佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖子做gym 会变壮吗

最近想要减肥,所以和朋友一起去做gym,我都是先跑步半个小时,然后再去做一些重量训练,可是我朋友说胖子做重量训练的话回变的很壮,肌肉硬了会更加难减,可是我想瘦得有线条。拿我该不该继续做重量训练??? 本帖最后由 迷糊鸟 于 5-7-2013 01:46 PM 编辑

求解答丫

不要沉~拜托给个人来回答我

最近想要减肥,所以和朋友一起去做gym,我都是先跑步半个小时,然后再去做一些重量训练,可是我朋友说胖子做重量训练的话回变的很壮,肌肉硬了会更加难减,可是我想瘦得有线条。拿我该不该继续做重量训练???

都知道了還要問 做gym = 肌肉硬   有氧運動 cardio = burn fat..

兩樣也要做。。但 cardio 要做比較多。。。最少要 burn 到 less than 15 bodyfat

polkuan 发表于 7-7-2013 08:38 PM
最近想要减肥,所以和朋友一起去做gym,我都是先跑步半个小时,然后再去做一些重量训练,可是我朋友说胖子做 ...

因为之前有上网查过说女生没那么容易长肌肉的,所以想问清楚一些。

看你做的重量,和組數, 以一般要維持身材的人來說, 理論上重訓中 壓得越重越能刺激肌肉的生長, 但是相對的輕重量的重訓能修線條, 讓曲綫更好看, 總之有運動就好過沒運動, 兩個相同重量的 結實的肌肉和鬆弛的贅肉相比, 結實肌肉比贅肉小塊的多, 自然就身材變得好看...

Follow Us
迷糊鸟 发表于 9-7-2013 06:57 AM
因为之前有上网查过说女生没那么容易长肌肉的,所以想问清楚一些。

哦。。我以爲你是男的

polkuan 发表于 12-7-2013 01:24 AM
哦。。我以爲你是男的

如果是男生应该更希望长肌肉吧

哈哈减了肥才等你瘦了才做重量训练吧

迷糊鸟 发表于 13-7-2013 09:44 AM
如果是男生应该更希望长肌肉吧

我觉得你很无知。既然问了那么幼稚的问题

可以。铁棒也可以磨成针

试试tabata

我想在健身与瑜伽问比较恰当,应该会有更多回复。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=361

我觉得你先减肥先,然后再雕塑自己的身材。
我妹妹就是这样,她从68kg/160cm, 减去58kg,在过多一年,然后再减到53kg,前后使用3年时间。
第一年减肥:完全没有吃饭,到6点就禁食了。早餐6点(面包/蛋/咖啡),早上10点(第二早餐)面/面包,(放学2点)午餐:水果/面包。运动:要藤圈第一年,每天摇30分钟。腰从30变去26寸.65kg去到63.
第二年减肥:开始吃饭/藤圈每天30分钟/没有宵夜/工作。58kg。
第三年减肥:生活压力/有吃饭/没有藤圈/开始吃宵夜/少量多餐(一天5餐)每餐半份。没有瘦过了。
第四年减肥:生活压力/拉到53kg,三个月禁肉/手术/贫血。
现在2015:不肥不瘦/55kg/160cm.
做瑜伽/一定有帮助。