佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 16-9-2013 04:33 PM
328moomoo. 早就发达了,现在,在家里数钞票!!!

买到的人,没卖也是一样没发达。
卖了拿到钱,才算赚。

thsy1127 发表于 16-9-2013 05:28 PM
就是咯!吃定我们这些附近的居民!
不过,在这区KSL的是最便宜的咯!

daisy 20x70,贵也是贵在旁边的地。
因为地点问题,所以会比较便宜。
你看pelangi indah,那里会比较贵,外面一点的taman gaya会更贵!
其实屋子大间,门牌税,地税也是很贵下的。
如果你隔壁住的是黑到发亮的,你就开心下,所以买屋子也要看运气的,我很怕我隔壁是黑到发亮的。
我现在住的两隔壁是华人,可是一间真的是肮脏到要命,另外一间就很清洁。

reset 发表于 16-9-2013 11:27 PM
你自己也是那么认为,因为我不知道那款叫什么名字。
我只知道我们叫kxxxxx house,其实还有几间都卖不出 ...

是你说kxxxx house , 我才有同感
二手的吧???
不可能是新屋。。

reset 发表于 16-9-2013 11:32 PM
daisy 20x70,贵也是贵在旁边的地。
因为地点问题,所以会比较便宜。
你看pelangi indah,那里会比较贵 ...

DAISY confirm 20x70??
location here is far reach from main road.

Pelangi indah & Tmn.Gaya of course super ex...
黑真珠, 大错特错,不要来!!

reset 发表于 16-9-2013 11:28 PM
买到的人,没卖也是一样没发达。
卖了拿到钱,才算赚。

呵呵。。。 其实真的蛮像kilang的!
我们是买来自住的。如果卖掉的话,应该有得赚,但是赚到的钱都不够买新家咯!

thsy1127 发表于 17-9-2013 02:02 AM
是你说kxxxx house , 我才有同感
二手的吧???
不可能是新屋。。

新不新我不知道,不过连铁花,铁门什么都没有的。
没人住过的,两间都是角头,超大间的。
其实我爸爸那排,角头排屋,也有一间,新的,完全卖不出(ksl自己的)。
里面的东西给人偷到完,就剩下一个屋子的壳罢了。
因为我太太(KL人),她家人来JB第一眼看到也说那么像Kxxxxx的。
我很怕我新家隔壁住的是黑到发亮的,他们结婚或生日聚会,那些歌开到半夜也不会停的,
没想到其他人的。
因为我现在住这里,隔壁干净的就试过,当时我还没搬过来,他说他之前就是在我家下面一点,
印度人结婚开歌开导半夜3点,他打电话去报警,叫警察来,结果就没声音了。

Follow Us
thsy1127 发表于 17-9-2013 02:15 AM
DAISY confirm 20x70??
location here is far reach from main road.

你去他们的sales office看就知道啦,我已经看了模型20x70。
daisy是靠近bestari indah那得tanggi那里的,就在lily的后面。
其实我们的首选是pelangi indah的,可惜慢了很多点,好的地点卖完了。
现在又出新的,可惜我们已经买了bestari indah,以后工作也方便。
因为我们打算在这里做点小生意,家里开车来上班,也很近,几间屋子也在附近,
方便我们去收租。

328moomoo 发表于 17-9-2013 09:14 AM
呵呵。。。 其实真的蛮像kilang的!
我们是买来自住的。如果卖掉的话,应该有得赚,但是赚到的钱都不够 ...

不要生我气啊,怕你以后不给我生意做。
现在的屋子你卖了,你买不回来,也用不到你手上的钱买新的。
你看和你同样款的,有几间放了几年都卖不出,然后你看这花园又一直起新屋子,
所以孩子自己住比较理想,屋子价钱过了RM350k,如果出租的话没什么划算的。
你要租多少钱?供的话,每个月要RM2000左右。

reset 发表于 17-9-2013 11:38 AM
你去他们的sales office看就知道啦,我已经看了模型20x70。
daisy是靠近bestari indah那得tanggi那里的, ...

