佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴西龟

以前在富都菜市街一带有一条专卖观赏鱼和乌龟的,为什么现在那边为何找不到巴西龟了呢?我去年可以买到,而且我记得小时候养乌龟可以养很久现在都还在家乡。。去年买的不到几个月却活不了。。为什么呢?我记得巴西龟很容易饲养的。。可是现在那条街却找不到乌龟了。。。

ADVERTISEMENT

对啊~ 现在的巴西龟好像都很容易挂,还动不动就绝食,有长不大

TangWengHong 发表于 22-7-2013 06:41 PM
对啊~ 现在的巴西龟好像都很容易挂,还动不动就绝食,有长不大

原来你也有这样的烦恼哦,好怀念以前养的时候,巴西龟又活泼,又很会吃,很快长大,。。现在我都不敢养了。。到底问题出在哪里??

dorae_ming 发表于 22-7-2013 10:53 PM
原来你也有这样的烦恼哦,好怀念以前养的时候,巴西龟又活泼,又很会吃,很快长大,。。现在我都不敢养了 ...

嗯,近几年来养的都有这样的问题。。。。不懂耶~~基因问题???还是天气热了???

TangWengHong 发表于 22-7-2013 11:40 PM
嗯,近几年来养的都有这样的问题。。。。不懂耶~~基因问题???还是天气热了???

现在买回来需要泡盐水杀菌,然后也有人干养。。。我以前放水养也没有问题。。你可以加入面子书。。。他们都在讨论如何养龟的。。你有兴趣吗?如果有我给你那个fb link

dorae_ming 发表于 22-7-2013 11:47 PM
现在买回来需要泡盐水杀菌,然后也有人干养。。。我以前放水养也没有问题。。你可以加入面子书。。。他们 ...

做什么不要分享那个FB在这边?

Follow Us
weihang89 发表于 26-7-2013 04:38 PM
做什么不要分享那个FB在这边?

https://www.facebook.com/groups/tortoiseshome/488746747873944/?notif_t=group_activity 你们喜欢龟龟的可以加入聊聊。。。也add我吧。