佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

J4ALL 发表于 7-9-2014 10:10 PM
经验告诉我这些钱不能省,Auto Gate, Alarm和CCTV大概要花RM 5000左右

5千你认为够吗?
自动门rm1500++,alarm要rm1000++,cctv一粒百多两百左右,普通的,少少要5粒,要好得就要买samsung的,肯定清,价钱就贵啦。
还有cctv的dvr,要多少个channel,家里用8个channel就够了,如果将来要升级也是ok的,有多余的钱就直接下16 channel,里面的硬碟,直接下2TB。
还有如果不要跑cctv cable,就买ip cam或wlan的cam,价钱也是贵的。
还有还要拉cctv cable啊,哪里又是钱了,你们有人认识批发商吗?

艾迪科 发表于 8-9-2014 09:54 AM
到时会改改,但应该都在厨房那里。也不是什么大装修啦
图老婆画,省了一笔。之后拉电是朋友公司给价,可 ...

你有认识的人拉电啊?
我应该会直接叫我认识的人啦,直接对他,那些alarm,cctv,auto gate我应该会自己去批发商买,连cctv cable,我也自己买,就叫朋友拉线就好。
你的图看到有点大装修那样了。

艾迪科 发表于 8-9-2014 03:42 PM
应该也会。家里有多的电脑,之后standby给CCTV用就好。
可以省的就省

不要用电脑做cctv,已经过时了,因为要用cctv card,要用很多sotong头,接触没那么好,直接买dvr,有钱的话直接上高清的dvr吧。

reset 发表于 8-9-2014 10:56 PM
不要用电脑做cctv,已经过时了,因为要用cctv card,要用很多sotong头,接触没那么好,直接买dvr,有钱的 ...

拉电,cctv那些都是看我朋友给的价钱OK就全给他做了。有兴趣,可以给你他的联络电话哦 ;D

艾迪科 发表于 8-9-2014 11:19 PM
拉电,cctv那些都是看我朋友给的价钱OK就全给他做了。有兴趣,可以给你他的联络电话哦 ;D

我也有朋友拉电和拉cctv,不过cctv那些材料,我会自己去买,我知道那里有便宜的,直接去批发商买。
不过还是要谢谢你的好意,我自己也会拉cctv的线,不过我懒惰,怕拉到不漂亮,我不是专业的,就给我朋友拉好了。

这是我之前安装的价钱
Auto gate    RM 1350

Alarm            RM 1600

CCTV           RM 2310
- Led camera    RM 250 x 4
- Board               RM 750
- Fixed charge  RM   80
- Wiring                RM 120 x 4

Follow Us
reset 发表于 8-9-2014 11:26 PM
我也有朋友拉电和拉cctv,不过cctv那些材料,我会自己去买,我知道那里有便宜的,直接去批发商买。
不过 ...

有批发拿便宜啊?介绍介绍下。我自己买了
叫朋友拉线安装

艾迪科 发表于 8-9-2014 11:19 PM

我要~~

reset 发表于 8-9-2014 11:26 PM
不过 ...

大家一起买会有更多折扣吗?
呵呵~~

athir13en 发表于 9-9-2014 10:10 AM
大家一起买会有更多折扣吗?
呵呵~~

买多的话,我叫老板扣,不扣不和他买,因为他还有卖auto gate,alarm之类的东西。

艾迪科 发表于 9-9-2014 09:47 AM
有批发拿便宜啊?介绍介绍下。我自己买了
叫朋友拉线安装

到时我们这里联络,然后约个时间去那里看看,如果价格大家满意,才买,货比三家啊,我认识几间批发cctv的。

J4ALL 发表于 8-9-2014 11:50 PM
这是我之前安装的价钱
Auto gate    RM 1350

你的led camera是怎样的?in door还是out door的?
in door有led的不到两百就有了,台湾牌子。
如果要好得就拿samsung的,比较清。
led=IR dom。晚上看的比较清楚。那种一粒半圆的。
没led= dom。晚上没那么清楚。

out door是那种有盖的。

reset 发表于 9-9-2014 09:10 PM
你的led camera是怎样的?in door还是out door的?
in door有led的不到两百就有了,台湾牌子。
如果要好 ...

请问samsung的led哪里买?

kookk 发表于 9-9-2014 10:57 PM
请问samsung的led哪里买?

samsung不用led都很清楚了。
led的比较大粒,之前我公司用的全部没led(新款的),不过有镜头的。
晚上看都很清楚。
你可以去samsung专卖店问看看,或那些卖cctv的店问。

温馨提醒啊,屋子拿了钥匙,要看看屋子的全部东西,有没有和snp里面的东西一样哦。
看有没有货不对版。

艾迪科 发表于 6-9-2014 01:14 PM
谢谢~ 要画图可以找她,友情价洗衣机位置还要改改
但也是在厨房哪里

你老婆画室内图??怎么算??

takekakashi 发表于 28-7-2014 12:16 AM
原来这里那么热闹。。reset  老大还在这里啊。。

刚刚去看DatoChellam,guard house也七七八八了。。现在 ...

你也是买了plam view吗?

Palm horizon type B 角头单位多少钱?
有谁买那边?

athir13en 发表于 9-9-2014 10:08 AM
我要~~

已经PM你了哦

zoeytoh 发表于 10-9-2014 09:30 PM
你老婆画室内图??怎么算??

我问问她一下再回复你哦