佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlau

今天開始築倉-紙黃金-現貨黄金-不管多少利空數掂,黃金還是站穩千三美元,繼續築倉!

cobo 发表于 27-11-2013 11:56 PM
请问那里可以看到这些新闻的来源?谢谢

給個link你
http://finance.sina.com.cn/nmetal/

但那些磚家的評論,別相信太多,看到一面倒的評論,不是見底就是見頂!

要𢤦得分析!

broker 说纸金cover 了 , 认亏可以赚回来。。

那么就可以快乐咯。。。

又回归1240-1250平均价了~黄金果然耐压

耐压?01年9月见高后一路跌到今天,目前还在跌哦。。。其实我不大懂基本面,我想请教各位大大往后主要支撑黄金上涨的基本面因数是什么,往后黄金市场的主要的需求量在哪?

金价低位整理,日图RSI自超卖区间反弹,暗示价格进一步上行风险,上方阻力关注10日均线1260和20日均线1280,反弹破败建议逢高做空。

银价昨日反弹受阻10日均线,日图RSI暗示进一步上行修正风险,关注价格能否上破10日均线,上破则有望反弹测试20.60,破败建议寻机做空。

个人看还不是买进机会。。还是卖的多 呵呵。。。

欧元区10月调和CPI年率从1.1%意外下跌至0.7%,为了维持物价稳定,欧央行不惜将基准利率降至0.25%的历史低位。通胀数据无疑是决定货币政策预期的重要因素,目前经济学家预期11月CPI年率小幅回升至0.8%,若通胀明显回升则降低欧央行推出更多刺激的概率,可能推动欧元大幅上行,届时美元将面临大幅回落风险,或提振贵金属进一步反弹;相反若欧元区通胀继续下滑,则欧元兑美元将再度承压下跌,强势美元将制约贵金属反弹空间。

还是看通胀报告吧

刚才公布的德国11月通胀数据全面回升,调和通胀年率自1.2%升至1.6%;欧元/美元在数据后小幅走高、测试了1.3600整数关。德国通胀数据回升有助于巩固市场对欧元区11月通胀将回升的预期,该数据将在周五公布;不过日内美国市场休市,汇价可能在日内剩余交易时段维持窄幅整理,上方阻力关注日内高点、1.3640,支持关注50日均线或日内低点。
明天重要新闻。。

Follow Us
oz/usd 和 gm/myr 都是相对的吗?

connie柯倪 发表于 28-11-2013 07:53 PM
又回归1240-1250平均价了~黄金果然耐压

哈哈!你終於看到了,當市場一面倒唱空時,兩天都有利空數據但黃金卻滯慢不跌,其實主力己在抄底!

xiefungpang 发表于 28-11-2013 09:28 PM
oz/usd 和 gm/myr 都是相对的吗?

哈,看起來真的不像同一項目,
不過馬幣是做為參考就好!

今年以来,黄金价格一路暴跌,众多投资者包括坊间的“中国大妈”不少被套牢。但也并不是每个人都被黄金所诱惑,至少“股神”巴菲特就公开发表过“黄金无用论”。怎么个“无用”?比如,在2009年,被问及5年后金价如何及是否值得投资时,巴菲特曾这样回答:“我不知道那时黄金价值几何,但是我可以告诉你一件事,那就是在这期间,黄金没有什么实际用途,它只会静静地呆在那。”他进而解释说,可口可乐会赚钱,富国银行也能赚很多钱,“养一只会下蛋的鹅,要比只会坐在那里消耗保险费和存储费等费用的鹅要好得多”。至少到目前,事实佐证了巴菲特的判断是正确的。2009年黄金价格在每盎司900美元左右,到目前为止上涨了大约40%;同期,可口可乐的股价上涨了100%,富国银行股价上涨了200%。这还不包括股息,也没有扣减巴菲特所提到的黄金持有成本。

kkk_0 发表于 28-11-2013 10:40 PM
今年以来,黄金价格一路暴跌,众多投资者包括坊间的“中国大妈”不少被套牢。但也并不是每个人都被黄金所诱 ...

那你還不快快去買可口可樂股票,做巴菲特第二,坐享其成不是好囉,何必來搞黃金這一渾水!

wnvsakula 发表于 28-11-2013 09:15 PM
金价低位整理,日图RSI自超卖区间反弹,暗示价格进一步上行风险,上方阻力关注10日均线1260和20日均线1280, ...

噢噢!我還一直掛多單,今天1240又中了!

乱世出英雄,我相信黄金就是这英雄.

xiefungpang 发表于 29-11-2013 09:13 AM
乱世出英雄,我相信黄金就是这英雄.

不過黃金短期還是有隱憂,在EQ 縮減落槌之前還是不會穩定的,不過卻是累積寸頭,築倉的好時機。

simonlau 发表于 29-11-2013 10:43 AM
不過黃金短期還是有隱憂,在EQ 縮減落槌之前還是不會穩定的,不過卻是累積寸頭,築倉的好時機。

压不下1200,还以为能进货了.

kkk_0 发表于 28-11-2013 10:40 PM
今年以来,黄金价格一路暴跌,众多投资者包括坊间的“中国大妈”不少被套牢。但也并不是每个人都被黄金所诱 ...

2009年美國金融風暴後股市從低過萬點升到現在破紀錄的16000點,可口可樂才漲100%。那算什麼?許多美股都漲了幾倍
黃金在2000年由三百多美元漲到2011年的千九美元,又大調整到今天1240美元,請問三百多漲到1240是
幾倍??
Citibank和AIG在2008年從百多元跌到單位數,技術上破產(所以才引發EQ)那時是幾倍,如美國政府不插手那不就像雷門兄弟般玩完了,那金鵝不就變燒鵝了嗎?
請用你的x腦想想,巴菲特是美元資產擁有者,他最怕的事就是美元貶值•••
好奇怪,你總是看不到事情后面的利益關係,我總覚得你在財經方面好無知!

xiefungpang 发表于 29-11-2013 11:23 AM
压不下1200,还以为能进货了.

還不能肯定,要看下星期的非農!
不過有種感覺是主力己抄低,如再破1200有可能只是曇花一現,主力必分段入碼,急速的反彈!

simonlau 发表于 29-11-2013 11:35 AM
不過有種感覺是主力己抄低,如再破1200有可能只是曇花一現,主力必分段 ...

如果真能去到1200,我就要进多一些了.

simonlau 发表于 29-11-2013 11:35 AM
不過有種感覺是主力己抄低,如再破1200有可能只是曇花一現,主力必分段 ...

说的好给你一个赞!

simonlau 发表于 29-11-2013 11:31 AM
2009年美國金融風暴後股市從低過萬點升到現在破紀錄的16000點,可口可樂才漲100%。那算什麼?許多美股都漲 ...

说的好给你一个赞!