佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi蘭卡威之食物篇~

來說說今天爲什麽樓主我想要發一個這樣的貼呢?
完全是因為我在網絡上好難找到近期關於Langkawi餐廳的資料。
幾乎都是2011/2012之前。
有一些也沒在營業了的說~ (例如: Baan Thai)
而且有些餐廳不知道是不是時間久了,我這趟去吃時,都覺得不好吃。
但是卻都是去Langkawi旅行的人會去的餐廳。

這次我們總共去了四間餐廳
第一間 My Thai Restaurant (Kuah Town)

這是誤打誤撞進去的。
因為太餓了,急著找吃的。哈哈!
我們叫了四樣菜,有魚, sotong,泰式青芒果沙拉, tom yum湯忘記拍照了~
結論是衹有sotong和tom yum湯好吃。
魚的味道有點奇怪, 不知道怎樣形容.
青芒果沙拉里的花生和腰豆有臭油了~

第二間 7 roof restaurant http://www.7roofrestaurant.com/
這間是我們大家一緻認同好吃的!
尤其是那個鹹蛋蝦,超夠味!
而且老闆娘人好好~

如果大家有去Langkawi玩,一定要到這間餐廳去!一定哦!嘻嘻。。

第三間 Thailandish Restaurant (Kuah Town)
langkawi forum.jpg
嗯, 這一間嘛~ 基本上還算可以接受, 但是超喜歡泰國tom yum的樓主還是對那個tom yum湯失望了...
怎麼才可以找到泰國的味道!!!
慘了...樓主我有點失憶了... 去了三個月當兵回來!!!
總之, 這一間可以說是如果你找不到東西吃, 或者不知道要去哪一間吃, 有看到這間還是可以考慮一下.
不難吃, 但是也就沒有好吃到飛天就是了. 哈哈!!

第四間 某某海鮮飯店
langkawi forum 2.jpg
啊!!!! 樓主我完全忘記這間店叫什麽名字了, 原諒我!!!
怎麼辦?? 不記得名字, 樓主我要怎樣提醒你們不要去這間店啊!!
不過先來說說這間店的食物.
照片里的就不說了, 不過話說那個螃蟹也沒有很新鮮就是了, 因為故意用大火炸到很干.
但是真正雷到我們的是那個鹿肉!!!
樓主的朋友吃第一口就馬上吐了出來說:" 這個冰箱味很重!"
後來我們一人吃一口也全都吐出來, 那個味道真的很恐怖.
我們馬上叫來招待員說我們要換菜, 換什麽菜我也忘了.
總之什麽都比那鹿肉好啊!!
不過請原諒樓主我真的忘了這間店叫什麽名字.
我會再去找一找名字的.
大家不要打我啊!!
樓主的分享就到這了~
謝謝大家的支持!!!

看起来好好吃~期待楼主加贴

楼主不要弃楼,还有两间呢?

好帖~~正需要呢~~楼主快快跟新~~

哇!样子好吸引

對不起, 各位!
因為樓主半路被叫進去當兵!!!!
結果就這樣三個月過去了...
今天給你們另外兩間!! ^^

Follow Us
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2926315
如果沒記錯, 應該是這一間大家都介紹的GLK.
大家的評價都很好, 但是不知道爲什麽那天我們那麼不幸運.
所以大家如果有去Langkawi旅行, 就再給它一次機會.
然後再回來告訴樓主到底好不好吧!
畢竟有時候真的是運氣欠佳呢...
希望大家玩的開心!
吃的也開心哦!!

楼主没有继续写了啊?

我也还在等

sem 发表于 6-3-2014 07:01 PM
楼主没有继续写了啊?

不好意思, 我不常上來佳禮的.
而且我已經寫完咯~ 沒什麼可以分享的了.
謝謝 !

qiuzi 发表于 7-3-2014 01:38 PM
我也还在等

不要生氣!! T^T

always0830 发表于 14-10-2014 08:02 PM
不好意思, 我不常上來佳禮的.
而且我已經寫完咯~ 沒什麼可以分享的了.
謝謝 !

我去回来了,在kuah