佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 12-6-2014 07:36 PM
 把话说开了说白了...以后就没有什么误会!

他本来有机会赚钱的,你破了他的康头了。
进来一看,小猫两三只,外面看到帖是很多页下,他要打广告可以去ecX wrold的帖,那里最近很多人需要贷款买屋子。

reset 发表于 11-6-2014 09:48 PM
生气就没有,是给了钱,得到那样的东西,少给一点又不行。
不过手工真的不是很行啦,那些迟买的,六百千 ...

常说的早买的赚到就是酱咯...迟买的都被宰割!!!

那几根木条是不会换给你的! 看开点啦!

LIXX的屋型最容易设计的...一间个四半就搞定!

那个手扶也不必太再意,重新上个美美的色漆...
可能这间不会住很久的.

thsy1127 发表于 12-6-2014 08:00 PM
常说的早买的赚到就是酱咯...迟买的都被宰割!!!

那几根木条是不会换给你的! 看开点啦!

对咯,早买早赢得那句话是对的,就算手工不好,也没那么气,那些迟买的,付出了那么多钱,得到的就和早买的一样的东西。
不过怎样我都会去投诉的。
那里可以放过他们的。
tanggi的木板,我会叫他们排整齐啦,不要一片长一片短的。
我们公司的tanggi都是收在天花板里面的,看不到的,看起来比较美观啊。

lixy真的是切蛋糕那样两刀就搞定了。
屋子四四方方的。
你那么多屋子,当然可以喜欢就搬喜欢就卖,然后买另外一间,可怜我,有的住就好偷笑了。
小家庭,买不起大屋,也没那么多钱去追那些屋价。
有家庭了,胆是会比较小的。

reset 发表于 12-6-2014 08:13 PM
对咯,早买早赢得那句话是对的,就算手工不好,也没那么气,那些迟买的,付出了那么多钱,得到的就和早买 ...

有家庭的都会有所保留...毕竟还有妻儿老小不可能要他们一起流浪,露宿风霜吧!!!

光棍的我...不好酒色不喜爱名牌(有时看看过干瘾)...就把多余的用来乱炒一通...余祸人间...

bestari indah 不错,因为本人也住在这区

thsy1127 发表于 13-6-2014 01:05 PM
有家庭的都会有所保留...毕竟还有妻儿老小不可能要他们一起流浪,露宿风霜吧!!!

光棍的我...不好酒色不 ...

有家庭的怎样都是以家庭为先,大人不吃,小孩子也是要吃的,所以做很多决定前,都要想到妻子和孩子。
以前的我一个人,就不怕,输了再来过,现在不行了,年纪也大了。

你是大好人,不酒不色,真的是省很多,那些吃喝嫖赌样样通的,他们是很难存到钱的,就算是有钱的,会那四样,也迟早会败光的。

Follow Us
爱雨的杉 发表于 13-6-2014 02:37 PM
bestari indah 不错,因为本人也住在这区

是不错,可是如果是要去新山,就有点远,在市区工作的要回家,也是要塞一段时间才到家。

评分

kookk + 5

今天去投诉了店的问题,看他们的承包商要怎样来处理了,问了可以投诉几次,他们说投诉到满意为止。

reset 发表于 13-6-2014 07:49 PM
是不错,可是如果是要去新山,就有点远,在市区工作的要回家,也是要塞一段时间才到家。

我也是满街跑的,对我来说还好啦,我钻puteri park那条小路出,比较快

爱雨的杉 发表于 14-6-2014 06:26 PM
我也是满街跑的,对我来说还好啦,我钻puteri park那条小路出,比较快

那条小路我天天走,问题是那条路都不知道搞什么了,天天烂洞的,补了没多久又烂!
我弟弟之前还特地搬石头去补那些破洞啊。

早上去跑了两个政府部门,终于处理好了。

reset 发表于 14-6-2014 06:08 PM
今天去投诉了店的问题,看他们的承包商要怎样来处理了,问了可以投诉几次,他们说投诉到满意为止。:shakehe ...

看来是会一直做不好的咯!

thsy1127 发表于 15-6-2014 05:18 PM
看来是会一直做不好的咯!

对咯,我问那个人,多人投诉吗?
他回答我没什么人投诉!
信他就是傻的!
连那个外劳都看到那间店裂,都傻了,都不能接受的。
今天路过,看到很多店都是要出租的,看来很多对手了。

reset 发表于 15-6-2014 10:20 AM
那条小路我天天走,问题是那条路都不知道搞什么了,天天烂洞的,补了没多久又烂!
我弟弟之前还特地搬石 ...

大罗里每天走,补马路的也只是随便补

爱雨的杉 发表于 16-6-2014 06:15 PM
大罗里每天走,补马路的也只是随便补

对啊,问题是,他们就是补上去那个破洞,没两个星期洞又开始破了,下雨天更死。
如果真的好好去补那些洞,你认为会那么快就破洞吗?

我朋友刚买一间在dato chellam。。
corner lot。。above 600k

evelee8 发表于 16-6-2014 10:04 PM

是什么单位啊?type a 还是type b啊!600k现在这么贵了啊?

evelee8 发表于 16-6-2014 10:04 PM

600k真的有点贵!
那样的价钱,贴多一点可以买很多地方的屋子了,gaya二手田字屋,六百多千。

kntw5901 发表于 16-6-2014 10:18 PM
是什么单位啊?type a 还是type b啊!600k现在这么贵了啊?

贵是贵在那片多出来的地,屋子其实是不会贵的,地贵。

reset 发表于 17-6-2014 12:59 PM
600k真的有点贵!
那样的价钱,贴多一点可以买很多地方的屋子了,gaya二手田字屋,六百多千。

有和他分析过。。但是他就是喜欢那里的屋子
呵呵