佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 1-6-2014 11:06 PM
那些盗贼也是他们的人多,现在有钱和贫穷的差距越来越大了,都不知道以后的生活会怎样啊?
所以买屋要趁 ...

出租給警察後 那邊的治安會不會好一點?

johorjaya81 发表于 2-6-2014 12:42 PM
出租給警察後 那邊的治安會不會好一點?

警察直接把衣服挂在窗口那里,瞎子都看到大大个字写police。
那里那么多区,那些贼可以去第一区,第三区啊。

reset 发表于 29-5-2014 12:00 PM
对啊,因为有句老话,越熟越好骗啊。
所以做agXnt的,要很老实,因为我们不喜欢骗人,也不要别人骗我们。 ...

天底下还有这么老实的人。。钦佩钦佩。
有时候太老实会被人骑到头上来。
也会因为太老实而流失很多机会。。
不是说我们要奸诈。。或欺骗。。
而是有时候环境所逼。。只要不伤害到人。。善意的谎言还是容许的。

reset 发表于 1-6-2014 11:06 PM
那些盗贼也是他们的人多,现在有钱和贫穷的差距越来越大了,都不知道以后的生活会怎样啊?
所以买屋要趁 ...

哈哈...屋子趁早买是对的,但买错地方就TMD了.

孩子以后那里会跟老家伙一起住? 都是喜欢外面自己住的,有的干脆出了国就不回来了....或是有空在回来看看.

本人就不喜欢那些养狗的每天放狗出去乱乱乱大小便
之前就解决过一些到处乱来的猫狗.
希望这里的居民能够自己照顾好自己的宠物不然的话....

酱讲以后住这边要胆识过人...

evelee8 发表于 2-6-2014 10:29 PM
天底下还有这么老实的人。。钦佩钦佩。
有时候太老实会被人骑到头上来。
也会因为太老实而流失很多机会 ...

就是太老实,所以很难找到吃。
有时能帮就帮,也不希望赚的钱是用骗得,会内疚。
不过现在很多都是现实和钱开头的。

thsy1127 发表于 4-6-2014 05:53 PM
哈哈...屋子趁早买是对的,但买错地方就TMD了.

孩子以后那里会跟老家伙一起住? 都是喜欢外面自己住的,有 ...

是咯,买到便宜的就很开心了,地点的话,选错了就很kns!
如果是自住的选错还能自己住,要拿来赚钱的,就真的亏大本,加浪费时间。

你看到的是现在的小孩子,以后他们长大了,买不起屋子的话,你看他们会不会赖着家里不走。
我就是想到那样,以前就快快买,如果以后孩子要搬出去住,没本事买屋子的话,还有一间能给他住。

那些狗大小便是没办法的,因为它们也是很可怜,被人遗弃或丢弃的。
我通常是不会去处理它们的,只会处理它们的大小便。
我家也有养狗,还要帮它捡大便,还有抹屁股,小便还要帮它倒掉。

不管现在住那里,每天都要小心出入,因为那些小偷无时无刻都不知道几时出现。

Follow Us
reset 发表于 4-6-2014 08:32 PM
是咯,买到便宜的就很开心了,地点的话,选错了就很kns!
如果是自住的选错还能自己住,要拿来赚钱的,就 ...

seems like another care taking guy will appear on earth.

thsy1127 发表于 5-6-2014 07:01 PM
seems like another care taking guy will appear on earth.

一种米养百种人啊。
希望我们的邻居是比较好的,不要像我隔壁那个kns就好了。

alvaniing 发表于 28-5-2014 05:58 PM
Taman Dato Chellam palm horizon type A/B的show house.

有去看示范屋了吗??
照片可以放来看看嘛

今天去看了店屋,手工真的差到没话说,看来kxl会收到很多投诉信了。
lily迟点见好,也是会中投诉的。

有兴趣的可以不用pm我, 贷款需要帮忙的可以pm我

reset 发表于 7-6-2014 10:16 PM
今天去看了店屋,手工真的差到没话说,看来kxl会收到很多投诉信了。
lily迟点见好,也是会中投诉的。

不用等到建好已经看到有些单位的墙已经有裂缝了...
还有咱家的地板已经有蚂蚁钻洞做窝了. 真的又是倒霉的一间.
暂时不懂墙壁和屋顶会不会有问题... .

thsy1127 发表于 8-6-2014 06:16 PM
不用等到建好已经看到有些单位的墙已经有裂缝了...
还有咱家的地板已经有蚂蚁钻洞做窝了. 真的又是 ...

