佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 柔佛3d2n行程 (1night must at Kluang)

旅游达人们,本人会到居銮(Kluang)参加朋友的婚宴(sat),想顺便度个3天2夜 (fri-sun / sat-mon) 的小假。
我会在JB租车,请问有什么建议去的地方吗?
我现在的行程就只有吃... (如果没什么别的地方,就打算上马六甲)
谢谢帮忙。

p/s: UK farm, legoland, kittyland 除外

desaru,kukup

去kota tinggi 看营火虫,喜欢购物也可以去johor premium outlet 看看

你好^^ 其实johor是有很多地方是可以去走走逛逛的哦 ^^

如果柔佛东部,
1) 参观desaru水果园、了解本地水果及药用疗效和水果大餐
2) 住热闹的Lotus desaru,有很多海上活动,晚上可以吹海风
3) 参观鸵鸟园,了解鸵鸟的生长过程,尝试鸵鸟蛋
4) johor lama 的漂亮的河口风景和夕阳和鳄鱼园
5) 边加兰的海鲜、现做现卖的饼干和芒果园
6) 晚上可以坐船去看萤火虫
注: 从desaru往边加兰的路上,沿海一带都有不一样的风景,很多新人会去那里取景。

柔佛西部:
1) kukup度假屋,但通常人数至少十位或以上(配套制度,包括吃6餐,karaoke,渔船去奎龙看鱼,和pulau kukup) 和海鲜
2) 抵达tanjung piai,参观亚洲大陆最南端,是片红树林,可观望公海来往的大船只
3) 参观黄梨厂
4) batu pahat峇株巴辖石文丁出名的四海龙王大伯公庙摸巨龙鱼、情人桥 (可参考 http://kourakuen88.blogspot.com/2011/09/batu-pahat-johor.html )

柔佛南部/市区:
1) 新山老街/文化街/跳蚤市场
2) 新山中华文化博物馆/柔佛古庙/玻璃印度庙
3) 体验自己制作batik
4) pasir gudang的muzium layang-layang
5) nusajaya行政区(像是kl putrajaya的,风景不错)
6) 附近的puteri habour公主港,夜景不错
7) johor premium outlet名牌成
8) 各大购物中心

评分

神火 + 5 我很赞同!专家一出手,就只有没有。哈哈!

calvin6869 发表于 8-7-2013 03:48 PM
desaru,kukup

之前去过了,谢谢

BabyKangaroo 发表于 8-7-2013 04:10 PM
去kota tinggi 看营火虫,喜欢购物也可以去johor premium outlet 看看

kota tinggi 去过了,可能考虑JPO~
thanks

Follow Us
maggie0811 发表于 9-7-2013 04:27 AM
你好^^ 其实johor是有很多地方是可以去走走逛逛的哦 ^^

如果柔佛东部,

谢谢你分享。
大部分去过了,除了几个新景点,可以考虑~

sysoo87 发表于 9-7-2013 02:51 PM
谢谢你分享。
大部分去过了,除了几个新景点,可以考虑~

不用客气哦^o^

喜欢喝咖啡的话可以去一趟巴罗小镇,品尝柔佛苏丹最喜欢喝的咖啡,许多名人都去过哦!

Air Hitam有个热带山庄也可以去看看。

还可以去Mersing鱼村、Air Papan海边或Endau Rompin国家公园,但比较远。

神火 发表于 10-7-2013 11:00 AM
喜欢喝咖啡的话可以去一趟巴罗小镇,品尝柔佛苏丹最喜欢喝的咖啡,许多名人都去过哦!

Air Hitam有个热带 ...

都不知道air hitam有个热带山庄,谢谢介绍!

神火 发表于 10-7-2013 11:00 AM

Air Hitam有个热带 ...

谢谢你的夸奖,不过我不是专家啦,我只是个爱走的柔佛人,希望大家可以多认识本地景点^^

有给你个联络,他们包车也包玩的地方,可以问问看适合你吗

jenchew 发表于 17-7-2013 10:55 PM
有给你个联络,他们包车也包玩的地方,可以问问看适合你吗

好,谢谢。

有没有去过zenxin farm at kluang...打算在来临的长假去explore一下。。。