佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

hewitt 发表于 23-7-2014 08:09 AM
不好意思,我想问问lily还有吗?

打电话去问吧,首页有他们的web site和联络号码。

reset 发表于 23-7-2014 08:58 PM
旁晚那里就很凉爽,我是下午,顶着大太阳,那个开saga的看着我走路拍照。
我才不要用我的车跑那些石头 ...

不敢说勒,哈哈。怕到时还有我不是惨。

wenwen26 发表于 24-7-2014 08:49 AM
不敢说勒,哈哈。怕到时还有我不是惨。

你介绍人买,你有钱赚的。
我已经给那个网友电话号码了,看他自己要不要打电话去问了。
我在想,你为什呢会买这里的屋子啊?你现在住在那一带啊?

reset 发表于 24-7-2014 07:27 PM
你介绍人买,你有钱赚的。
我已经给那个网友电话号码了,看他自己要不要打电话去问了。
我在想,你为 ...

因为新山屋价越来越贵了,再不买就惨了,
也是朋友介绍的,本来看dato onn的,可惜卖完了,对厚,我都忘了有钱赚的,呵呵。。
可能和这家的缘分吧。。

wenwen26 发表于 24-7-2014 10:09 PM
因为新山屋价越来越贵了,再不买就惨了,
也是朋友介绍的,本来看dato onn的,可惜卖完了,对厚,我都忘了有钱 ...

不要说新山屋子贵,现在有那一个区是屋子不贵的,看到kota masai,那些很久的屋子,都要百多两百千了。
其实如果说地点的话,dato chellam会好一点,加上有gate n guard,可惜也是很快卖完。
dato onn,那里的屋价真的起到bang bang声了,现在也很高价了。
买屋子真的看缘分的,可能别人不喜欢这区,你看了,你反而喜欢这区。
介绍屋子当然有钱赚啦,然后拿那些钱来供一期屋期也好。

reset 发表于 25-7-2014 06:52 AM
不要说新山屋子贵,现在有那一个区是屋子不贵的,看到kota masai,那些很久的屋子,都要百多两百千了。
...

损失了。。。哎哟。。。
对啊,缘分吧。。虽然远。。喜欢就好哦。。
对啊,屋价起得离谱。。

Follow Us
harimau17 发表于 16-7-2014 01:40 PM
puteri wangsa , jalan badik 新起的两楼店屋开价 660k ,有谁买了?

附近太多空置的店铺...

reset 发表于 20-7-2014 01:12 PM
今天顶着大太阳去拍给这里的邻居看的,都说我是帮这里的邻居看屋子守门口的!
你们几位大人,记得给小弟 ...

有劳了大大.

wenwen26 发表于 25-7-2014 07:42 AM
损失了。。。哎哟。。。
对啊,缘分吧。。虽然远。。喜欢就好哦。。
对啊,屋价起得离谱。。

也没说什么买贵不买贵的,如果是自己住的,买贵堤点没什么,买来投资的才怕买贵啊。
你现在住的会离你买的lily远吗?
我们是因为住习惯的tiram,朋友和家人都在这里,我两个弟弟也住在同个花园。

thsy1127 发表于 25-7-2014 12:48 PM
有劳了大大.

在这里开帖,就要为大家服务。
那样你们才不用担心,你们的新屋门口没人看屋子。

祝大家假期愉快。。。。。。。

reset 发表于 26-7-2014 08:14 PM
祝大家假期愉快。。。。。。。

我刚买了chellam 第二期的 palm horizon 大间的。
之前本来就是看中palm view的 那是都已经下定了 order 角落的 当时才420k 角落~

最后因为怕没钱供 就没买。

现在买了第二期 457 middlehouse yamgong。。。再不买已经没能力买了

zoeytoh 发表于 26-7-2014 11:49 PM
我刚买了chellam 第二期的 palm horizon 大间的。
之前本来就是看中palm view的 那是都已经下定了 order ...

那是正常的,因为每一期新的,多数会比旧一期贵的,之前你4百多前买角头,现在四百多千买中间,差别恨大,还贵很多。

reset 发表于 27-7-2014 01:21 AM
那是正常的,因为每一期新的,多数会比旧一期贵的,之前你4百多前买角头,现在四百多千买中间,差别恨大, ...

之前我就是sok sha 没办法的 也没有要留恋什么。还是看一直合自己心水的 快点上岸比较好

原来这里那么热闹。。reset  老大还在这里啊。。

刚刚去看DatoChellam,guard house也七七八八了。。现在开始铺路了。。

PS:GuardHouse 周边设计很不错哦。。期待。。

takekakashi 发表于 28-7-2014 12:16 AM

刚刚去看DatoChellam,guard house也七七八八了。。现在 ...

我当然在这里啦。
我要顾好这个帖的,还有这里的邻居。

reset 发表于 28-7-2014 08:01 AM
我当然在这里啦。
我要顾好这个帖的,还有这里的邻居。

到时我们要Form一个佳礼Dato Chellam Committee 。。互相关照。搞Activities..家庭聚会的。。呵呵。。

对了。。你不是买 lily吗?

评分

冚家铲若冉 + 1 若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!

若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!

冚家铲若冉 发表于 28-7-2014 05:57 PM

takekakashi 发表于 28-7-2014 12:16 AM

刚刚去看DatoChellam,guard house也七七八八了。。现在 ...

终于要铺马路了吗?上两三个星期前去看还是黄泥地,想进去看看自己的屋子也难...每次去都只能看show house那一side的。。