佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 17-9-2013 06:02 PM
买排屋时agent 又问加买店铺有special offer 每个月供期是3500.(屋加店)
看来是错失良机,没有酱的命水在 ...

有的时候知足就好了,是你的就是你的,不是你的,你勉强没幸福。

thsy1127 发表于 17-9-2013 06:11 PM
TIRAM 的黑到发亮,很多是做翩的!!!

什么04/36/25. ::''黑""黑帮!!!

其实tiram真的很多黑到发亮的人,我太太的家人来到tiram。
第一句话就说,tiram很多黑到发亮的,我爸爸住在tiram那么多年了,
也是那么说,所以就习惯了,希望黑到发亮的不要出来搞事。
因为bestari indah隔壁的花园kampung oren,那里很多黑到发亮的人住。
平时看不到他们的,一到他们的大日子,你就会发现他们了。

thsy1127 发表于 17-9-2013 06:02 PM
买排屋时agent 又问加买店铺有special offer 每个月供期是3500.(屋加店)
看来是错失良机,没有酱的命水在 ...

说真的,买屋子买店,不是买来供到自己辛苦的。
看自己的能力,手上有点现金是最好的。

reset 发表于 17-9-2013 09:32 PM
说真的,买屋子买店,不是买来供到自己辛苦的。
看自己的能力,手上有点现金是最好的。

就是那时想到供期很重才决定买屋不买店,现在想都不敢想。

thsy1127 发表于 18-9-2013 01:31 AM
就是那时想到供期很重才决定买屋不买店,现在想都不敢想。

就如我爸爸说的,够就好了,不要去想,不要去贪。

reset 发表于 18-9-2013 08:32 AM
就如我爸爸说的,够就好了,不要去想,不要去贪。

对,够就好.
可以想,不可以贪.

Follow Us
reset 发表于 17-9-2013 09:30 PM
其实tiram真的很多黑到发亮的人,我太太的家人来到tiram。
第一句话就说,tiram很多黑到发亮的,我爸爸住 ...

Tiram 是黑面将军的集聚地. 尤其是puteri wangsa & dato chellam. 有他们的神殿.
后面的kg oren. 有他们的村....

thsy1127 发表于 18-9-2013 11:36 AM
对,够就好.
可以想,不可以贪.

对啊,想就好,因为有个目标。
贪的话,最后会害到自己辛苦,如果拖累到家人更不好。
最近有很多投资的都破产啦,因为一下转不过来。
就那样完了。

thsy1127 发表于 18-9-2013 11:46 AM
Tiram 是黑面将军的集聚地. 尤其是puteri wangsa & dato chellam. 有他们的神殿.
后面的kg oren. 有他们 ...

其实tiram有很多印度庙啦,你不是tiram人,所以你不知道。我在tiram住了30多年。
kampung oren那里也有印度庙,bukit jaya(南亚花园)也有印度庙。
puteri wangsa,desa cermelang也有印度庙。其实还有很多大大小小的。
华人新村那里也有印度庙。所以整个tiram是被黑到发亮的包着的。

今天早上终于和爸爸去看了taman dato chellam的示范屋(屋顶平平的那款),一去到那里,门锁着,就看隔壁的空屋,car park不错,很大一下,楼上主人房也大,
楼上小客厅也很大,比较不喜欢的是后面,为什么不围起来,只做一个小门。
楼上客厅有点小,可能是因为楼梯建在半中间,有一道墙,所以整个空间看起来比较小。
另外一款,因为全部锁着,所以没看到,还有3间比较小间的,也没看到,因为也锁着。

reset 发表于 22-9-2013 04:45 PM
今天早上终于和爸爸去看了taman dato chellam的示范屋(屋顶平平的那款),一去到那里,门锁着,就看隔壁的 ...

那边比较靠近大路,出入方便.
chellam后面的已经围上来了,晚上还在赶工打地基.
我们这边的有地基吗?? (STUPID QUESTION)
楼梯建在半中间>> 是旧的PATTERN.

thsy1127 发表于 24-9-2013 03:51 PM
那边比较靠近大路,出入方便.
chellam后面的已经围上来了,晚上还在赶工打地基.
我们这边的有地基吗?? (S ...

是很靠近大路,不过那里的新屋子建到有点乱。
一进去,是新店,然后旧排楼,新屋子,然后旧屋子,新屋子,然后旧屋子。
还看到3间特别小间的排楼。
我们那里有没有打我就不知道了,因为没去注意。
你一进门口就看到一面墙在中间了,墙后面是楼梯上楼上的。
就是不喜欢楼下的房间,因为厕所是共用的,两边门都可以进的。
还有一个缺点就是后门,做一个小门,为什么不要直接建上来,做一个大门,
因为后门一进来就到厕所门,厕所门一开,就是楼下的房间了。
好处就是,楼下房间可以直接从房间去厕所,不想lily的,要走出房间才能去厕所。
楼上的主人房也大下,然后另外两间房间时共用厕所,厕所也大。

reset 发表于 24-9-2013 06:00 PM
是很靠近大路,不过那里的新屋子建到有点乱。
一进去,是新店,然后旧排楼,新屋子,然后旧屋子,新屋子 ...

有空去研究下!!!

thsy1127 发表于 25-9-2013 01:32 AM
有空去研究下!!!

我那天就是和我爸爸吃饱太有空了,就去看看下,屋子算大一下,以现在的价钱来说。
没什么可以嫌的了,又是大路,一出路口,往左就能上南北大道了。

昨天家里拿到一份sri saujana的传单,排屋20x70 RM213,400(土著价),排楼20x70 RM289,000(土著价)。

reset 发表于 27-9-2013 11:44 AM
昨天家里拿到一份sri saujana的传单,排屋20x70 RM213,400(土著价),排楼20x70 RM289,000(土著价)。

是在kota tinggi???

shinto 发表于 28-9-2013 01:07 AM
是在kota tinggi???

还没到kota tinggi,是在半中间。

我也买了哪里bestari indah的lily,以后是邻居啦~

艾迪科 发表于 28-9-2013 11:10 PM
我也买了哪里bestari indah的lily,以后是邻居啦~

欢迎你的加入。
请问你几时买的。

reset 发表于 29-9-2013 12:16 AM
欢迎你的加入。
请问你几时买的。

谢谢~ 大概4月的时候吧。贷款5月才弄的