佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

嗨!LZ你们住进来了吗?
我们是邻居哦。。。 但是不同phase。 我住Iris的。

skt85 发表于 13-9-2013 08:22 AM
Ehsan Jaya 有鸟生蛋吗?

还好巴! 不过那边的鸟很有料的咯,价钱不是问题!
新的也是很里面靠近大沟weekend可以去捉鱼,也许有机会找到恐龙的化石!
化石附近地区会有油田.....發咯!

reset 发表于 13-9-2013 11:59 PM
是那几个看agent自己说的,他们说现在可以卖到5xxk了,还问我要卖吗,然后买show house。
JAY&LIM这间咯 ...

外面的店铺要道500~1000以上?
你都发到不清不楚了! 不到半年上300, 建好了把你其中一间卖掉. 在家里数钞票

thsy1127 发表于 14-9-2013 01:07 PM
还好巴! 不过那边的鸟很有料的咯,价钱不是问题!
新的也是很里面靠近大沟weekend可以去捉鱼,也许有机会找 ...

那里还很出名晚上在树上可以看到那种东西。
自己想啦。

thsy1127 发表于 14-9-2013 01:17 PM
外面的店铺要道500~1000以上?
你都发到不清不楚了! 不到半年上300, 建好了把你其中一间卖掉. 在家里数钞 ...

是的,对住家538k,对大路638k,角头最大间那间要108万左右。
我告诉你啦,对大路还有几间没卖完,对住家我就没有问了,试问起价到那个价钱,谁敢买。
你没发现最近可以搬进去住的排楼jasmine(箱子屋),价钱也是卖到很高,也是没gate and guard吗。

reset 发表于 14-9-2013 09:14 PM
那里还很出名晚上在树上可以看到那种东西。
自己想啦。

晚上飞来去的是蝙蝠? 还是倩女幽魂??
难道那边之前是乱葬岗??
太多的幻想空间了。

Follow Us
reset 发表于 14-9-2013 09:21 PM
是的,对住家538k,对大路638k,角头最大间那间要108万左右。
我告诉你啦,对大路还有几间没卖完,对住家 ...

鸟不生蛋的地方要卖到将贵,真的不可礼仪!
好像 JASMINE & LILY 还卖不完,KSL 有在 JB CENTRAL 作ROAD SHOW ,把价钱抬高是为了让外人能够买。。。
诈骗集团。。。

328moomoo 发表于 14-9-2013 08:40 AM

大大的是前面的吗???
邻居。。。

thsy1127 发表于 15-9-2013 02:03 AM
鸟不生蛋的地方要卖到将贵,真的不可礼仪!
好像 JASMINE & LILY 还卖不完,KSL 有在 JB CENTRAL 作ROAD ...

刚去了趟sales office回来,lily价钱放5xxk,然后他们说这个月要清完,折扣15%,扣到来42xk。
我在次问他们,有guard的吗,他们回答我说没有。
店也是折扣10%,看了还剩下4-5间。那间过100万的,扣到来9xxk。
下个月有新的屋子要开始卖,应该就是daisy了。
你有兴趣要买吗?
如果屋子卖到好,就不用road show啦,只要一过五百千,外国人就能买了。
早上看到几个人来看屋子啦,一对新加坡人,一对本地人。

328moomoo 发表于 14-9-2013 08:40 AM

说真的我不知道iris是那一区,是不是kilang house那种的?
屋顶前后都是往里面斜进去的?

reset 发表于 15-9-2013 11:24 AM
刚去了趟sales office回来,lily价钱放5xxk,然后他们说这个月要清完,折扣15%,扣到来42xk。
我在次问他 ...

KSL的期货要5XX,现货不是要6XX了.
这种荒山野岭都买到天价去,真受不了.
DAISY 不错,只是要投资这边好像不是很好.

别的地方买房要排队,这里的每天玩ROAD SHOW. ""TIM GAI""
我想这里面人少才买的!
最好不要遇到""黑的""就好! (不是肤色歧视,是讨厌)
TMD 现在各壁搬黑的来,太鸟了.把垃圾丢在人家前面的草地!
等期货好了,期望有个好邻居!!!!!

reset 发表于 15-9-2013 11:27 AM
说真的我不知道iris是那一区,是不是kilang house那种的?

iris 是警察局的那一款!!!!
不董对吗!!! research from internet.

reset 发表于 15-9-2013 11:27 AM

Kilang House???
是 thsy1127 大大说的警察局那款啦! 像工厂哦?

328moomoo 发表于 16-9-2013 11:19 AM
Kilang House???
是 thsy1127 大大说的警察局那款啦! 像工厂哦?

对啊,就是那款啊,kilang house啊,10个人10都说像工厂。

thsy1127 发表于 15-9-2013 01:06 PM
iris 是警察局的那一款!!!!
不董对吗!!! research from internet.

果然是kilang house,不过真的很大间,早期不到200k,买到的人赚到啊。

p/s:和你说声不好意思,加对不起。

thsy1127 发表于 15-9-2013 01:03 PM
KSL的期货要5XX,现货不是要6XX了.
这种荒山野岭都买到天价去,真受不了.
DAISY 不错,只是要投资这边好像 ...

不然你以为发展商吃什么啊,都说他们乱喊价,外面的agent也跟着乱喊价钱。
这里买的也是很多住在tiram附近的,就好像我爸爸,他也是贪因为靠近tiram,因为我们小时候就住在tiram。
daisy是田字屋吧,我听他们说的。
不过puteri park也有起新的屋子24X70 or 80,我忘了,也是ksl了。

reset 发表于 16-9-2013 02:15 PM
对啊,就是那款啊,kilang house啊,10个人10都说像工厂。

酱讲也为免太伤人了吧!
知道像KILXXX HOUSE 表在物主面前讲吗
回想下,还蛮象的!

reset 发表于 16-9-2013 02:17 PM
果然是kilang house,不过真的很大间,早期不到200k,买到的人赚到啊。

328moomoo. 早就发达了,现在,在家里数钞票!!!

reset 发表于 16-9-2013 02:20 PM
不然你以为发展商吃什么啊,都说他们乱喊价,外面的agent也跟着乱喊价钱。
这里买的也是很多住在tiram附 ...

就是咯!吃定我们这些附近的居民!
不过,在这区KSL的是最便宜的咯!

DAISY的poster 画到象排屋.如果田屋,几兄弟买来打通变超级大屋.

24X80要700以上??

thsy1127 发表于 16-9-2013 04:28 PM
酱讲也为免太伤人了吧!
知道像KILXXX HOUSE 表在物主面前讲吗
回想下,还蛮象的!

你自己也是那么认为,因为我不知道那款叫什么名字。
我只知道我们叫kxxxxx house,其实还有几间都卖不出,挂牌挂了很久。
屋子真的很大间。