佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 13-4-2014 06:46 PM
哈哈! 可以换换口味了不然天天McD很闲叻!

tiram还有很多东西吃,tiram也有kfc,taman gaya也有kfc。
你看看几公里里面开了很多快餐店。
taman gaya有kfc,domino,pelangi indah有mc donalds,puteri wangsa有kfc(coming soon),tiram有mcdonalds,bukit tiram有kfc和PHD。
你看ulu tiram区就那么多快餐店了。

thsy1127 发表于 13-4-2014 06:52 PM
Delima Secret ( D'Secret ) 48难听. 好在菜鸟买的的是很旧以前建好的...不然的话Delima Stono ...

对咯,为什么要叫秘密花园啊。
难听到,秘密的话,回家也要躲躲藏藏,因为要回自己的家秘密花园。

评分

大朋友 + 5 精品文章

thsy1127 发表于 13-4-2014 07:06 PM
KSL已经把买家当成水鱼来看待了! 原者上钩.

500尾有没有G&G太妙了!

以前他们算不错的,屋价不贵,现在真的当买家傻的,有那样的钱,多的是地方选和有gate n guard的。

订金五百,后面好料等着你啊,你还不知道啊。
看来那样的价钱会给pelangi indah现在要开始卖的chentique打到落花流水。
屋子大小都差不多24x75,24x80。

reset 发表于 13-4-2014 06:26 PM
今天去office问东西顺便问得。
结果是失望的咯!真的当买家是傻的。
没gate and guard的,价钱接近七百千 ...

RM 538k, 订金 RM 500 booking  地点,等到show house 完成后如果不满意可以refund, 还说有空间去到RM 700k, 没有G&G,  简直是疯了

reset 发表于 13-4-2014 06:55 PM
你说的对,店的价钱租金会比屋子来的快,也来的高。
屋子是没什么赚头的。
今天和朋友喝茶,他说如果要 ...

买flat 好像要符合条件才可以的!

干脆把房子出租,然后去租flat 。 这边省租金那边赚租金!

买店屋是对的选择!

J4ALL 发表于 13-4-2014 10:39 PM
RM 538k, 订金 RM 500 booking  地点,等到show house 完成后如果不满意可以refund, 还说有空间去到RM 70 ...

不要傻了,给了订金,会快快叫你签snp的,然后要给头期,说不能等,会罚款,回没收。
去到700k,外面多的是选择,pelangi indah新屋,taman gaya二手的田字屋。
去到700k是他们自己说的,自己喊得。
你想下700k可以买到当初lily的2间了,当初lily卖350k++。
我爸爸听了那样的价钱,没gng,我爸爸直接走人。

Follow Us
thsy1127 发表于 14-4-2014 01:59 AM
买flat 好像要符合条件才可以的!

干脆把房子出租,然后去租flat 。 这边省租金那边赚租金!

买那些拍卖的,二手的,马来西亚可以的,因为钱能解决的就不是问题。

租flat,我还不如买flat。
你认为我会那么聪明作那样的选择吗?等下我太太和她家人把我鸟到臭头!

买点回本比较快,屋子怎样都是回本比较慢的。
买到便宜的店,地点又ok的,租金更是比供期还高,就像你的puteri wangsa。

reset 发表于 13-4-2014 06:26 PM
今天去office问东西顺便问得。
结果是失望的咯!真的当买家是傻的。
没gate and guard的,价钱接近七百千 ...

这个是semi D吗?在哪里的?

SLKO80 发表于 14-4-2014 08:58 PM
这个是semi D吗?在哪里的?

不是semi D,是双层排楼。
在ulu tiram区。

reset 发表于 14-4-2014 10:57 PM
不是semi D,是双层排楼。
在ulu tiram区。

虾米?敢敢卖这种价钱还敢敢没有g&g?

SLKO80 发表于 14-4-2014 11:11 PM
虾米?敢敢卖这种价钱还敢敢没有g&g?

你现在才知道啊!这样的价钱,外面还有很多好的选择。

reset 发表于 13-4-2014 07:14 PM
以前他们算不错的,屋价不贵,现在真的当买家傻的,有那样的钱,多的是地方选和有gate n guard的。

订 ...

请问你说的pelangi indah chentique是new laughing 的吗?什么价钱?

sfwslt 发表于 15-4-2014 07:54 PM
请问你说的pelangi indah chentique是new laughing 的吗?什么价钱?

是的,新的,你可以打电话去问,很多时候会对你说,先来写名字,价钱迟点出,价钱出了,能接受就买,不能接受就不买。

reset 发表于 15-4-2014 07:58 PM
是的,新的,你可以打电话去问,很多时候会对你说,先来写名字,价钱迟点出,价钱出了,能接受就买,不能 ...

那我明天问问看,谢谢

sfwslt 发表于 16-4-2014 06:28 PM
那我明天问问看,谢谢

要买就快,很抢手的,希望你能买到你要的屋子。

昨天收到sri saujana(kota tinggi)的传单。
屋子价钱很吸引人。
单层排屋有两款,都是20x70的。
4房2浴室RM 225.600(土族价)
3房2浴室RM 197.300(土族价)
分别在于车房的长短,四房的就是把车房的空间减少,三房的就车房空间比较长。
不是土族价钱从RM 259.930开始。只有120 units。 本帖最后由 reset 于 17-4-2014 07:58 PM 编辑

reset 发表于 16-4-2014 07:30 PM
要买就快,很抢手的,希望你能买到你要的屋子。

抢到你就会。。。
BUA
小的——1700sqft++,
大的——2100sqft++

就算买到还是要多花50K来做extend.

thsy1127 发表于 19-4-2014 02:26 AM
抢到你就会。。。
BUA
小的——1700sqft++,

是很小间下,今天开始卖了,刚路过,不多人看。
价钱如果在500k左右,这样的价钱,这样的空间真的没眼看。
还是买dato chellam的算了。,或有点钱直接买gaya的田字屋。

reset 发表于 19-4-2014 02:28 PM
是很小间下,今天开始卖了,刚路过,不多人看。
价钱如果在500k左右,这样的价钱,这样的空间真的没眼看 ...

不管是买哪款都要extend,不然的话还不够地方用叻!

这是为什么买best. indah! 全部做到完不必担心...只需要再做内部小装修就可以.

thsy1127 发表于 19-4-2014 04:38 PM
不管是买哪款都要extend,不然的话还不够地方用叻!

这是为什么买best. indah! 全部做到完不必担心...只 ...

你说不够地方用,可是那里的屋子还是卖到bang bang声!哈哈。
小还是有人买的,你不买,我不买,别人买。
我每次路过有一间,之前我们想买的,对大路的,直接把主人房打掉,做出去外面的屋顶那里。
我觉得很畸形啊!屋子全部一样设计结果来间畸形的。
大致上,我是不会改外面的外观,里面怎样改没关系,外面最多做屋顶,直接做到外面大门去。