大致上,我们的那间和你的半斤八两。
我们的墙壁破了一个洞,楼上阳台积水,窗口做到不平,歪来歪去。
店的话,迟点要联络kxl的经理,要叫他来处理那些问题,店楼上的地面,好像子弹孔一样,看到都不开胃!

reset 发表于 9-6-2014 10:11 PM
大致上,我们的那间和你的半斤八两。
我们的墙壁破了一个洞,楼上阳台积水,窗口做到不平,歪来歪去。
...

看样子KKKXLLL的水准是再好不过了!

thsy1127 发表于 10-6-2014 02:57 PM
看样子KKKXLLL的水准是再好不过了!

好到没话说,没得顶!他人第二没人敢认第一了!
我岳父骂到乱,kXl还说手工好!
我多几天约了那里的人去看店,肯定给我射到够够力的。
那些厕所的tanggi,你看了肯定不开胃!用几片木板来撑着tanggi,木板还长短不一的!
难道连一片三甲板都买不起吗?整片下去看起来比较好看。
楼梯还一个洞!
还有我岳父说,liXy厕所的那些用具,普通货色来的,lixy的屋子,整体勉强过关,不过一切要等建好后才能下定论。
还有示范屋的楼梯扶手是玻璃的,可是我们的是rock iron,会生锈的,其实应该照示范屋的东西来给的。有点骗吃那样。

chris0206 发表于 8-6-2014 09:51 AM
有兴趣的可以不用pm我, 贷款需要帮忙的可以pm我

你应该是来错地方了...这边最多只有两个在乱"仙加" 没什么看头的.

reset 发表于 10-6-2014 09:28 PM
好到没话说,没得顶!他人第二没人敢认第一了!
我岳父骂到乱,kXl还说手工好!
我多几天约了那里的人去 ...

哈哈...大大先别生气...有话好说好说.

店屋楼上的水槽都是用几枝木条顶着的没看过有用一片板垫地.
一片要几十钱,几百间店真的要命的喔...几根木条都是建屋时剩下来的...能剩则剩.

LIXX的屋型设计简单只是外形是有现代feel...
前些日子说楼上靠楼梯的房间有个墙角凸出...里面埋着四寸白色出水PIPE...是从水槽下来的.

不可能做跟示范屋给你的...你买的是KOSONG的!!! 到是一定很多人拆掉放自己喜欢的
很多屋子做的再好,到最后买主也是硬拆毁换自己喜欢的. 因为所以发展商都不做好的了. 随便做就好咯!  save cost to buy RR.

thsy1127 发表于 11-6-2014 06:53 PM
你应该是来错地方了...这边最多只有两个在乱"仙加" 没什么看头的.

你要那么坦白吗!
会把人家吓跑的!
这里偶尔也是有人来车下大炮的。

thsy1127 发表于 11-6-2014 07:33 PM
哈哈...大大先别生气...有话好说好说.

店屋楼上的水槽都是用几枝木条顶着的没看过有用一片板垫地.

生气就没有,是给了钱,得到那样的东西,少给一点又不行。
不过手工真的不是很行啦,那些迟买的,六百千的,整百万的,也是那样的手工,你认为说得过去吗。

他们只给两个星期里面拿钥匙后投诉,所以我要争取时间,投诉完,等他们整理好,然后挂牌出租。
楼下行情不超过2千,楼上楼下一起肯定过两千。

那里的店没有整百间,才几十间,他们真的是赚到不要赚,省到不要省了,就算不要用整片板,也起码要把那些板排好好,全部长短不一的,你看了真的会不开胃,有时间我去拍给你看。

那天我岳父也看到了那lixy房间的墙壁,那个凸出来的,他说,那里有人做到那样的,一个死角,都不知道要怎样摆东西。

可是在kl,你示范屋的东西是怎样的,其他的屋子就是怎样的,不要说那些家具和用具,是说那屋子里面的东西,比如楼梯的扶手,门。
那个扶手真的可以拆掉换白钢的,你看了你会晕倒,生锈了。
然后那些地面旁边的边,粘地砖的边,特别厚!哈哈

reset 发表于 11-6-2014 09:32 PM
你要那么坦白吗!
会把人家吓跑的!
这里偶尔也是有人来车下大炮的。

把话说开了说白了...以后就没有什么误会!