 发表于 1-7-2013 11:30 PM
华人都是那样的,宁可信其有。
我买屋子是看地点,对东边,其他不是问题,最怕隔壁是印度人。
那个人 ...

对咯,宁可信其有。所以我从不算命,问了一辈子要被牵着走。不问命,不看风水,活着无忧。
好的邻居就爽,互相帮忙。不好的就“闲”了

shinto 发表于 1-7-2013 11:38 PM
对咯,宁可信其有。所以我从不算命,问了一辈子要被牵着走。不问命,不看风水,活着无忧。
好的邻居就爽 ...

命运不是我们能控制的,今天不知明日事。
每天能长开眼睛,就是赚了一天。
我现在住这间,我右边的好,左边的吃大便(狗大便的臭),对面的吐口水(乱停车,不把车停在自己的门口或家里面)。
所以,新屋子希望邻居好,印度人就真的是kns了。

reset 发表于 1-7-2013 11:45 PM
命运不是我们能控制的,今天不知明日事。
每天能长开眼睛,就是赚了一天。
我现在住这间,我右边的好, ...

这就真的要拜神,希望邻居不会这样

shinto 发表于 1-7-2013 11:55 PM
这就真的要拜神,希望邻居不会这样

对啊,我岳母也是那样说,求神拜佛。
住到马来人还好,住到印度人,他们常开party你就开心了。
我现在住这里,那些印度人常开party,半夜还把印度歌开到很大声,
好像他一个人住那样,没想到其他邻居要上班,要上学。