佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

wenwen26 发表于 15-7-2014 12:45 PM
好的!! 记得哦

到时我们在这里联络啊,然后出来开会。
在你家前面的公园开会。
记得准备茶点啊。哈哈。
我会带我的肚子,还有嘴巴来吃那些茶点的。

thsy1127 发表于 15-7-2014 02:59 PM
好的! 前提是居民也要合作.

KSL:要是他们有良心而又能提高可信,和未来的市场名誉为大前提. 他们应该 ...

如果有一个番薯反对的话,那个计划就不能成行了。

还有我在想,那些guard要去那里上厕所啊,不可能叫他们不要上厕所吧。
也要有水和电啊。

dato chellam第一期真的不能买,太小间了,第二期就真的不错下,设计有进步,也大间了点,价钱也贵了整百千。
不买你都买了,不过我看是kxl是不会做guard house的啦,那个puteri park那么贵也是没guard的。
有那样的钱,我选其他地方更好,更外面加有guard的。

如果你敢的话,你也可以加入你的朋友,一票人买六间都ok的,然后把lily给卖了,还赚了一点零用钱。

kxl现在眼里只有钱,做后建好后,睬你都傻!

puteri wangsa , jalan badik 新起的两楼店屋开价 660k ,有谁买了?

reset 发表于 15-7-2014 09:24 PM
如果有一个番薯反对的话,那个计划就不能成行了。

还有我在想,那些guard要去那里上厕所啊,不可能叫他 ...

现在dato chellam早就卖完了啊!

harimau17 发表于 16-7-2014 01:40 PM
puteri wangsa , jalan badik 新起的两楼店屋开价 660k ,有谁买了?

那个好像是dato chellam的。如果有错请纠正。

kntw5901 发表于 16-7-2014 06:25 PM
现在dato chellam早就卖完了啊!

是很早就卖完了,要就等下一次。
那里第二期的比较大间加美啊。

Follow Us
reset 发表于 16-7-2014 07:49 PM
是很早就卖完了,要就等下一次。
那里第二期的比较大间加美啊。

第二期的也卖完了啊!怎么bestari indah lily的屋子好像卖不完的啊!还有很多啊lily的屋子!

kntw5901 发表于 17-7-2014 07:10 PM
第二期的也卖完了啊!怎么bestari indah lily的屋子好像卖不完的啊!还有很多啊lily的屋子!

会选的,都选dato chellam了,这里因为没有gate and guard,加上比较里面,输了一大截啊!
不过lily应该没有了,有也是剩下比lily更早建好的jasmine 2。

今天顶着大太阳去拍给这里的邻居看的,都说我是帮这里的邻居看屋子守门口的!
你们几位大人,记得给小弟一点吃的吧。

之前show house的路口没有了。

之前show house的路口没有了。

被封掉了。

被封掉了。

已经建到七七八八了。

已经建到七七八八了。

不远处有一个公园。

不远处有一个公园。

这个是靠近大路的公园,比较外面的。

这个是靠近大路的公园,比较外面的。

差不多要弄好了。

差不多要弄好了。

凉亭。

凉亭。

对公园的屋子,不知道是谁的。

对公园的屋子,不知道是谁的。

不知道各位看的到不远处的公园妈?有溜滑梯的!

不知道各位看的到不远处的公园妈?有溜滑梯的!

reset 发表于 20-7-2014 01:12 PM
今天顶着大太阳去拍给这里的邻居看的,都说我是帮这里的邻居看屋子守门口的!
你们几位大人,记得给小弟 ...

有说几时拿钥匙吗?

reset 发表于 20-7-2014 01:12 PM
你们几位大人,记得给小弟 ...

这里是在哪里的屋子啊?什么地方啊?

kntw5901 发表于 20-7-2014 10:19 PM
这里是在哪里的屋子啊?什么地方啊?

就是你之前在1727帖问得(怎么bestari indah lily的屋子好像卖不完的啊!还有很多啊lily的屋子!)
这就是他的真身,已经好了90%了,在等铺路,还有一些手尾,迟点又有的投诉了。

wenwen26 发表于 20-7-2014 09:45 PM
有说几时拿钥匙吗?

只知道答案是明年年头拿钥匙,到时又拖的啦。
你很急要搬吗?等比较多人住了才搬吧,装修先吧,外面是不用什么弄了,是屋子里面要用很多钱来弄!
我没钱装修啊!

reset 发表于 21-7-2014 07:54 PM
只知道答案是明年年头拿钥匙,到时又拖的啦。
你很急要搬吗?等比较多人住了才搬吧,装修先吧,外面是不 ...

不是那么急哦,只是想知道几时罢了哦,
对啊,你去看那天我也有过去,真的满多东西弄的,又要花钱了。。

wenwen26 发表于 21-7-2014 08:21 PM
不是那么急哦,只是想知道几时罢了哦,
对啊,你去看那天我也有过去,真的满多东西弄的,又要花钱了。。

你几点过去啊?我看到一辆saga,是不是你来得?
买屋子都是花钱的啦,屋子是不赚钱的,赚钱的是店的回酬比较高。

reset 发表于 21-7-2014 09:32 PM
你几点过去啊?我看到一辆saga,是不是你来得?
买屋子都是花钱的啦,屋子是不赚钱的,赚钱的是店的回 ...

应该不是我哦,呵呵。。

wenwen26 发表于 22-7-2014 11:26 AM
应该不是我哦,呵呵。。

你那天几点去看屋子啊?
你的屋子是对那一个公园的?入口的那个还是比较里面的那个?

^^一个人 发表于 26-2-2014 03:54 AM
JASMINE的如果你有兴趣480~490我可以拿到~还有两间~Lily现在还有18间这样~450++
如果你想要 ...

不好意思,我想问问lily还有吗?

reset 发表于 22-7-2014 07:48 PM
你那天几点去看屋子啊?
你的屋子是对那一个公园的?入口的那个还是比较里面的那个?

傍晚哦。。比较里面的哦。。

wenwen26 发表于 23-7-2014 10:30 AM
傍晚哦。。比较里面的哦。。

旁晚那里就很凉爽,我是下午,顶着大太阳,那个开saga的看着我走路拍照。
我才不要用我的车跑那些石头路,车脚很容易坏。
你是里面公园的那区啊,那里好啊,公园也比较大对吗。离那个highway也比较远对吗。
有人问lily还有吗?你没告诉他还有没有存货啊!