佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 5-7-2013 01:31 AM
my is 2nd row next to bumi unit.
now project 24X80 will open register soon. forget abt ur 20X70 c ...

我都看开了,我也没那么多钱买。
有买到就好了。
迟点bestari indah要起田字屋,价钱还不知道。
那种肯定有guard的。
其实我们买这间屋子,kls老板有扣一点钱给我们啦。
虽然不多,可是好过没有。
今天早上路过,我们买的店已经建好了,门牌也放上去了,
没看到店的门牌,希望是很好的门牌号码。

你还要买屋子啊?还说没钱,明明是有钱的人,还要买nusa那里,我都没想过。
因为我们住惯tiram这里了。

reset 发表于 5-7-2013 10:37 PM
我都看开了,我也没那么多钱买。
有买到就好了。
迟点bestari indah要起田字屋,价钱还不知道。

rich man driving car but me only motorbike, the worst is cheapor one honda only.
nusajaya is share with my good friend. cause his pocket deep enough there price range,.

thsy1127 发表于 6-7-2013 01:12 AM
rich man driving car but me only motorbike, the worst is cheapor one honda only.
nusajaya is shar ...

你又知道我开车?
我是搭巴士的啦,连车都没有。

你要和你朋友一起买nusa那里的屋子啊,
那里的价钱真的起到很恐怖,有钱值得投资。

不过钱财的东西,最好不要合股啦,虽然我没和别人合股过。
不过看过很多这类的问题,谈钱伤感情。

reset 发表于 6-7-2013 09:35 AM
你又知道我开车?
我是搭巴士的啦,连车都没有。

thats the best , ur company take u by bus , super save ...
u can buy houses plus shops, means ur pocket also very deep inside....
those are my friends sharing investment. ""together we can achieve"". <- trust is very important.

我们是韩国高品质塑胶转进口/批发商。价格绝对有竞争力!让你的空间更高贵典雅!
有兴趣在你住家,店面或office安装塑胶砖的的可以联络我 014-9954241
看看我们的产品介绍:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3128984&extra=

FACEBOOK 
https://www.facebook.com/pages/A ... 80256380910?fref=ts

thsy1127 发表于 6-7-2013 12:56 PM
thats the best , ur company take u by bus , super save ...
u can buy houses plus shops, means ur  ...

哈哈,我走路去到外面的大路,然后搭公共巴士去上班。
我公司才没那么好用巴士来载我,没扣我薪水就好偷笑了。
我是穷人家的孩子来的,每个月,sorry,是每天都绑紧腰带来吃饭。
一餐饭要分3餐来吃,那样很省钱因为没多余的钱吃饭。
屋子和店不是我的,是我太太和我们的宝宝的。
我是kosong的。

和其他人一起买东西真的要很信任对方,不过还是老话一句,谈钱伤感情。
你要自己多注意。
因为我被人出卖过,我知道的。

Follow Us
reset 发表于 6-7-2013 11:27 PM
我公司才没那么好用巴士来载我,没扣我薪水就 ...

wah! like this i must " Jalan Kaki " ord.
u jalan kaki till outside from Bestari indah >>> not a funny joke leh!
nvr mind good for health , i like...
houses n shops then you hold nothing<-- its not a humour joke.

thsy1127 发表于 7-7-2013 12:07 PM
wah! like this i must " Jalan Kaki " ord.
u jalan kaki till outside from Bestari indah >>> not a  ...

我已经走路很久了。。。。。
走路好,当运动和减肥,不过说真的那里的gurad真的是从bestari indah走路回puteri wangsa的hostel的。
因为那些屋子和店最后也不是我的,最后还是给我们的孩子的。

评分

thsy1127 + 1 我很赞同

reset 发表于 6-7-2013 11:27 PM
我公司才没那么好用巴士来载我,没扣我薪水就 ...

thanks for 貴方的意識。我々合作多年、問題無!

dato onn 那边还有unit 吗??
怎么我看status 全部都sold out 了??
那么快吗?
几时开始开卖的?

thsy1127 发表于 9-7-2013 06:54 PM
thanks for 貴方的意識。我々合作多年、問題無!

