佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

takekakashi 发表于 28-7-2014 08:50 AM
到时我们要Form一个佳礼Dato Chellam Committee 。。互相关照。搞Activities..家庭聚会的。。呵呵。。
...

到时把家庭聚会搞大他,几个taman联合起来。
我是帮lily的买主看门口的,赚点生活费罢了。

Kakiboy 发表于 30-7-2014 12:42 PM
终于要铺马路了吗?上两三个星期前去看还是黄泥地,想进去看看自己的屋子也难...每次去都只能看sho ...

恭喜你啊,bestari indah的lily也是要铺路了,已经在压小石头了。

reset 发表于 30-7-2014 02:06 PM
恭喜你啊,bestari indah的lily也是要铺路了,已经在压小石头了。

我也恭喜你~你的也一样~哈哈

Kakiboy 发表于 30-7-2014 12:42 PM
终于要铺马路了吗?上两三个星期前去看还是黄泥地,想进去看看自己的屋子也难...每次去都只能看sho ...

找一天我们约一起去看屋子~!

reset 发表于 30-7-2014 01:45 PM
到时把家庭聚会搞大他,几个taman联合起来。
我是帮lily的买主看门口的,赚点生活费罢了。

那么厉害?!还有钱赚~!!介绍康头叻。。

takekakashi 发表于 30-7-2014 03:54 PM
找一天我们约一起去看屋子~!

好的好的~~

Follow Us
Kakiboy 发表于 30-7-2014 03:15 PM
我也恭喜你~你的也一样~哈哈

还有排等啦,其实dato chellam的比bastari indah的先建,guard house都要好了,羡慕啊。
这里的lily都没guard house的,想下都有点怕怕。

takekakashi 发表于 30-7-2014 03:54 PM
那么厉害?!还有钱赚~!!介绍康头叻。。

赚钱就没有,可能以后那些大哥大姐会给我一点好吃的食物吃。
我现在是免费的,他们要试用我三个月,看看我帮他们看门口的工作认真不认真,不认真就不给我过试用期。

reset 发表于 31-7-2014 07:57 PM
赚钱就没有,可能以后那些大哥大姐会给我一点好吃的食物吃。
我现在是免费的,他们要试用我三个月,看 ...

其实。。。Lily 在哪里啊?呵呵。。。

到时我的邻居。。我也要麻烦他/她看家的。。因为我70%工作会出国。。你有兴趣吗?呵呵

takekakashi 发表于 31-7-2014 10:38 PM
其实。。。Lily 在哪里啊?呵呵。。。

到时我的邻居。。我也要麻烦他/她看家的。。因为我70%工作会出 ...

lily在bestari indah那里,就是puteri wangsa还要再进去一点。
有时遇到有网友住在同一区,可以叫他们帮忙看下,拍下照片,好让你看下那里的进度。
我偶尔吃饱没事做,会去拍照片和这里买lily的网友分享的,虽然我是帮他们看门口的。

reset 发表于 31-7-2014 11:09 PM
lily在bestari indah那里,就是puteri wangsa还要再进去一点。
有时遇到有网友住在同一区,可以叫他们帮 ...

Oiccoicc...就是KSL的哦。。。。附近而已啊。。呵呵。。。。

好啦。。后天去看看进度。。顺便拍些照片。

lily, 我每天上下班经过的。我住上面第一期。

reset 发表于 31-7-2014 07:55 PM
还有排等啦,其实dato chellam的比bastari indah的先建,guard house都要好了,羡慕啊。
这里的lily都没 ...

只要按装好的防盗系统就可以了,不用给 maintenance fee 也好~ Lily 的 design 比较美~~

takekakashi 发表于 31-7-2014 11:49 PM
Oiccoicc...就是KSL的哦。。。。附近而已啊。。呵呵。。。。

好啦。。后天去看看进度。。顺便拍些照片 ...

对,就是ksl的。期待你的照片。
还有puteri park也是ksl的。

Kakiboy 发表于 1-8-2014 10:10 AM
只要按装好的防盗系统就可以了,不用给 maintenance fee 也好~ Lily 的 design 比较美~~

防盗系统也是假的啦,看到屋子没人,就进了,等你发现回到家,也迟了。
就算你装防盗的,响到很大声,也是没人理的。
我亲眼看过,主人在门口按车的horn了,那些小偷才离开,cctv拍着都不怕啊。

clf9910 发表于 1-8-2014 10:00 AM
lily, 我每天上下班经过的。我住上面第一期。

我每天上下班走经过,我住第三期的,迟点要搬了。

T老大最近好像不见人影了,是不是去环游世界了?

Jasmine2到现在一年多了都没有TM LINE, 所以LILY和JASMINE2的朋友,要向KSL反应,由他们跟進,如果靠自己申请会很慢

J4ALL 发表于 7-8-2014 08:11 AM
Jasmine2到现在一年多了都没有TM LINE, 所以LILY和JASMINE2的朋友,要向KSL反应,由他们跟進,如果靠自己申 ...

新的店那天看他们在拉tm line了,我住在第三区,刚搬去的时候就自己去申请,很快就有电话线和streamyx了,
还有bestari indah的streamyx到4m罢了。
可能ksl要等lily做好后,一起弄吧。

有时间,大家去下载港剧,我们的天空第四集,看完后,原来我们这里住的起flat楼,是一件很不错的事了。
能租的起一间屋子,或一个房间,也是一件很幸福的事了。
看完那港剧,真的有感而发。