佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 5-3-2014 07:52 PM
哈哈...你可知道在这之前是多么艰辛的赚钱.绞尽脑汁做市场预测,分析,输钱做"凯子".
现在也是一样.不过,是 ...

哈哈,股市不是每个人都玩得起,现在还持着很多股票吗?还是做实业比较多?像买房地产或做生意之类的。
没关系,付出必有收获,现在你成功了。

听雨楼主 发表于 4-3-2014 09:07 PM
我忽略了时间跟汽油,谢谢提醒
因为新屋看上去很漂亮养眼,加上chellam是负担范围,呵呵。
所以我在 ...

这些都是要考量在里面的,如果你是来回新马的话,这些更要注意了。
屋子是负担的起,如果你把以后的油钱,时间算在里面的话,买靠近市区的比较好,
贵是肯定贵的,至少以长远来算是值得的。
molek是不错的地点,可是那里很塞车下,晚上就冷清清了。
因为molek是商业区,一过了办公时间,你去看看就知道了。

reset 发表于 5-3-2014 08:43 PM
这些都是要考量在里面的,如果你是来回新马的话,这些更要注意了。
屋子是负担的起,如果你把以后的油钱 ...

恩,新马来回。molek是我的首先,环境跟其他成熟区比还比较可以接受。
晚上冷清适合休息,哈哈。

thsy1127 发表于 5-3-2014 02:41 PM
just rent out whole shop.
car pouch should have a faucit in front.

也要看有没有人要租啊,如果全部租出去肯定是好啦。
每个月贴供店的钱。

我去看那么多次都没注意到水喉啊。
厨房真的要好好量下,位置怎样摆,还有冰箱啊。

thsy1127 发表于 5-3-2014 02:55 PM
hotel's window view is definitely better than.

SG 的ML 是不是不是拿到BUMI STATUS 的??  因为有位 ...

hotel的风景肯定是最好的,不然怎么赚钱啊,不过如果常住也是会闷得,久久住一次hotel,看风景才会新鲜。

听他们说新国马来人买本地屋子也算土族的,不知道是不是真的。

听雨楼主 发表于 5-3-2014 08:45 PM
恩,新马来回。molek是我的首先,环境跟其他成熟区比还比较可以接受。
晚上冷清适合休息,哈哈。

我也是很喜欢molek,可是那里的新屋价钱真的太贵了,和那些旺区的价钱有的来。

Follow Us
reset 发表于 5-3-2014 08:58 PM
我也是很喜欢molek,可是那里的新屋价钱真的太贵了,和那些旺区的价钱有的来。

买旧的虽然外表不讨喜。只能里面自己装修自己想要的风格了。

听雨楼主 发表于 5-3-2014 07:56 PM
哈哈,股市不是每个人都玩得起,现在还持着很多股票吗?还是做实业比较多?像买房地产或做生意之类的。
...

玩玩吧了! 现在尽量减少持股, 只要是好股价位合理都会考虑!
contra 比较多, STI index 也不错!

房产是长期投资!

reset 发表于 5-3-2014 08:43 PM
屋子是负担的起,如果你把以后的油钱 ...

现在的新屋都是往里面移..也是里面也贵. 看看SEC/ ECO spring,summer 的就知道.
ECO后面会有一条路通去SD大道.

不管到那里的房价都被AGENT乱开价...MD 个个AGENT都可以架FERRARI了!
住MOLEK的都是神来的 . 价位高,出门又要怕MAT REMPIT,在家半夜怕毛贼撬门/蜘蛛侠到访.

reset 发表于 5-3-2014 08:55 PM
hotel的风景肯定是最好的,不然怎么赚钱啊,不过如果常住也是会闷得,久久住一次hotel,看风景才会新鲜。 ...

土族这事是真的! 小新的ML各以申请到的.

reset 发表于 5-3-2014 08:49 PM
也要看有没有人要租啊,如果全部租出去肯定是好啦。
每个月贴供店的钱。

厨房厕所的水水喉头如果是靠厨房就好!!

冰箱可以放在那个凸出旁边!! 本帖最后由 thsy1127 于 6-3-2014 07:31 PM 编辑

听雨楼主 发表于 5-3-2014 09:25 PM
买旧的虽然外表不讨喜。只能里面自己装修自己想要的风格了。

有些旧的屋子设计也是不错的,我反而比较喜欢那些旧款屋子,因为比较像屋子,现在的屋子都是玩设计的,屋顶都是平平一片的。

thsy1127 发表于 6-3-2014 06:16 PM
现在的新屋都是往里面移..也是里面也贵. 看看SEC/ ECO spring,summer 的就知道.
ECO后面会有一条路通去S ...

现在的屋子越贵越多人买,原应有很多啦,我自己想的是每个人说的,屋子以后越来越贵,不买等几时。
另外一个是我买的起贵的,证明我很会赚钱,我住的地方高级。
我想,马来西亚那么多人有能力供那些贵屋吗?如果有钱的话,他们以前都可以买好几百万的屋子,为什么还要等到现在,又贵又小间。

molek地点是ok的,以前到现在都是被认为是比较有钱人住的地方来的,那里的屋子新双层排楼都要7-8百千啦,在别处可以买两间了。
agent现在每个都发到到不清不楚啦,卖一间屋子就是一个人以年的薪水啦,你看现在每个都想去卖屋子,卖车的sale也是发到不清不楚啦。

那里有钱就那里多那些晚上出来找吃的人,就算有gate and guard,问题还是一样没解决的。

reset 发表于 6-3-2014 08:01 PM
有些旧的屋子设计也是不错的,我反而比较喜欢那些旧款屋子,因为比较像屋子,现在的屋子都是玩设计的,屋 ...

比较像屋子是因为外形传统?毕竟现在的设计也是大不同了。

thsy1127 发表于 6-3-2014 06:16 PM
ECO后面会有一条路通去S ...

Molek真的有那么危险?我以为是jj比较危险?

thsy1127 发表于 6-3-2014 06:25 PM
土族这事是真的! 小新的ML各以申请到的.

原来是真的啊,那么在新加坡的马X人来这里买屋子对他们来说是便宜到笑。

thsy1127 发表于 6-3-2014 07:29 PM
厨房厕所的水水喉头如果是靠厨房就好!!

冰箱可以放在那个凸出旁边!!

厕所的水喉好像没靠厨房啊,去看了show house,都没看到水喉,所以最后还是要自己把水喉改一改,把那些铺好的地砖挖掉再做过。
冰箱我可能会做一面墙来挡着,因为你看外面看进屋子里面,直接看到厨房了。

听雨楼主 发表于 6-3-2014 08:10 PM
比较像屋子是因为外形传统?毕竟现在的设计也是大不同了。

可是还是有很多新屋子还是走旧款的设计,那些小瓦片的。
只是屋子设计比较现代,你看pelangi indah还有之前的dato chellam的屋子。

听雨楼主 发表于 6-3-2014 08:11 PM
Molek真的有那么危险?我以为是jj比较危险?

两隔壁罢了,abang adik来的。

reset 发表于 6-3-2014 08:33 PM
可是还是有很多新屋子还是走旧款的设计,那些小瓦片的。
只是屋子设计比较现代,你看pelangi indah还有之 ...

感觉小瓦片的比较散热,对吗?那么在jb住靠近关卡又危险,住远又花时间,天啊。
有没有比较安全的地方啊