希望对你有帮助。
今天路过lily那里,看到建屋顶了,果然是铁的,下面还埔上一层银色的锡箔纸,类似工厂那种,防水的。
星期天带太太还有她的阿姨去看屋子,顺便请guard吃娘惹糕。
那个guard不知道多开心。

ah_sim 发表于 9-7-2013 07:17 PM
dato onn 那边还有unit 吗??
怎么我看status 全部都sold out 了??
那么快吗?

现在的屋子,都还来不及宣传,就被人买完了。
最好是亲自去问看看,之前我们要买pelangi indah时,也是去问,结果剩下一间角头,一间对路。
好地点都卖完了。

你们买屋子,有没有和发展商要求折扣?

其实。。。Bestari Indah跟Chellam。。各有各好。。

如果说方便。。Chellam直接出大路。。是不错的。
Chellam 屋子少,整个小Taman围起来。。, S&P black n white写明有fully guarded and gated.
这是我选Chellam主要原因.

@reset Bestari indah 我不知道没有啊?很可惜没有机会做到比较。

Bestari 胜在地点比较好些。屋子设计比较美。比较大。KSL名声不错。价钱合理。

@shinto  到时我们是邻居。。呵呵

@reset 到时喝茶喝茶!

takekakashi 发表于 9-9-2013 10:50 PM
其实。。。Bestari Indah跟Chellam。。各有各好。。

如果说方便。。Chellam直接出大路。。是不错的。

你好,星期六去到新屋子那里,我在和guard聊天,看到示范屋里面有几个人,我就问guard里面的人是来看屋子的啊。
guard不知道,后来那几个人出来,问我要买屋子吗,我说我买了,问我买那里,我说这里啊,他问我买多少钱,我说3XXk。
他问我要卖吗?我问他为什么?他说现在卖到5XXk了,我说我们是买来住的。
然后他们几个就走了。

我之前为sale man,他们说bestari indah没有gate n guard的,要得话就要那里的居民自己请。

reset 发表于 12-9-2013 09:12 PM
你好,星期六去到新屋子那里,我在和guard聊天,看到示范屋里面有几个人,我就问guard里面的人是来看屋子 ...

老大,不是吧起到5XX?
我们这个鸟不生蛋的地方也学人起到5字头?会不会是22X70的??
请问你是用PANEL LAWYER 吗???  我觉得KSL和JAY&LIM 超会拖时间的!!!
GUARD&GATED 应该要等DAISY 起好才会建吧???

老实说5XX没有G&G,买的那些人更定是疯了!KSL想钱想疯了!

EHSAN JAYA 新的 ASTONIA 22X70 BUA:2400SQFT. WITH G&G RM586 BEFORE DISC.

Ehsan Jaya 有鸟生蛋吗?

reset 发表于 12-9-2013 09:12 PM
你好,星期六去到新屋子那里,我在和guard聊天,看到示范屋里面有几个人,我就问guard里面的人是来看屋子 ...

wow...500k叻。。

其实。。新屋越来越贵。。热门地方几乎650k了。
那么新屋。。。500k有可能。

如果这样的话。。你的屋子买450k..都会有人抢了。。。

有机会去bestari INdah走在。。

thsy1127 发表于 13-9-2013 05:54 AM
老大,不是吧起到5XX?
我们这个鸟不生蛋的地方也学人起到5字头?会不会是22X70的??
请问你是用PANEL ...

是那几个看agent自己说的,他们说现在可以卖到5xxk了,还问我要卖吗,然后买show house。
JAY&LIM这间咯,前几天才去拿文件。
DAISY这个好像是田字屋来的,这个就有gate和guard。
你现在才知道他们疯了啊,外面的店现在六百多千,角头那间过了一百万了,对住家的也要5百多千。
我听了都傻了,什么地方啊,要卖到那么贵!

takekakashi 发表于 13-9-2013 06:22 PM
wow...500k叻。。

其实。。新屋越来越贵。。热门地方几乎650k了。

发展商和agent乱喊价钱的啦。
你看molek haven那里几个月前要7xxk现在我看应该更贵了。
一间差不多可以买bestari indah两间了。