佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

wkc85 发表于 19-8-2014 01:01 PM
不知几时可以拿KEY呢?

那你想几时拿 key 呀?

reset 发表于 19-8-2014 09:04 PM
对啊,到时住在lily的屋主能在这里交流,联络下。
原来你买在和某位大哥同一排。
不过不是 ...

是的,我刚开买不久就买了。看了还可以。一些地方石灰不平
但只是minor,要再过去看看。你应该买角头间吧?

reset 发表于 19-8-2014 09:06 PM
那些小猪只为自己的爽,没顾别人的安全,有事没事就提高那些motor的声音!
有时真的想拿东西丢它们!:hu ...

所以G&G, bump是必须的呢,这可以遏制他们飙车
我有进去检查了屋子,有些开关不稳,会斜一边。
漏水就还不知道

艾迪科 发表于 20-8-2014 10:48 AM
漏水就还 ...

我也是买在同你那一排。很可能是你隔壁。

hsw1983 发表于 20-8-2014 11:04 AM
我也是买在同你那一排。很可能是你隔壁。

呵呵,到时再联络。我记得我左右邻居都是华人

艾迪科 发表于 20-8-2014 11:11 AM
呵呵,到时再联络。我记得我左右邻居都是华人

做g&g是一定好。住了都比较安心,我是很赞成就不知道其他的人要不要。和申请会批吗

Follow Us
hsw1983 发表于 20-8-2014 11:21 AM
做g&g是一定好。住了都比较安心,我是很赞成就不知道其他的人要不要。和申请会批吗

这要看看其他的居民了,要不要做G&G,申请应该不难批,
有间角头的比较大间。做G&G要覆盖出去范围大点点

我okay G&G..
哪些问题,窗歪,开关歪,可以怎么办?
能Complaint KXL叫他们修过?
Paiseh第一次买屋子,没经验...

Kakiboy 发表于 20-8-2014 10:23 AM
那你想几时拿 key 呀?

你又想几时拿呢?

hsw1983 发表于 20-8-2014 11:21 AM

什么是G&G?

wkc85 发表于 21-8-2014 10:45 AM
什么是G&G?

Game over... Good Game...:p

Gated and Guarded.

athir13en 发表于 19-8-2014 11:37 PM
以后会有?
要申请?

那些unify,streamyx还不知道,不过我现在住的地方只有streamyx。
迟点要去问看看tm了,看看新屋子那里有没有net。

wenwen26 发表于 20-8-2014 05:35 AM
那么到时真的要注意了哦。。

窗口做到大小边,有点歪,他们不可能敲掉做过的啦。
看看那些墙角或墙壁有没有烈,他们的新店真的吐口水啊。
说因为价钱便宜啊,我说,早期的便宜,后期买的不便宜啊,手工都一样

hsw1983 发表于 20-8-2014 09:38 AM
门牌已经出了。你的是几号。我举脚赞成gng

门牌出了吗?我很久没去看了,每天路过都没去看,明天去看看。
希望不要是不好的数字。
你要做gng也要那区的人同意,有人不同意,也不用想做,问题是要那里申请啊?

艾迪科 发表于 20-8-2014 10:37 AM
是的,我刚开买不久就买了。看了还可以。一些地方石灰不平
但只是minor,要再过去看看。你应该买角头间吧 ...

其实你那排价钱是35X千的,后来起价的,再早点买有扣8千,那个才值得啊!
我们也是迟买,不过还比你便宜,向东,你的是向西的,因为sample house对面向西的。
我们的不是角头,角头只对sample house有兴趣,可惜当时他们不卖,所以买中间。
sample house新加坡印度大胸毛买去了,7百多千交易了。
手工还算过的去,不过不失那种,不过还可以再进步的,到时再shot他们一轮,店到现在都还没搞定啊。

艾迪科 发表于 20-8-2014 10:48 AM
漏水就还 ...

我最讨厌bump的,有gng的,没什么人在里面飙的,那些bump可以做在gng那进出口。
那天看到有小猪在公园自己享受啊,真怕它们破坏公园啊。
那些手工做不好的,等拿钥匙的时候可以叫他们弄好手尾的。
应该会请他们吃一封信先。
其实你看sample house的楼梯扶手是玻璃的,其他那些普通的都要给一样的东西,可是普通的是给铁的。
将来可能会把那铁的扶手换成玻璃的。安全点,为了我家的小太子。

现在的治安不太好,那些猪也会睁只眼闭只眼批的啦。

athir13en 发表于 20-8-2014 04:20 PM
我okay G&G..
哪些问题,窗歪,开关歪,可以怎么办?
能Complaint KXL叫他们修过?

是的,拿了钥匙后,就可以开始投诉了。
记得大大力的去投诉,做到你满意为止。

很奇怪,突然冒起那么多没看过的,之前只有小猫几只。

reset 发表于 22-8-2014 10:59 PM
其实你那排价钱是35X千的,后来起价的,再早点买有扣8千,那个才值得啊!
我们也是迟买,不过还比你便宜 ...

35X千!怎么这样。。。
我买贵好多好多好多啊啊啊。。。