大大好多米哦!!
搞不好还要跟你租屋子了!
这一带大概可以租到什么价位!!! (住家/店屋)

thsy1127 发表于 17-9-2013 11:51 AM
大大好多米哦!!
搞不好还要跟你租屋子了!
这一带大概可以租到什么价位!!! (住家/店屋)

穷人家的孩子一个啦,都是小屋。
不值几个钱的。
因为迟点会搬去新买的屋子,所以会把握现在住的租出去。
你不是买了lily了,还租什么屋子啊,难道你买了新屋,不要住?
店的话,我也不知道租多少钱,我爸爸说,这区的店楼上楼下一起租,能到rm2000++左右。
角头那间mamak档一个月租金RM8000,杀人放火打抢啊。

reset 发表于 17-9-2013 11:30 AM
新不新我不知道,不过连铁花,铁门什么都没有的。
没人住过的,两间都是角头,超大间的。
其实我爸爸那 ...

还有风向也重要. 如果遇到""烟神"" 天天有免费烟也是TMD.

近来黑到发亮的都很嚣张出门架大车,金条粗粗的! 好有水!

只能求神不要有小黑.

reset 发表于 17-9-2013 11:57 AM
穷人家的孩子一个啦,都是小屋。
不值几个钱的。
因为迟点会搬去新买的屋子,所以会把握现在住的租出去 ...

是买了,如果到时能租高价又和乐不为
2500应该是天方月潭.
角头8000,
还比KL的condo够力>>>

想请问下ulu tiram有好发展?

thsy1127 发表于 17-9-2013 12:10 PM
还有风向也重要. 如果遇到""烟神"" 天天有免费烟也是TMD.

近来黑到发亮的都很嚣张出门架大车,金条粗粗 ...

也对,最怕遇到抽烟的,我隔壁那肮脏的就是抽烟的。
下次我的宝宝从KL回来,就辛苦了。
希望新家隔壁住的人比较爱干净加不吸烟。
因为最近黑到发亮的已经抬起头来的,会照时机作大生意啦。
你也知道他们能做什么生意比较多的吧。

reset 发表于 17-9-2013 11:41 AM
不要生我气啊,怕你以后不给我生意做。
现在的屋子你卖了,你买不回来,也用不到你手上的钱 ...

生气什么咧?
其实还没有打算出租啦,我们俩公婆住就好了!呵呵。。。

by the way, 你要做什么生意喔?

thsy1127 发表于 17-9-2013 12:26 PM
是买了,如果到时能租高价又和乐不为
2500应该是天方月潭.
角头8000,

高价?我看最多1000++左右。
因为前面的jasmine,一个月租金也是1000左右。
店的话,价钱2000++左右是可以的,所以为什么比较多人投资店还多过屋子。
因为店的起落比屋子快很多,你看我们买的就知道啦。

328moomoo 发表于 17-9-2013 03:17 PM
生气什么咧?
其实还没有打算出租啦,我们俩公婆住就好了!呵呵。。。

我要开电脑店啊,用楼上的位子,修修电脑,过过日子就好了。
你家有电脑坏,就告诉我,我去你家拿,修好送回给你。

两夫妻住那么大间的屋子,羡慕啊。

Hong6493 发表于 17-9-2013 02:51 PM
想请问下ulu tiram有好发展?

暂时没看到好发展。
kota tinggi就有好发展,因为那里算是一个城市。

reset 发表于 17-9-2013 03:19 PM
高价?我看最多1000++左右。
因为前面的jasmine,一个月租金也是1000左右。
店的话,价钱2000++左右是可 ...

买排屋时agent 又问加买店铺有special offer 每个月供期是3500.(屋加店)
看来是错失良机,没有酱的命水在家里数钞票!!!

reset 发表于 17-9-2013 03:17 PM
也对,最怕遇到抽烟的,我隔壁那肮脏的就是抽烟的。
下次我的宝宝从KL回来,就辛苦了。
希望新家隔壁住 ...

TIRAM 的黑到发亮,很多是做翩的!!!

什么04/36/25. ::''黑""黑帮!!!