佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Civic 第八代,剛過了三年,後面 bearing 壞了。

由於bearing 在過了保固期才壞,claim 不到warranty .原廠開覺得貴也過了warranty 覺得沒必要再在原廠修理。外面行情走著多少錢?

還有,我不打算再回原廠service車,自己在外面service 要注意神什麼?

黑油要用什麼好?我對車不熟悉,但我很疼我的車。

我知道這裡很多高手和愛車之人在。麻煩幫幫我:)

还是回Honda修理,用Original,外面的bearing更差,30k公里就坏了。

楼主你的bearing坏了是不是会感觉很吵.....当你驾快时...

我家的在warranty完的1个星期前坏,claim鸟

外面的话,没错在350,人工还没算

我的一年十个月,跑了38千就坏了, 再等warranty claim.....

去外面找rear bearing大概两百多就有了,黑油你爱车就放fully syntetic咯。

Follow Us
如果你相信我,你找中國GSP,不到RM200.00一粒。
黑油用CASTROL MAGNATEC 10/40 就可以了。

jvcpcv55 发表于 29-6-2013 09:10 AM
还是回Honda修理,用Original,外面的bearing更差,30k公里就坏了。

外面的品質那麼差?一分錢一分貨是真理。這個我明白。但是原廠要700。包買工錢。

Bear^^ 发表于 29-6-2013 09:13 AM
楼主你的bearing坏了是不是会感觉很吵.....当你驾快时...

對啊,駕超過50就開始吵了,越來越吵。

鸟人一等 发表于 29-6-2013 09:26 AM
我家的在warranty完的1个星期前坏,claim鸟

外面的话,没错在350,人工还没算

我的warranty 剛過一個月。悲哀,在過了期才壞,原廠包人工700。Honda 工作人員,外面自己幫我弄450。不懂要不要信他好。

starwood 发表于 29-6-2013 09:29 AM
我的一年十个月,跑了38千就坏了, 再等warranty claim.....

我的三年又一個月,跑了52000。老車了,看來會越來越多手尾。

WatLaoA 发表于 29-6-2013 09:30 AM
去外面找rear bearing大概两百多就有了,黑油你爱车就放fully syntetic咯。

零件200多就有了,品質不懂如何?什麼是fully synthetic ?牌子?還是黑油品種?

aikhoe_chuah 发表于 29-6-2013 09:31 AM
如果你相信我,你找中國GSP,不到RM200.00一粒。
黑油用CASTROL MAGNATEC 10/40 就可以了。

中國品質ok?是有點擔憂。忘了說,我的是1.8的。 10/40也適合?哈哈 謝謝推薦。

我的上120才会吵.....楼主的比较严重...

Bear^^ 发表于 29-6-2013 09:54 AM
我的上120才会吵.....楼主的比较严重...

原廠的人說,會越來越大聲 。大聲到你頂不順!=_=

小伊罗 发表于 29-6-2013 09:56 AM
原廠的人說,會越來越大聲 。大聲到你頂不順!=_=

嗯咯~会感觉耳朵很痛将的.....楼主快去更换哦~以免影响听力...

小伊罗 发表于 29-6-2013 09:46 AM
我的warranty 剛過一個月。悲哀,在過了期才壞,原廠包人工700。Honda 工作人員,外面自己幫我弄450。不懂 ...

只要part是原装就ok,bearing坏不修理轮会飞掉的,不要开玩笑

小伊罗 发表于 29-6-2013 09:42 AM
外面的品質那麼差?一分錢一分貨是真理。這個我明白。但是原廠要700。包買工錢。

外面收半价也不值得

请问是怎样才知道到bearing坏了?

son_of_luck 发表于 29-6-2013 11:13 AM
请问是怎样才知道到bearing坏了?

听到 gulogulo声。