佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 29-8-2014 11:03 PM
起价不起价,也是他们说的,看到多人买,就起价啦,因为他们知道limit去到那里。
不过买来买去还是在tir ...

确实我买了后,起价好像坐火箭一样
确实lily比较美,jasmine四四方方的。。我买那里也是因为靠近
太太家人

reset 发表于 28-8-2014 07:33 PM
地点远是肯定的,都说你买错地方了。
你买在taman gaya或dato chellam就比较好一点,毕竟比较外面。
...

签水表要给deposit 吗??

thsy1127 发表于 1-9-2014 05:25 PM
签水表要给deposit 吗??

你去签了就知道要不要给了。

艾迪科 发表于 29-8-2014 11:34 PM
确实lily比较美,jasmine四四方方的。。我买那里也是因为靠近
太 ...

今天朋友找我喝茶,顺便带了朋友去看屋子,他也说漂亮下,价钱也不贵,现在这样的屋子,之前价钱买不到了。

reset 发表于 1-9-2014 05:53 PM
今天朋友找我喝茶,顺便带了朋友去看屋子,他也说漂亮下,价钱也不贵,现在这样的屋子,之前价钱买不到了 ...

我买也是因为漂亮~

reset 发表于 1-9-2014 05:53 PM
今天朋友找我喝茶,顺便带了朋友去看屋子,他也说漂亮下,价钱也不贵,现在这样的屋子,之前价钱买不到了 ...

也是。那时买也算还好了。现在排楼的价钱真的望而却步。
贵到只能看。。想想就好

Follow Us
艾迪科 发表于 2-9-2014 12:09 PM
也是。那时买也算还好了。现在排楼的价钱真的望而却步。
贵到只能看。。想想就好

只要双层排楼的价钱,一过500千,就是贵了,别人说不贵,是因为那些人的钱比较多。
5百千,就看买家认为值得不值得了。

athir13en 发表于 2-9-2014 10:33 AM
我买也是因为漂亮~

你都已经买了,现在就等屋子建好后,搬进去住吧。

艾迪科 发表于 29-8-2014 11:34 PM
太 ...

我订JASMINE2的时候,当时就是流行四四方方看不到屋顶,还有灰色系列,而且还有限量22x80, 可惜向西

J4ALL 发表于 2-9-2014 11:44 PM
我订JASMINE2的时候,当时就是流行四四方方看不到屋顶,还有灰色系列,而且还有限量22x80, 可惜向西

向那个方向比较好?

reset 发表于 2-9-2014 11:34 PM
只要双层排楼的价钱,一过500千,就是贵了,别人说不贵,是因为那些人的钱比较多。
5百千,就看买家认为 ...

超过500千的买了供都很吃力了呢
lily那时价钱还可以了

艾迪科 发表于 3-9-2014 12:13 PM
超过500千的买了供都很吃力了呢
lily那时价钱还可以了

非常的吃力,每个月要2500左右来供屋子,不要说500千的,就算3百多千的,每个月也是辛苦供的。
本地打工的没几个能供的起啊,除非薪水高的。

athir13en 发表于 3-9-2014 11:43 AM
向那个方向比较好?

向东,早上晒衣服,向西下午太阳晒你家。

J4ALL 发表于 2-9-2014 11:44 PM

22x80的,你买到赚到了,那么大间,两百多千,本来当时要买的,去看没有了,剩下22x70的,后来lily刚推出不久,就选了lily,因为不喜欢jasmine2
屋子里面的隔局,太多房间了,光线也不好。

reset 发表于 3-9-2014 08:03 PM
非常的吃力,每个月要2500左右来供屋子,不要说500千的,就算3百多千的,每个月也是辛苦供的。
本地打工 ...

对呢,供很吃力。在马来西亚薪水高,通常职位较高才有
7除8扣,剩下也不多了。。。

艾迪科 发表于 3-9-2014 10:21 PM
对呢,供很吃力。在马来西亚薪水高,通常职位较高才有
7除8扣,剩下也不多了。。。

如果要职位不高,薪水多的,就真的只有跑sale的能做到罢了。
不过现在都是双薪家庭了,如果单靠一个人,买那些比较贵的屋子,真的很吃力。
就算一个买间2百千左右的,薪水低的话,一个人供也是很辛苦,加上要供车,养孩子,孩子的学费,校车费。
还有很多没想到的花费。

我本身是住puteri wangsa 里面,最近JP看中了一间靠近Petronas的double story。10年++屋要468k, No GnG
叫JP买 Taman dato chellom 的和PuteriPark,他听那些“有经验的”说Chellom没的发展,价钱起不高。就对Chellom没兴趣。puteri Park 又说很里面。 -_-
现在打算给50k头期买10年++的屋, 3间房两间厕所。

Chellom 真的那么不Ok meh?

Alisonhys 发表于 4-9-2014 09:07 PM
我本身是住puteri wangsa 里面,最近JP看中了一间靠近Petronas的double story。10年++屋要468k, No GnG
叫 ...

这种价钱买这里不值得。

Alisonhys 发表于 4-9-2014 09:07 PM
叫 ...

你好,我打概知道你说的那一区,在shell和petronas后面那些双层排楼,和单层排屋。可以告诉你,完全不值得买。
那里的屋子,何止10年++啊,加上之前停工了整十年,你说有多少年屋龄啊?
还有那是白蚁区来的。
4百多千,还有很多地方可以选的,dato chellam,puteri park,怎样说屋子都是新的,就算买二手的,也好过之前被丢空了
那么多年的屋子,然后重建过吧。
我老实告诉我,我这里有个uncle之前也是住那里的,因为屋子生白蚂蚁,就快快放手卖了。
那么我问你,puteri wangsa那么久了,又有什么发展啊?
说方便,完全没得和tiram的老地方比,靠近tiram巴士站的那些老屋怎样都方便过puteri wangsa。

kookk 发表于 4-9-2014 09:10 PM
这种价钱买这里不值得。

2百多千都嫌贵了,要卖那屋子的人吃傻了,要买那屋子的人没做好功夫,查看之前那些屋子是什么情况。
找水鱼罢了,我是tiram人,我都不买那区。完全无视那区的存在(油站后面那区),那样说,会不会很过分啊?
puteri wangsa还有很多地点比较好的屋子,不一定要靠近油站的。