佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们对老公帮老婆洗衣服包括内衣裤有什么看法?

你们对老公帮老婆洗衣服包括内衣裤有什么看法?

没什么啊,人家开心就好了啊。

有什么问题? 我就是其中之一 ...

小冲 发表于 20-7-2013 11:18 PM

老婆有被你妈骂不要脸吗?

我帮老公洗ok的,我比较介意人家动我的私人物品,包括老公也一样,我有私隐啦~~

小冲 发表于 20-7-2013 11:18 PM

佩服你。想问你一下,你可以帮老婆洗内衣裤,但是你敢帮老婆晒内衣裤吗?你是在人前还是人后做这件事情?打个比方,如果有客人来,你还可以大大方方的在他们面前晒老婆的内衣裤吗?

Follow Us
初步看法有2个:1)老公没有用 2)老婆肯定是霸道母老虎 就算1 和2 都不是,也可以肯定老婆是一个不会做人的女人,一点都不顾老公的尊严。就算老公愿意做也不应该让他做这种事。

评分

他旺 + 5 我很赞同

我只能说楼上的,你的思想还真的“传统”到

本人不是说楼主啊楼主千万别误会喔 本帖最后由 海市蜃楼 于 21-7-2013 01:37 AM 编辑

评分

shuangping + 5 我很赞同
brunelaD + 5 我很赞同

ilove222 发表于 21-7-2013 12:48 AM
佩服你。想问你一下,你可以帮老婆洗内衣裤,但是你敢帮老婆晒内衣裤吗?你是在人前还是人后做这件事情? ...

就算是老婆洗衣晒衣,当家里有客人来也不会在这个时候去晒衣服啦!

评分

蓝@天空 + 2 我很赞同

lengkowai 发表于 21-7-2013 01:55 AM
就算是老婆洗衣晒衣,当家里有客人来也不会在这个时候去晒衣服啦!

我的意思是敢不敢大大方方的给人看到帮老婆晒内衣裤。敢不敢给邻居看到?亲戚朋友做客(eg到家里小住)时会不会如常帮老婆洗晒内衣裤?

還好啦,不是家婆洗就好啦

评分

brunelaD + 5 精品文章

海市蜃楼 发表于 21-7-2013 01:33 AM
我只能说楼上的,你的思想还真的“传统”到

本人不是说楼主啊楼主千万别误会喔{:pit ...

男女有别,有些东西要男人做,有些是女人做,夫妻各司其职。如果你是男的,现在很多人都喜欢拍生活照放在网上,你说你的思想不传统,倒想看看你会不会很自豪的拍帮洗老婆内衣裤的照片放上网和自己朋友分享(or 大方的在fb status说:嗯。刚刚帮老婆洗底裤)。如果只用cari id 说自己天天帮老婆洗底裤,也不见得有多开通。

EstherMichelle 发表于 20-7-2013 11:33 PM
老婆有被你妈骂不要脸吗?

怎么会呢?

你想想看,我是个不懂得做家务的男人,洗衣与烹饪是我唯一能够胜任的家务 ...

你们不是常说夫妻应该分担家务的吗?她扫地,抹地,抹窗,洗厕所等等;况且她也常煮给我吃,我唯一能够帮她的家务就是洗衣,晒衣,收衣罢了 ...

评分

shuangping + 5 我很赞同
brunelaD + 5 很好了

ilove222 发表于 21-7-2013 12:48 AM
佩服你。想问你一下,你可以帮老婆洗内衣裤,但是你敢帮老婆晒内衣裤吗?你是在人前还是人后做这件事情? ...

一般上的人都没有在客人面前洗衣晒衣的,因为有客人来,自然要陪伴客人谈天说话的 ...

当然我也试过衣服晒得快要完的时候,客人来了,我自然就请他们坐一下,短时间内继续把衣服晒完,然后才陪他们说话。老实说..我在晒衣服的时候,并没有去分什么内衣内裤外衣外裤的,把衣服晒完就是了 ...

评分

LavonneCC + 5 好男人~
海市蜃楼 + 5 因为你是正常人帮你加分

夫妻俩都ok,就ok咯!

小冲 发表于 21-7-2013 08:57 AM
一般上的人都没有在客人面前洗衣晒衣的,因为有客人来,自然要陪伴客人谈天说话的 ...

当然我也试过衣 ...

很明显你在避重就轻的不回答问题。我再清楚简单的问一次。你会介意人家看到你晒老婆内衣裤吗?

其他家务事老公可以帮忙做,但是自己的内衣裤坚持一定要自己洗,也会帮老公洗。我觉得老婆帮老公洗会很温馨体贴,但倒换过来又不会喔。。可能我思想比较传统吧

其实内衣裤和普通衣物有什么分别?嘛也就是一块布?男人洗和晒又有什么关系?

每当我休息在家, 都会把家务做好, 包括洗/哂太太内衣裤。
太太照顾孩子辛苦, 这是我唯一帮到太太的。

评分

海市蜃楼 + 5 你也是正常人所以也帮你加分

其他的ok~洗内衣裤就不会!!